Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
на работе заклеила скотчем глазок оптической мыши - коллега вызывали на подмогу айтишника_Tasha писал(а):Пятница!!! 1 апреля!!!
что за цвет? колись.L@risa писал(а):крашу квартиру, точнее контролирую процесс...
вот думаю , не погорячилась ли я цветом.... Он конечно высыхает и светлеет..., но в любом случае сюрприз
немного яркая оливка получилась что ли?L@risa писал(а):в зале был нежный бежевый оттенок. Я так думала. когда коллор по цветовой карте подбирала, то увидела, что оттенок-то ближе к маслиновому... нежному-нежному (вероятно на солнечной стороне он бежевым и выглядит...). Муж говорит, выцветит..., ну я и взяла оттенок тот же, но чуть насыщеннее. А сейчас смотрю на мокрый вариант... и повторяю, что в любом случае это моя самая большая "проблема"
Alisa SU писал(а):иду в театр ( как зритель)
monroe писал(а):у меня народ стоит в кассы филармонии за билетами на Сахаровский фестиваль уже 5-ый час.
monroe писал(а):у меня народ стоит в кассы филармонии за билетами на Сахаровский фестиваль уже 5-ый час.
хочу билеты на Башмета.Мама Роза писал(а):Alisa SU писал(а):иду в театр ( как зритель)monroe писал(а):у меня народ стоит в кассы филармонии за билетами на Сахаровский фестиваль уже 5-ый час.
мне аж неловко стало
это и есть заранее.rimi писал(а):monroe, а заранее не продают ?
нет.rimi писал(а):monroe, а в нете не продают ?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей