Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):со стороны это выглядит как стёб над глюпыми людями чтототам празднующими в ночь с 31 на 1-е.
monroe писал(а):и одновременно виляние от вопроса: а что для вас праздник?[/quоte]
Я уже ответила на этот вопрос.monroe писал(а):питерская диаспора вообще страдает этой фигнёй, но ваш город стоит на болотах, у вас с заземлением так себе.
))) Вот. Опять яд.
У нас своя фигня,но у вас - своя.monroe писал(а):
манера общения так себе...
))) Это неправда.monroe писал(а):о себе ни слова
С этого бы и начинала.. Что вопрос о праздниках ко мне не относится.monroe писал(а):
Нора, мне не интересно как ты празднуешь. повторяю ещё раз, если первый раз было не ясно.
оставь свои тайные тайны при себе. мне они не нужны.
я поняла что к чему, почитав не одну страницу твоей ерундовой писанины в стиле "я не понимаю, о чём вы говорите".Brittany писал(а):))) Это неправда.monroe писал(а):о себе ни словаС этого бы и начинала.. Что вопрос о праздниках ко мне не относится.monroe писал(а):
Нора, мне не интересно как ты празднуешь. повторяю ещё раз, если первый раз было не ясно.
оставь свои тайные тайны при себе. мне они не нужны.
Катя, если я чего-то не понимаю, я об этом сообщаю.monroe писал(а):раз допускаешь такое общение,
Сдалась те Британи. Ну, пьёт она что-то..ты что-то пьёшь - нашлись общие темы Причём она не скрывает, что попивает там что-тоmonroe писал(а):я поняла что к чему, почитав не одну страницу твоей ерундовой писанины в стиле "я не понимаю, о чём вы говорите".
раз допускаешь такое общение, будь готова к обратке.
не удивлюсь, если ближе к Пасхе она напишет, что не красит яйца, а кулич её заставляет покупать её ребёнок.tatpit писал(а):Сдалась те Британи.
Да,..собираюсь купить вот уже третий месяц...но не что-то, а коньяк.tatpit писал(а):Ну, пьёт она что-то.
Не клевещи! яйца крашу! И пасху делаю. Кулич..когда как...monroe писал(а):не удивлюсь, если ближе к Пасхе она напишет, что не красит яйца, а кулич её заставляет покупать её ребёнок.
Опять враньё.monroe писал(а):равно как и каждый декабрь, что она не отмечает новый год потому что не считает его за праздник.
Надень очки, на этот вопрос я ответила.monroe писал(а):стоит задать простой вопрос "что для тебя праздник?" как начинается шизофреническая писанина "отстаньте от меня, я вам всё равно ничего не скажу".
Волнительный момент что ли? Зачем пытаться купить коньяк три месяца?!Brittany писал(а):Да,..собираюсь купить вот уже третий месяц...но не что-то, а коньяк
А как сказать - sipping?Brittany писал(а):И "пьёт" - это слишком громко сказано..))
tatpit писал(а):Волнительный момент что ли? Зачем пытаться купить коньяк три месяца?!
Не пытаюсь, а собираюсь.tatpit писал(а):Волнительный момент что ли? Зачем пытаться купить коньяк три месяца?!
Не знаю даже... 30-50мл, на мой взгляд, это не "пьёт".tatpit писал(а):А как сказать - siping?
И почему именно за обедом и ужином? Почему именно 30-50мл коньяка?Brittany писал(а):Потом опять вспоминаю за обедом...или ужином...
У меня не увлечение брютом. Я его предпочитаю сладкомуtatpit писал(а):Brittany, а как же твоё увлечение брютом?
Потому что за завтраком такого желания не возникает...))tatpit писал(а):И почему именно за обедом и ужином? Почему именно 30-50мл коньяка?
аха!ilga писал(а):tatpit, шикарный ролик
"Не дарите мне Куйню!"Скарлетт писал(а):tatpit писал(а):Что смешного?
А что возникает?Brittany писал(а):Потому что за завтраком такого желания не возникает...))
tatpit, я чай пью.tatpit писал(а):А что возникает?Brittany писал(а):Потому что за завтраком такого желания не возникает...))
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, И-Горёк, 2 скрытых и 23 гостя