Список разделов › Прочее › Беседка
Муха... пардон - пчела еще не улетела в свой улей для баинки?ilga писал(а):Жестокосердный Миха! фу.
Миха писал(а):Отдай всё на Его Волю.
А ты как... полней дондон:
- Сама! Сама! Сама!
Это ты привязала свою родную дочь к себе так, что олицетворяешь её в самой сенбе, как единое целое.Linn писал(а):Нельзя разносить, у тебя же дочь есть, внук. Я понимаю , что имеешь свои так скажем установки.
Ты так пойми, через них, пожалуйста,через внука, дочь, что нельзя.Они же тоже могут погибнуть.
У меня единственная ремарка на это твоё утверждение:Linn писал(а):А не тягомотина какая-то, как жевательная резинка с алкоголем и наркотиками, то есть сигаретами.
со стороны всегда так кажется... это мнимые и раздутые страхиLinn писал(а):Ева2015 писал(а):Все будет хорошо, т.к. иначе быть просто не может
Ева, смотря новости о том что происходит в мире, право, порой кажется иначе. Чтобы все было хорошо, нужно чтобы люди все сделали хорошо,
как бы(имхо)
Миха писал(а):Это ты привязала свою родную дочь к себе так, что олицетворяешь её в самой сенбе, как единое целое.
Я же своих детей и внков полностью отпустил от себя - они живут исключительно своей жизнью, а не моей.
Это, конечно, не означает, что отец и дед с ними не общается.
Это означает только то, что отец и дед не пытается влиять на их судьбу: уж так случилось, что они мои потомки... но это не означает, что именно я должен влиять на них и поучать их праведной жизни.
Если придут и спросят, то это совсем иное.
Сейчас все они воспринимают меня не лучше, чем все участники этого форума: ну, да!... есть такой Миха... а поскольку он пока еще есть, то с ним надо, в какой-то степени, считаться.
Не навязывай НИКОМУ своё мнение!
Ты его можешь высказать, но не навязывать!.... мать.... мать... мать...
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор, 1 скрытый и 22 гостя