Autumn Lover писал(а):Марфа Меньшикова, еще хна укрепляет волосы.
Хна - да!
Я у индусов на Севастопольском рынке беру. У них там еще много всяких няшек - благовония, бальзамы, кремы, гели и т.д.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:Марфа Меньшикова писал(а):Меня в детстве даже брили наголо дважды в попытке улучшить волосы.
Это оч.опасная процедура. Видела девочку, которую мама с бабушкой в возрасте одного года побрили наголо, чтобы улучшить тонкие волосы . Повредили волосяные луковицы, и у девочки волосы растут клочками, вот прям видно, где бритва более глубоко срезала волосы. Или вырвала, я уж не знаю, что там произошло, отчего волосы теперь не растут. Девочке уже 6 лет, а волосы так и не выросли на поврежденных участках.
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:Для суставов, волос, ногтей и зубов рекомендую Геленк Нарунг - немецкий препарат.
- Спойлер
Пьется раз в день с утра натощак, за полчаса до еды. рекомендуется принимать с витамином С, коллаген так лучше усваивается.
Банки хватает примерно на три месяца, ровно на один курс. Кормящим мамам нельзя.
Или, для любителей американской медицины
- Спойлер
Этот не пробовала, но смущает то, что пить нужно два раза в день.
Если нужен бюджетный вариант, то вполне можно заменить Геленк Нарунг пищевым желатином. 10 г на прием, с утра натощак, курс так же 3 месяца.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд