Список разделов › Прочее › Беседка
да, к тому же неоднократно повторенныеЛи за писал(а):"тобишь единения и отказ от эгоизма"?
Да. Или к тематике практической,где если разговор и возникает, носит как правило, конструктивный характер - что именно вы можете сделать и сделать именно сейчас. И это самая жесткая форма практического взаимодействия, обычно, все носит достаточно умеренный характер или даже нейтральный - типа, подай мне,пожалуйста ключ на 14-ть. Я просил ключ на 14-ть, а не на 16-ть -можно же,хоть раз в жизни, быть по-внимательнее)) и т.д.joinus писал(а):Поэтому, большинство коммуникаций стремительно начинает сводится или к односложным ответам или к совершенно поверхностной тематике на короткий промежуток времени.
Здесь,как у лука -несколько слоев. Со временем же привыкаешь к тому, что у каждого на глаза надет его собственный мир с его собственной реальностью.joinus писал(а):Когда только начинаются такие разговоры то в самом начале полезно определится насколько люди сходят (или расходятся) во взгляде именно на это. Потому, что все остальные доводы и выводу уже будут исходить из этой установки.
таки кулинарGrinch писал(а):Здесь,как у лука -несколько слоев.
поэтGrinch писал(а):чего же боле...?
Grinch, вот, видишь. Ты даже не веришь в искренние чувства людей. Ты уже давно себя отделил от людей.Grinch писал(а):mimo, Я рад, что мой рассказ тебя поразил,хотя таких рассказов миллионы или миллиарды. По-этому я нигде не упомянул, что мне требуется чей то диагноз или чей то вывод, или совет. Существование вот такое, уже есть и создано. Почему ты так торопишься делать вывод и раздавать диагнозы?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей