Уйти или увести?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Папа_Карло » Вс, 11 октября 2015, 21:58

Продолжение теоретического разговора.

Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?

1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)

Прошу отвечать с обоснованием.
Если есть варианты ещё, тоже хорошо...
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Уйти или увести?

#521 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 16:22

Grinch писал(а):Интеллигентно спрошу иногда, без употребления обсценной лексики -мадам,ну вот какого хера опять? Сразу почему то на это обижаются.
хочу и обращаюсь, иногда интересны живые люди и живые реакции, а не занудство ваше читать по десятому кругу по члены.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#522 Alisa SU » Чт, 15 октября 2015, 16:25

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):да ты права открою тайну Гринч скорпион
Жестокий пролет. Закачай зэтку хотя бы.
зэтка есть :smile:

какой аспект вам самый хитрый сказать :wink:
марс у вас во льве ....
еще ...что -то :no:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#523 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 16:25

Марфа Меньшикова писал(а):а не занудство ваше читать по десятому кругу по члены.
А придется. буду вас мучать про члены-многочлены, по двадцатому и стописятому разу. Обожаю терзать и пытать тонкие душевные организации
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 15 октября 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#524 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 16:26

Grinch, здесь форум, хочу пишу, не хочу - не пишу, вас никто не принуждает отвечать. А то прям жертву из себя состроили - "опять к нему обратились". Я вообще наблюдение всего лишь писала. Совершенно кстати абстрактное.
Марфа_М F
Аватара

#525 Pola » Чт, 15 октября 2015, 16:29

dragonfly писал(а):Гринч такой милый :roll: :cat:
потому и милый что
Alisa SU писал(а): Гринч скорпион
Они умные и обаятельные. Люблю скорпионов. Вокруг меня их всегда много.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Красота страшная

#526 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 16:29

Alisa SU писал(а):какой аспект вам самый хитрый сказать
Аспект и я сказать могу, льва на черепахе, овна на баране и даже еще глубже. Вопрос -процент попаданий или уровень погрешности. У вас он высокий,к сожалению. Подходит мальчикам опрокидывать девочек, а вот девочкам нужно таки попадать в цель чаще, или стоит выбросить в помойку , потому как у них либо не работает, либо лень развивать свои способности
Grinch

#527 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 16:29

Grinch, короче, все - вы не водный знак, беру свои слова обратно, простите что упомянула ваш ник, это было страшной ошибкой, которую я осознала.
Марфа_М F
Аватара

#528 Alisa SU » Чт, 15 октября 2015, 16:32

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):какой аспект вам самый хитрый сказать
Аспект и я сказать могу, льва на черепахе, овна на баране и даже еще глубже. Вопрос -процент попаданий или уровень погрешности. У вас он высокий,к сожалению. Подходит мальчикам опрокидывать девочек, а вот девочкам нужно таки попадать в цель чаще, или стоит выбросить в помойку , потому как у них либо не работает, либо лень развивать свои способности
это все уже не важно ...можете говорить все что угодно :dont_knou:
важно что скорпион :P
Alisa SU F
Аватара

#529 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 16:33

так у Гринча скоро ДР :crazy: :crazy: :crazy:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

#530 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 16:33

Марфа Меньшикова писал(а):которую я осознала.
Слушайте Марфа Меньшикова, да забил я давно на ваши осознания. Шутка это все, с долей пьяного мишутки. Оставьте свои слова обратно, скажите слов еще по-больше раз в стописят. Неважно это все давно, чего и вам желаю отработать в качестве техник. :grin:
Grinch

#531 Марианна » Чт, 15 октября 2015, 16:36

У меня есть знакомый- рыба и вот у него подход к женщинам примерно как у Эндри, при этом он чувствительный и романтичный, был во всяком случае. Но у него все то ж самое в арсенале как и у Эндри. Но при этом есть богиня, недоступная любимая, самая-самая, а эта "богиня" на самом деле тоже обычная женщина со своими недостатками и достоинствами, а он, я думаю, с большим удовольствием ее превозносит, чем был бы с ней всю жизнь рядом и проживал бы реальную жизнь...
Все водные знаки склонны создавать себе идеалы. И при этом построить реальные отношения им сложно довольно, слишком много претензий к тому кто рядом, если этот рядом, конечно, не держит себя недоступно, дабы водяной и не смел прикопаться со своими претензиями.

