Список разделов › Прочее › Беседка
Потому и предложила забанить,что терпима.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, если ты влюблялась в алкоголиков, должна быть более терпима ведь
Изыди.Grinch писал(а):Brittany
Меня это не травмирует.Скарлетт писал(а):тебя травмирует.
А что изменится?Brittany писал(а):Потому и предложила забанить,что терпима.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, если ты влюблялась в алкоголиков, должна быть более терпима ведь
действительно...надо умудриться...Марфа Меньшикова писал(а):Раньше умудрялась в церкви конфликтовать.
Снимаю предложение.Марфа Меньшикова писал(а):А что изменится?
Ничего смешного....Brittany писал(а):действительно...надо умудриться...Марфа Меньшикова писал(а):Раньше умудрялась в церкви конфликтовать.
Ты меня гонишь?Скарлетт писал(а):В теме, изначально посвященной Гринчу, изыдить было бы уместно тем, кому не нравится его общество, а не наоборот.
Так я и не смеюсь.Марфа Меньшикова писал(а):
Ничего смешного....
Я имела в виду: отстань. Он пытается меня гринчевать. Это бесполезно, ибо моя эмоциональная часть молчит.Скарлетт писал(а):Brittany, нет, я рассуждаю о разумности твоего предложения Гринчу.
Как-то стояли рядом два мужика и постоянно болтали. Я им сделала замечание. Один впал в ярость -я тя щас прибью.rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Раньше умудрялась в церкви конфликтовать.
на какую тему ?
Brittany,Brittany писал(а):ибо моя эмоциональная часть молчит