Список разделов › Прочее › Беседка
у нас в школе после уроков ботаники тоже было очень много скарбрезных шуточек у одноклассников....Не все музеи детям стоит посещать, наверноеdragonfly писал(а):когда видели эти сиськи-письки у статуй концентрировались ТОЛЬКО на этом
на самом деле, чтобы правильно воспитывать детей и взрослые должны быть зрелые и целомудренные, не ханжи, но и не развратники......это очень тонкий момент, надо не запрещать, а правильно формировать..........но если подросток видит только гениталии у Давида, зачем его специально приобщать к "высокому"?...если ему это просто не надо?...в принципе, чем меньше эту тему в нежном возрасте муссируешь, тем лучше, имхоNatish писал(а):у нас в школе после уроков ботаники тоже было очень много скарбрезных шуточек у одноклассников....Не все музеи детям стоит посещать, наверноеdragonfly писал(а):когда видели эти сиськи-письки у статуй концентрировались ТОЛЬКО на этом
при чем здесь история с вашей картинки? я про историю обсуждаемой в теме фотовыставки. есть у тех фото какая-нибудь такая история, как про Давида, или как иных в библейских сюжетах, в греческой мифологии и т.п.? зачем там нагие дети с нездоровым страданием на лицах?Лена_ писал(а):Не вынеся мук отца, она его кормила, он не умирал.
Есть разница между голыми детьми в позах взрослых моделей или взрослого средневекового мужика. Если у потченных людей такой сумбур в головах и непонимание элементарных вещей, то ничего удивительного будет в новом витке разрушения человечества, которое прогнило изнутриПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):ну и правильно
Как то Рерих потешался над царскими чиновниками, которые обязали одеть статуи в художественном училище, которое он возглавлял.
чушь какая-то.....Лена_ писал(а):Представляла себя ангелом с крыльями
Тимур, с чего ты это взял?Папа_Карло писал(а):Хочу напомнить, что импрессионисты, в СССР, были запрещены как вреднесущее искусство.
Сью писал(а):Что-то мне подсказывает, что СССР рухнул не из-за этого.
в этом месте с тобой согласна, а вот про исключительно спорт не могу...как грится-не хлебом единымdragonfly писал(а):в деле воспитания новых поколений надо относится к нему очень серьезно
Коллекция Эрмитажа это часть коллекции купцов.Brittany писал(а):Коллекция Эрмитажа пополнилась "запрещёнными" импрессионистами как раз
в эпоху СССР.
ну в последнем я слегка шутканулаNatish писал(а):в этом месте с тобой согласна, а вот про исключительно спорт не могу...как грится-не хлебом единымdragonfly писал(а):в деле воспитания новых поколений надо относится к нему очень серьезно
Сью писал(а):Ну вот, тема как-то разнообразилась картинками уже полегче
А вот навыки в продвижения окна Овертона, которые Вы тут нам демонстрируете -пригодятсяПапа_Карло писал(а):Сью писал(а):Что-то мне подсказывает, что СССР рухнул не из-за этого.
Идеализм ещё никому на пользу не шел
Те. запретить вход на такие выставки до детям 18 лет?dragonfly писал(а):ну просто в основном искусство создавалось не для детей, и это надо помнить...для детей детское искусство и точно без всяких там сисек-писек
Представляешь, мне это известно!Папа_Карло писал(а):Коллекция Эрмитажа это часть коллекции купцов.Brittany писал(а):Коллекция Эрмитажа пополнилась "запрещёнными" импрессионистами как раз
в эпоху СССР.
конечно...а что в этом плохого?Папа_Карло писал(а):Те. запретить вход на такие выставки до детям 18 лет?dragonfly писал(а):ну просто в основном искусство создавалось не для детей, и это надо помнить...для детей детское искусство и точно без всяких там сисек-писек
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей