У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
А как иначе? Если не за власть - значит пятая колонна. Иного не дано сегодня.Ольга Прохорова писал(а):Я поняла - вы поддерживаете этот вопиющий беспредел, потому что осудить его было бы непатриотично типа? Вам так внушили? Что все, что ни делает власть - априори правильно и.любая критика, проявление непатриотизма?
ой да ладно для первого раза, надеюсь это раз и на всю жизнь. моя свекровь выходила замуж в 14 лет, а посватали её помоему ещё в 13.
Мама моя выходила замуж через 2 месяца после исполнения 19 лет...и ничего, всю жизнь вместе, а к тридцати годам и детей нарожали(2) и дом построили совсем не плохой. Так что не возраст главный а содержимое головы.
а я вас сватала что ли , дядя Миша ?Ли за писал(а):Ну, зачем мне нужна такая тётка, как Мама Роза?
Мне нравятся мужчины за 40 больше, чем за 17Ли за писал(а):Ты, старый пердун, в эту тему не ходи и мысли здесь не теряй! - тебе русским языком сказали, что здесь хотят видеть только мужиков, которым не за 40.Прохор Отмотаев писал(а):У меня была мысль, но потерял.Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, ну и резонанс, прочитала тему, с мыслями- о чем можно накатать 30 стр за день....и поняла что на одной мысли по теме нету.
Хорошая была мысль, честно!
Да, Бог миловал... за что Ему мой поклон нижайший...Мама Роза писал(а):а я вас сватала что ли , дядя Миша ?Ли за писал(а):Ну, зачем мне нужна такая тётка, как Мама Роза?
...подводит... Ой, не говори, старушка... подводит...Мама Роза писал(а):память подводит
возраст чё
Марфа Меньшикова, ты не на базаре: за что расписалась - то и имеешь.Марфа Меньшикова писал(а):Мне нравятся мужчины за 40 больше, чем за 17
Стокгольмский синдром.SvETTUS1 писал(а):Оля, такие потом очень любят своих мужей. Сталкивалась с еще худшими примерами, девиц похитили; одна терпеть не могла будущего мужа, поэтому он её и украл.. Через 2 года ( сыну год) говорила что обажает мужа. Материально вообще ниже среднего живут
мама в танке.Сурия Каур писал(а):Мама Роза,что с аватаркой? Я тебя так не узнаю
Это вы мне?Ли за писал(а):Да, ты вообще чекнутой стала, как из Дивеево приехала. Хорошо еще, что себя помнишь.
Ли за писал(а):А вас много?
Мама в танке. А блины мы не елиmonroe писал(а):мама в танке.Сурия Каур писал(а):Мама Роза,что с аватаркой? Я тебя так не узнаю
Это наставление-вразумление?Ли за писал(а):Марфа Меньшикова, ты не на базаре: за что расписалась - то и имеешь.Марфа Меньшикова писал(а):Мне нравятся мужчины за 40 больше, чем за 17
И дорожи этим!... а то и такого не будет...
Сам удивляюсь: почему ты чокнутой стала? Наверно, так храмы на тебя подействовали.Сурия Каур писал(а):Ли за писал(а):А вас много?И почему это я чокнутой стала?
В постах твоих, дочь ты наша...Сурия Каур писал(а):В чем это выражается?
Понравилось?Марфа Меньшикова писал(а):Это наставление-вразумление?Ли за писал(а):Марфа Меньшикова, ты не на базаре: за что расписалась - то и имеешь.Марфа Меньшикова писал(а):Мне нравятся мужчины за 40 больше, чем за 17
И дорожи этим!... а то и такого не будет...
Сейчас этот раздел просматривают: Христианинка и 24 гостя