Ну это в общем так, исключения конечно бывают со всех сторон)))
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 15 октября 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#532 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 16:37

Alisa SU писал(а):важно что скорпио
Во жесть."Петька оторвал все лапки таракану, крикнул во все горло -таракан остался лежать на месте. Петька записал в свой научный блокнот -"без лапок таракан ничего не слышит" (с) Ну пусть скорпион,мне даже лучше. да,да.ты раскрыла меня,детка :cry:
Grinch

#533 Alisa SU » Чт, 15 октября 2015, 16:39

Grinch писал(а):Ну пусть скорпион,мне даже лучше. да,да.ты раскрыла меня,детка
даже не представляете как ...
могу и имя сказать :razz:
Alisa SU F
Аватара

#534 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 16:39

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):которую я осознала.
Слушайте Марфа Меньшикова, да забил я давно на ваши осознания. Шутка это все, с долей пьяного мишутки. Оставьте свои слова обратно, скажите слов еще по-больше раз в стописят. Неважно это все давно, чего и вам желаю отработать в качестве техник. :grin:
нет, все, че-то с меня уже достаточно. Удачи вам в отработке техник.
Марфа_М F
Аватара

#535 monroe » Чт, 15 октября 2015, 16:39

про глухого безногого таракана читала уже у Гринча пару лет назад,
но все равно смешно :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#536 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 16:41

Марианна писал(а):У меня есть знакомый- рыба и вот у него подход к женщинам примерно как у Эндри, при этом он чувствительный и романтичный, был во всяком случае. Но у него все то ж самое в арсенале как и у Эндри. Но при этом есть богиня, недоступная любимая, самая-самая, а эта "богиня" на самом деле тоже обычная женщина со своими недостатками и достоинствами, а он, я думаю, с большим удовольствием ее превозносит, чем был бы с ней всю жизнь рядом и проживал бы реальную жизнь...
)
такому поведению есть даже психиатрический диагноз.....синдром Блока, вроде....ну чтото такое красивое.....Блоку было свойственно превозносить любимую женщину, так женившись на любимой, он не стал с ней спать, а ходил ради этого в публичные дома......а она типа такая богиня, не для этого, не от мира сего
вобщем, такое поведение бытует, раз целы диагноз придумали

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alisa SU писал(а):.
могу и имя сказать :razz:
давай скорее

phpBB [media]
dragonfly

#537 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 16:43

monroe писал(а):но все равно смешно
Потому как всякий таракан хорош к обеду. И плох,если не найдется в нужное время.
Grinch

#538 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 16:44

Марианна писал(а):Все водные знаки склонны создавать себе идеалы. И при этом построить реальные отношения им сложно довольно, слишком много претензий к тому кто рядом, если этот рядом, конечно, не держит себя недоступно, дабы водяной и не смел прикопаться со своими претензиями.

phpBB [media]
dragonfly

#539 Alisa SU » Чт, 15 октября 2015, 16:44

dragonfly, :-D про ролик :rzhach:
:cannot: не скажу ... :?
Alisa SU F
Аватара

#540 _Tasha » Чт, 15 октября 2015, 16:47

Марианна писал(а):Все водные знаки склонны создавать себе идеалы. И при этом построить реальные отношения им сложно довольно, слишком много претензий к тому кто рядом, если этот рядом, конечно, не держит себя недоступно, дабы водяной и не смел прикопаться со своими претензиями.

Ну это в общем так, исключения конечно бывают со всех сторон)))

Марианна, ужас-ужас. :-D Про исключения. :approve: :-D Потому как мы все исключительные и уникальные. Прикопаться с претензиями можем все. )))

Добавлено спустя 33 секунды:
dragonfly, :-D
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка