Список разделов › Прочее › Беседка
Псевдоверующий, значит. Настоящий верующий не будет общаться в "худом сообществе демоническом".Анже-Лика писал(а):Он верующий
Муж и жена одна сатана. Нормальный процесс.Анже-Лика писал(а):Внутри меня есть протест, что-то типа:"Я сама" и "Я сама умная"
Всего лишь хочет? А делает? С ложной самореализацией дело имеем, наверное. Мудрость в нарушении рекомендаций сообщества? Это глупость тогда. Понятно, однако.Анже-Лика писал(а):Со временем, я поняла, что рядом со мной мудрый человек, что очень часто, то что хочет делать он и то
тут муж ведет, значит он тоже "заблудился". Для нас наверное, более мягкая по дисциплине религия больше подойдет - христианство. не перепрыгнешь тут этапы: из млечхи сразу в брахманы не прыгнешь. Промежуточные этапы пройти необходимо в любом случае.Анже-Лика писал(а):не могу определиться
Псевдоверующий, значит. Настоящий верующий не будет общаться в "худом сообществе демоническом".
Всего лишь хочет? А делает? С ложной самореализацией дело имеем, наверное. Мудрость в нарушении рекомендаций сообщества? Это глупость тогда. Понятно, однако.
Анже-Лика писал(а):Вроде, и руль уже нет особого стимула хватать, но и не сидится спокойно и комфортно на месте пассажира.
Удовлетворенная по настоящему женщина не станет "догоняться" на форуме от скуки, у неё скуки не будет в принципе. ей и так хорошо будет. А он повелся на каприз жены и вместо дисциплины, поддался на блуд сам. Отсутсвие разума реально.Анже-Лика писал(а):На форуме он по причине того, что в нем участвую я. Значит, тянет меня, а он подтягивается.
Значит не только ФДК -место общения? Форум закрыт, значит там псевдосамореализация шла. Какое может быть общение, если рекомендуют молчать по большей части?Анже-Лика писал(а):Теперь наш форум закрыт и он потерял к этому интерес.
ну тут еще не очистились. Удовлетворенную женщину "нести" не будет. ей хорошо и так. Гордынька и ложная самореализация изначально. Возомнил, что Веды знает, а сам не сном не духом. Кто слишком скор, тот сам себе укор.Анже-Лика писал(а):Делает, но мы с ним как-то не совпадаем. У него есть доверие к миру, он как-то интуитивно часто действует, а мне иногда это кажется глупостью или безделием, или заблуждением. Я часто продавливаю свое,
В каком смвсле? Если в узко-специфическом, то могу констатировать факт, что этот принцип сломался.Удовлетворенная по настоящему женщина не станет "догоняться" на форуме от скуки, у неё скуки не будет в принципе. ей и так хорошо будет.
В прямом смысле. Вам ни разу значит не было хорошо по-настоящему. Впрочем ладно. болтовней тут тоже не поможешь. Реальные испытания проходят люди и очищаются за много много воплощений. Молодые мы еще в этом плане.Анже-Лика писал(а):В каком смвсле?
Пошло сопротивление, однако. А я не хочу дальше тут "продавливать", иначе совсем в этом блуде с другим мужиком уважение к мужу потеряете. Сами разбирайтесь дальше. До свидания.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, т.е если женщина участвует в форуме, то ей ни разу хорошо по-настоящему не было?
Вы очень категоричны.
вы прелюбодействуете. Вообще веды запрещают дамам с посторонними мужиками общаться. Это все прелюбодействие уже. Разве этого муж не знает, когда с другими дамами здесь мусолит бла бла бла? Сплошное нарушение ведических принципов.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, хотелось мне еще пошутить, но Вы уже попрощались.
Ну вот и секрет наркотического удовольствия. уже смешно Вам стало. Обычный эгоизм. Получить удовольствие от болтовни - это же нарушение принципа ведического. Понятно короче с "знает веды". Нифига он не знает.Анже-Лика писал(а):Хорошо, что этот доктор только диагност, а не лечащий врач.
И чем не по душе такое состояние?Анже-Лика писал(а):Со временем, я поняла, что рядом со мной мудрый человек, что очень часто, то что хочет делать он и то, что он советует мне, работает положительно и позитивно в нашей с ним жизни.Но в таком состоянии я и зависла.
Вот когда от мужа будет весело в себе по-настоящему и спокойно внутри, тогда можно будет сказать, что в семье возродилась любовь.Анже-Лика писал(а):Как бы там не было, но беседа с Вами меня развеселила. Спасибо.
Папа_Карло писал(а):
А поменяйте образ на птицу, у которой 2 крыла, им чтоб лететь, махать нужно обоими. На одном не полетит.
И чем не по душе такое состояние?
Рядом мудрый человек.
Выполняйте его советы,
и всё будет продолжать положительно и позитивно (??) работать в вашей с ним жизни.
Сергей Б писал(а):Вот когда от мужа будет весело в себе по-настоящему и спокойно внутри, тогда можно будет сказать, что в семье возродилась любовь.Анже-Лика писал(а):Как бы там не было, но беседа с Вами меня развеселила. Спасибо.
Бла бла ведунисты.
27 страниц на смарку....Анже-Лика писал(а):Не помогла пока реально чем-то тема,
может у вас проблема с чувствами, а веды не причем?Анже-Лика писал(а):Если бы спокойно было мне и могла так поступать и чувствовать в достаточной степени, то и проблема бы меня эта не волновала
Марфа Меньшикова писал(а):может у вас проблема с чувствами, а веды не причем?
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей