Список разделов › Прочее › Беседка
А я о вас и ваших установках.Мадера писал(а):О чём Вы? Я о любви! А Вы о чём?
Мадера писал(а):ок. Иду ...
joinus писал(а):mimo, а любовь она такая,
не в сказку попали
joinus, опять выборы? Большинством будем определять любовь?joinus писал(а):mimo, а это кому как больше нравится)
Natish, бабьи ряды ?Natish писал(а):и шо бабы на Мадеру напали? вот так и проряжаются наши ряды регулярно...
За уездный город "Н" рассказали Ильф и Петров в “12 стульях”Мадера писал(а):За "монастырь" мне рассказал восточный гуру, у них такой опыт. Мне показалось это правильным. Вырастили детей, поставили на ноги - пусть досматривают мать, а она - внуков. А отец - приходящий вариант, на заслуженном климаксе пусть будущее нарабатывает в уединении
Ты где-то видишь баб? Я не вижу ни одной.Natish писал(а):и шо бабы на Мадеру напали?
А это применимо и для тех, кто по другую сторону баррикад, так сказать.Natish писал(а):вот так и проряжаются наши ряды регулярно...
и про напали тоже не видишь?Vesna1 писал(а):Я не вижу ни одной
Grinch, а дальше? Забыл? Давай уж, рассказывай.. ты наш ИЛЬФ.Grinch писал(а):За уездный город "Н" рассказали Ильф и Петров в “12 стульях”Мадера писал(а):За "монастырь" мне рассказал восточный гуру, у них такой опыт. Мне показалось это правильным. Вырастили детей, поставили на ноги - пусть досматривают мать, а она - внуков. А отец - приходящий вариант, на заслуженном климаксе пусть будущее нарабатывает в уединении
“В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, постричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть”
И этого не вижу. Кто на кого напал? Где?Natish писал(а):и про напали тоже не видишь?
надо же, как обозвали...Natish писал(а):и шо бабы на Мадеру напали?
А где мы их приписали? Будь добра, покажи. Не видела, чтобы я или joinus написали, как кому надо жить и куда идти.Natish писал(а):о,хоспидя...то, что две дамы приписывают Мадере свои установки-это нормально, а на слово "баба" крайне необходимо жестоко обидеться...ну вы даете, барышни...пожалуй, лучше из темы удалиться
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 35 гостей