Список разделов › Прочее › Беседка
хочу и обращаюсь, иногда интересны живые люди и живые реакции, а не занудство ваше читать по десятому кругу по члены.Grinch писал(а):Интеллигентно спрошу иногда, без употребления обсценной лексики -мадам,ну вот какого хера опять? Сразу почему то на это обижаются.
зэтка естьGrinch писал(а):Жестокий пролет. Закачай зэтку хотя бы.Alisa SU писал(а):да ты права открою тайну Гринч скорпион
А придется. буду вас мучать про члены-многочлены, по двадцатому и стописятому разу. Обожаю терзать и пытать тонкие душевные организацииМарфа Меньшикова писал(а):а не занудство ваше читать по десятому кругу по члены.
потому и милый чтоdragonfly писал(а):Гринч такой милый![]()
Они умные и обаятельные. Люблю скорпионов. Вокруг меня их всегда много.Alisa SU писал(а): Гринч скорпион
Аспект и я сказать могу, льва на черепахе, овна на баране и даже еще глубже. Вопрос -процент попаданий или уровень погрешности. У вас он высокий,к сожалению. Подходит мальчикам опрокидывать девочек, а вот девочкам нужно таки попадать в цель чаще, или стоит выбросить в помойку , потому как у них либо не работает, либо лень развивать свои способностиAlisa SU писал(а):какой аспект вам самый хитрый сказать
это все уже не важно ...можете говорить все что угодноGrinch писал(а):Аспект и я сказать могу, льва на черепахе, овна на баране и даже еще глубже. Вопрос -процент попаданий или уровень погрешности. У вас он высокий,к сожалению. Подходит мальчикам опрокидывать девочек, а вот девочкам нужно таки попадать в цель чаще, или стоит выбросить в помойку , потому как у них либо не работает, либо лень развивать свои способностиAlisa SU писал(а):какой аспект вам самый хитрый сказать
Слушайте Марфа Меньшикова, да забил я давно на ваши осознания. Шутка это все, с долей пьяного мишутки. Оставьте свои слова обратно, скажите слов еще по-больше раз в стописят. Неважно это все давно, чего и вам желаю отработать в качестве техник.Марфа Меньшикова писал(а):которую я осознала.
Во жесть."Петька оторвал все лапки таракану, крикнул во все горло -таракан остался лежать на месте. Петька записал в свой научный блокнот -"без лапок таракан ничего не слышит" (с) Ну пусть скорпион,мне даже лучше. да,да.ты раскрыла меня,деткаAlisa SU писал(а):важно что скорпио
даже не представляете как ...Grinch писал(а):Ну пусть скорпион,мне даже лучше. да,да.ты раскрыла меня,детка
нет, все, че-то с меня уже достаточно. Удачи вам в отработке техник.Grinch писал(а):Слушайте Марфа Меньшикова, да забил я давно на ваши осознания. Шутка это все, с долей пьяного мишутки. Оставьте свои слова обратно, скажите слов еще по-больше раз в стописят. Неважно это все давно, чего и вам желаю отработать в качестве техник.Марфа Меньшикова писал(а):которую я осознала.
такому поведению есть даже психиатрический диагноз.....синдром Блока, вроде....ну чтото такое красивое.....Блоку было свойственно превозносить любимую женщину, так женившись на любимой, он не стал с ней спать, а ходил ради этого в публичные дома......а она типа такая богиня, не для этого, не от мира сегоМарианна писал(а):У меня есть знакомый- рыба и вот у него подход к женщинам примерно как у Эндри, при этом он чувствительный и романтичный, был во всяком случае. Но у него все то ж самое в арсенале как и у Эндри. Но при этом есть богиня, недоступная любимая, самая-самая, а эта "богиня" на самом деле тоже обычная женщина со своими недостатками и достоинствами, а он, я думаю, с большим удовольствием ее превозносит, чем был бы с ней всю жизнь рядом и проживал бы реальную жизнь...
)
давай скорееAlisa SU писал(а):.
могу и имя сказать
Потому как всякий таракан хорош к обеду. И плох,если не найдется в нужное время.monroe писал(а):но все равно смешно
Марианна писал(а):Все водные знаки склонны создавать себе идеалы. И при этом построить реальные отношения им сложно довольно, слишком много претензий к тому кто рядом, если этот рядом, конечно, не держит себя недоступно, дабы водяной и не смел прикопаться со своими претензиями.
Марианна писал(а):Все водные знаки склонны создавать себе идеалы. И при этом построить реальные отношения им сложно довольно, слишком много претензий к тому кто рядом, если этот рядом, конечно, не держит себя недоступно, дабы водяной и не смел прикопаться со своими претензиями.
Ну это в общем так, исключения конечно бывают со всех сторон)))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя