Список разделов › Прочее › Беседка
гражданскую войну не объявляют, она просто вспыхивает и все.Скарлетт писал(а):Правда, вот с Новороссией запутка. Война не объявлена, а убивают с обеих сторон.
Скарлетт писал(а):КТО вынудил их убивать - те, кто наверху.
такое складывается впечатление из твоих ответовСкарлетт писал(а):Давай договоримся не приписывать мне то, о чём ты не можешь знать в моих нутрях.
Бриджит писал(а):гражданскую войну не объявляют, она просто вспыхивает и все.Скарлетт писал(а):Правда, вот с Новороссией запутка. Война не объявлена, а убивают с обеих сторон.
Добавлено Вт, 26 апреля 2016, 9:40:
в Чечне боевикам помогала Турция активно, но никогда россияне не говорили, что воюют с Турцией
Бриджит писал(а):гражданскую войну не объявляют, она просто вспыхивает и все.
Политика вещь особая.в Чечне боевикам помогала Турция активно, но никогда россияне не говорили, что воюют с Турцией
Война-всему мать, всему царица, одних она превращает в рабов, других- в свободных,
одних она превращает в Богов, других- в простых смертных. (Гераклит)
Всё, Саша.Y-ina писал(а):хорошо. Буду говорить, что меня благословил сам Луцкий.lucky писал(а):главное не останавливаться, продолжать попытки и воздастся вам
Украине активно помогали в то время, Кравчук был другом Ельцина. Все помнят знаменитый перл Бориса Николаича: Проснулся утром и подумай: а что ты сделал для Украины?rimi писал(а):да там и украинские помогатели были . но никто не говорил что россия воевала с украиной.
Светлой памяти генерал Петров называет это явление "маслО подорожалО", имея ввиду, будто людям невдомёк, что кто-то назначил цену, выписал и прикрепил ценник и т.д. и т.п.Epsylon-GR писал(а):Бриджит писал(а):гражданскую войну не объявляют, она просто вспыхивает и все.
Неправильно, Бриджит
Любая война не вспыхивает просто так
Я говорю о том, что милосердие - это сила. Которой Украина не имела и не имеет. Она СЛАБАЯ. Все эти майданы - это потуги СЛАБЫХ. Где страх вытесняет любовь.rimi писал(а):ответ - сейчас. их просто истребляют. и люди с этим согласны. так о каком милосердии ты говоришь ?
Уже совсем некогда мне, арбайтен , но вечером обязательно посмотрю.rimi писал(а):я уже много раз тут выкладывала ролик с Винидиктовым на громадьском тв.
Сделал много конкретных вещей:Бриджит писал(а):Все помнят знаменитый перл Бориса Николаича: Проснулся утром и подумай: а что ты сделал для Украины?
Бриджит писал(а):это все по вашему сделал Ельцин?
Скарлетт писал(а):Уже совсем некогда мне, арбайтен , но вечером обязательно посмотрю.
Элиза писал(а):monroe,а как вам излаживать мнение, когда, как только что ни напишешь- бегут всякие рими, и иже с ними?monroe писал(а):мне так никто - ни Лаки, ни Эмили - не изложили мнения
Ой!!! Всё! Больше их не "минусю" !!!Солнышко писал(а):А я-шо...Папа_Карло писал(а):Будь снисходительней. Элиза и Лаки наш золотой фонд....
я ж так,слегка...
понимаю,что без оппонентов,хоть таких,тяжко нам будет...
уже и минусы им не ставлю,шо б их не травмировать...
лелеять,так лелеять...
минусить их грех ибо сохранить русский в том очень и очень приличном виде, это надо приложить усилия.sergo1000 писал(а):Всё! Больше их не "минусю" !!!
Скарлетт писал(а):[что было бы с Питером. Мигранты хотя бы начали БОЯТЬСЯ.
+100500!!! Ну и слава Богу!! Хоть кто-то понял....Тётя Соня писал(а):Я так не считаю, lucky. В постах sergo000 я вижу другую мысль: не Ленин и не Сталин забирали ваших дедов с работы и загоняли им иголки под ногти (намеренно пишу "ваших", поскольку в моей весьма многочисленной родне того времени был репрессирован лишь один дальний родственник,что заставляет изумляться Солжениценским цифрам о миллионах). Так вот, ещё раз - это делали не Ленин и не Сталин, а вполне конкретные представители той категории граждан, которую мы тут условно назвали быдлом. И те, кто берёт на себя ответственность и смелость этим быдлом управлять, причём управлять по-настоящему, делая великие дела, не имея при этом собственной корысти (от Сталина, как известно, пара сапог и один пиджак остались), тот, конечно, в глазах этого быдла никогда хорошим не будет, напротив - понесёт весь груз ответственности за их пакости.lucky писал(а): задавал вопрос много раз, теперь конкретно вам. Почему вы считаате, что должны были бы оказатся ввреху этих жерновов, а не внизу?
А оказаться может каждый, как наверху, так и внизу - тут Вы правы, конечно. Причём в любое время. Эпоха Горбачёва - Ельцина тоже для многих оказалась жерновами. Однако плюсов в их деятельности куда меньше, уж не говоря о бескорыстии.
да какой он враг...сливает здесь какой-то свой локальный нервяк, пытается зачем-то доказать, что Америка лучшеsergo1000 писал(а):lucky писал: sergo1000 писал(а):
Если они уже сейчас голосят,как резанные..Все эти Собчак,Сванидзе и вся остальная шелупонь..
шелупонь явно ты по сравнению с ними
Не,передумал..ВСяких УРОДОВ и минусовал,и минусую,и буду минусовать! (Особенно - врагов моей Родины). А ты,Лаки, и враг, и просто -
думаешь всушники на Донбассе за идею бомбят? у них тоже нервяк, глобальный такойmonroe писал(а):сливает здесь какой-то свой локальный нервяк
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей