Список разделов › Прочее › Беседка
Я не предлагала никому ничего отдавать. Я привела цитату из Библии.Бриджит писал(а):Притом, что вы предложили отдать ресурсы западу. Обвинили россиян в том, что отдавать не хотят и сопротивляются.Els писал(а):А причем Гитлер здесь?
Говорю, что вы меня не поняли от слова - совсем.
И по вашей логике Гитлеру тоже надо было сразу сдаться, отдать все земли, и не беда, что славян сжигали , вешали и расстреливали - сами виноваты
с Италией? реально?Els писал(а):Гитлер воевал с Фоанцией, Италией, Испанией - теперь все это единое европейское пространство с открытой экономикой и единой валютой
Вы имеете ввиду, 2ю отечественную войну?Els писал(а):Убивают того кто сам убийца.
Убийца бомбил убийцу. Или Сталин не убивал никого?Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Какой дальний восток кто бомбил?
Америка, бомбила наш ДВ.
Els писал(а):Гитлер воевал с Фоанцией, Италией, Испанией
Я имею ввиду вообще. И сейчас так же. И этоп равило действует не только в этом случае.Папа_Карло писал(а):Вы имеете ввиду, 2ю отечественную войну?Els писал(а):Убивают того кто сам убийца.
Предлагали.Els писал(а):Я не предлагала никому ничего отдавать.
Els писал(а):Просят куртку - отдай рубашку.Папа_Карло писал(а):Именно. Поэтому и хотели из России сделать ресурсную базу Запада. Но мы нужны сами себе, хотя похоже у вас другое мнение.Els писал(а):На земле миллиарды индусов и ещё больше китайцев, обширный арабский мир, латинская Америка. Русские никому не нужны.
Пока что их никто не отобрал, Роснефть на 70% - государственная компанияEls писал(а):У того есть ВСЕ, кто внутренне от этого не зависит. Вы зависите от ресурсов и потому у вас их отберут - не эти так те. Не чужие, так свои.
Сейчас германия Франция Испания, Италия - фактически один западный мир. Они объединились, а мы так и остались совками.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Гитлер воевал с Фоанцией, Италией, Испанией
естественно вместе с их войсками он и пришел к нам
Els писал(а):Убийца бомбил убийцу. Или Сталин не убивал никого?
вы так и не ответили на вопрос: в 90 -е Россия ЛЮБИЛА запад! Раскрыла ему свои объятия! И что получила взамен?Els писал(а):Мы не любим запад, боимся его, ждем подлянки - чего ж мы удивляемся в ответ на такое же отношение.
Читай - в управлении кооператива Озеро.Бриджит писал(а):Предлагали.Els писал(а):Я не предлагала никому ничего отдавать.Els писал(а):Просят куртку - отдай рубашку.Папа_Карло писал(а):Именно. Поэтому и хотели из России сделать ресурсную базу Запада. Но мы нужны сами себе, хотя похоже у вас другое мнение.Пока что их никто не отобрал, Роснефть на 70% - государственная компанияEls писал(а):У того есть ВСЕ, кто внутренне от этого не зависит. Вы зависите от ресурсов и потому у вас их отберут - не эти так те. Не чужие, так свои.
Я отвтила, вы не поняли. Фактически открыла, а психологически - нет. Потому реакция на то какие мы внутри. Внутри мы тот же воинственный непредсказуемый, шизанутый СОВОК.Бриджит писал(а):вы так и не ответили на вопрос: в 90 -е Россия ЛЮБИЛА запад! Раскрыла ему свои объятия! И что получила взамен?Els писал(а):Мы не любим запад, боимся его, ждем подлянки - чего ж мы удивляемся в ответ на такое же отношение.
В его чеченцам сдали, мост Кадырова, тьфу.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Убийца бомбил убийцу. Или Сталин не убивал никого?
В общем понятно. Ндо было сдать Ленинград.
вообще, универсальный ответEls писал(а):Я отвтила, вы не поняли. Фактически открыла, а психологически - нет. Потому реакция на то какие мы внутри. Внутри мы тот же воинственный непредсказуемый, шизанутый СОВОК.
в Чечне есть улица Псковских десантников, героев России, которые воевали против чеченцевEls писал(а):В его чеченцам сдали, мост Кадырова, тьфу.
Да я знаю, описалась, но тем не менее и Италия и Испания и проч - единая страна сейчас, хотя немцымочили французов а испанцы италтянцев. С эТИМ то вы согласны?Бриджит писал(а):Els, вы даже историю 2-й мировой не знаете![]()
Италия была союзником Германии. Гитлер на нее не нападал
Els писал(а):В его чеченцам сдали, мост Кадырова, тьфу.
Подите, Лазарева почитайте. Диагностику кармы.Бриджит писал(а):вообще, универсальный ответEls писал(а):Я отвтила, вы не поняли. Фактически открыла, а психологически - нет. Потому реакция на то какие мы внутри. Внутри мы тот же воинственный непредсказуемый, шизанутый СОВОК.
фактически Россия сделала, что хотел запад, а психологически - нет
хорошее пособие для любого оправдания либералами всего, что сделает запад.
идеально))
Поцелуйте Рамзана в одно место, он наш будущий президентПапа_Карло писал(а):Els писал(а):В его чеченцам сдали, мост Кадырова, тьфу.
Это наш надежный щит на Кавказе. Понадежнее вашей продажной либеральной тусовки.
у вас каша в головеEls писал(а):Читай - в управлении кооператива Озеро.
у вас уже психоз по моемуEls писал(а):Поцелуйте Рамзана в одно место, он наш будущий президент
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя