Эксцентрика так просто не умирает

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Grinch » Пт, 11 декабря 2015, 23:59

Эксцентрика так просто не умирает, у нее другие художественные законы
phpBB [media]
Grinch
Автор темы

Re: Эксцентрика так просто не умирает

#521 Ли за » Сб, 16 января 2016, 0:28

Пардон...
Последний раз редактировалось Ли за Сб, 16 января 2016, 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Ли за

#522 joinus » Сб, 16 января 2016, 0:36

...
Последний раз редактировалось joinus Сб, 16 января 2016, 1:04, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#523 Ли за » Сб, 16 января 2016, 0:46

Пардон...
Последний раз редактировалось Ли за Сб, 16 января 2016, 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Ли за

#524 joinus » Сб, 16 января 2016, 0:51

Ли за писал(а):"тобишь единения и отказ от эгоизма"?
да, к тому же неоднократно повторенные
joinus

#525 Ли за » Сб, 16 января 2016, 0:54

Да, эти слова очень нравятся русскому уху.
Ли за

#526 joinus » Сб, 16 января 2016, 0:55

...
Последний раз редактировалось joinus Сб, 16 января 2016, 0:57, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#527 Ли за » Сб, 16 января 2016, 0:56

Тогда сотри этот свой пост, где ты меня процитировала. Хотя речь не идет о местных параноиках.
Последний раз редактировалось Ли за Сб, 16 января 2016, 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Ли за

#528 joinus » Сб, 16 января 2016, 0:57

Ли за, уже)
joinus

#529 Ли за » Сб, 16 января 2016, 0:57

Мерси :rose:
Ли за

#530 joinus » Сб, 16 января 2016, 0:59

Ли за, вот и поговорили :smile:
joinus

#531 Ли за » Сб, 16 января 2016, 1:01

:rose:
Ли за

#532 Grinch » Сб, 16 января 2016, 12:04

joinus писал(а):Поэтому, большинство коммуникаций стремительно начинает сводится или к односложным ответам или к совершенно поверхностной тематике на короткий промежуток времени.
Да. Или к тематике практической,где если разговор и возникает, носит как правило, конструктивный характер - что именно вы можете сделать и сделать именно сейчас. И это самая жесткая форма практического взаимодействия, обычно, все носит достаточно умеренный характер или даже нейтральный - типа, подай мне,пожалуйста ключ на 14-ть. Я просил ключ на 14-ть, а не на 16-ть -можно же,хоть раз в жизни, быть по-внимательнее)) и т.д.
И сразу бородатый анекдот в этой связи - про оговорку по Фрейду. Хотел сказать -любовь моя,передай мне ,пожалуйста, накидную голову на 16-ть,если тебя не затруднит -а вместо этого сказал - сука, ты мне всю жизнь поломала.
А натиск старика Лайтмана отстояли, надо же. Горе мне, что запостил тот ролик,ибо сказано - всякий минер ошибается один раз, ибо сказав Лайтман, призовешь переводчиков с Лайтмана, а они переведут с его трансляции, что неважно ,что он говорит, а важно,что он не говорит, а более - о чем молчит.Ибо молчание -золото
Grinch
Автор темы

#533 Grinch » Вс, 17 января 2016, 10:58

joinus писал(а):Когда только начинаются такие разговоры то в самом начале полезно определится насколько люди сходят (или расходятся) во взгляде именно на это. Потому, что все остальные доводы и выводу уже будут исходить из этой установки.
Здесь,как у лука -несколько слоев. Со временем же привыкаешь к тому, что у каждого на глаза надет его собственный мир с его собственной реальностью.
Сначала по-молодости и необузданности -это кажется придумкой писателей-фантастов. И ты как бы держишь про запас что то типа верования, что есть люди на планете, с которыми можно сойтись во взглядах и перспективах на что то. Но по мере рассыпания очередного верования, все представляется более сложной и объемной системой пазлов со своими выпуклостями и впуклостями,где фрагментарно можно совпасть впуклостями, а выпуклостями уже нет.И уже совсем устав кого либо искать и с ним определятся,ну принимаешь, что конфигурация изменчивостей взглядов, что то типа изменчивости отпечатков пальцев или строения полей мозга у человека.
И дальше, как герои ролика -смогли продемонстрировать,как можно при разнонаправленных намерениях спокойно говорить на темы, по которым у обоих абсолютно разные взгляды и перспективы. В отличие от обычной тактики рукопашного боя людей -продавить свое трансляцию, любой ценой .Мое намерение, моя цель, только мое и только мое мне. Как в обычной биологической конкуренции. Или напротив, как сказал Невзоров - что у каждого человека есть свое право на индивидуальное эволюционирование, выйдя из сценариев только биологических битв за свои миссии и цели.
Grinch
Автор темы

#534 mimo » Вс, 17 января 2016, 11:01

Grinch писал(а):Здесь,как у лука -несколько слоев.
таки кулинар
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 625
С нами: 12 лет 2 месяца

#535 Grinch » Вс, 17 января 2016, 11:11

mimo, Тебе все еще требуется мое внимание? Вроде все тебе объяснил, все рассказал,чего же боле...?
Grinch
Автор темы

#536 mimo » Вс, 17 января 2016, 11:14

Grinch писал(а):чего же боле...?
поэт

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Grinch, меня поразил твой рассказ о себе. Очень искренне и проникновенно. Я не ожидал от тебя такой откровенности. Вывод один.. одиночество и высокомерие. :angel:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Grinch, горе от ума. (Грибоедов)
Изображение
mimo
Аватара

#537 Grinch » Вс, 17 января 2016, 11:32

mimo, Я рад, что мой рассказ тебя поразил,хотя таких рассказов миллионы или миллиарды. По-этому я нигде не упомянул, что мне требуется чей то диагноз или чей то вывод, или совет. Существование вот такое, уже есть и создано. Почему ты так торопишься делать вывод и раздавать диагнозы?
Grinch
Автор темы

• 1

#538 scarly » Вс, 17 января 2016, 11:38

mimo трололо )))
scarly

#539 mimo » Вс, 17 января 2016, 12:17

Grinch писал(а):mimo, Я рад, что мой рассказ тебя поразил,хотя таких рассказов миллионы или миллиарды. По-этому я нигде не упомянул, что мне требуется чей то диагноз или чей то вывод, или совет. Существование вот такое, уже есть и создано. Почему ты так торопишься делать вывод и раздавать диагнозы?
Grinch, вот, видишь. Ты даже не веришь в искренние чувства людей. Ты уже давно себя отделил от людей.
Изображение
mimo
Аватара

#540 mimo » Вс, 17 января 2016, 12:26

Grinch, цинизм - это твой лозунг. Так проще жить. Зачем заморачиваться о ком-то.. Это же не я.. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка