Вова-председатель: -Подведём первые итоги
2-0 за то, что ВРЕМЯ - не просто контролёр событий, но и непосредственный участник всего происходящего, подгоняющий или останавливающий.
Я согласен с этим.
Прошу голосовать:
Кто за то, что:
Факт деяний ВРЕМЕНИ во всём - доказан.Добавлено спустя 1 час 12 минут:Леся: -Я
"ЗА".
Михуил: -
ЗА.
Вова-председатель: -И я
"ЗА".
Единогласно.
Переходим к следующему вопросу:
-доказано ли, что это деяние совершил подсудимый- ВРЕМЯ?
Время, как составляющая часть всего в мире - этот факт не вызывает больше сомнений. Но теперь более сложный вопрос. Делается ли всё с подачи ВРЕМЕНИ? Управляет ли всем сущным -ВРЕМЯ? Является ли ОНо создателем и уничтожителем всего?
-доказано ли, что это деяние совершил подсудимый- ВРЕМЯ? Прошу высказываться.
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту:Леся: -Я хочу рассказать случай.
Мы купались в луже у сада. Вдруг пришли какие-то пацаны с собакой восточноевропейской овчаркой. Большая такая собака. Ну и она давай купаться с нами. Жарко. Весело. Потом кто-то решил, что её не надо пускать в воду и давай брызгать на неё водой.
Она бегает вокруг, лает. А пацаны брызгают.
Вдруг она разбежавшись высоко подпрыгнув кидается в лужу, где все были и схватила одного за ногу и начала рвать. Все по-выскакивали из воды и только их двое. Собака и жертва. Воды по грудь но она большая и рвёт ему ногу. Хлещет кровь! Рычание, крики.
Я схватил чью-то лопату и начал бить её... Но потом хозяин - оторвал её от Женьки. Мы вытащили его на берег. Кровь хлещет струёй. Мы перевязали чем могли. И Колька вспомнил:
-У Женьки мать в больнице медсестрой работает!
-Бежим! - крикнул я.
За 10 минут мы без остановки пробежали 3 км и вбежали в больницу. Я не знал где её искать.
-Я знаю где она! - крикнул Колька. И побежал по коридорам.
-Тёть Наташ! Там Женьку собака покусала! Он лежит на берегу и у него кровь с ноги сильно течёт! Надо машину и в больницу его!
-Где он!
-В луже за садом!
-Показывайте! Бежим! - скомандовала его мать.
-Машину надо!
-Лена! Машина придёт пошли её по дороге вверх к саду!- крикнула она своей напарнице и к нам. -Показывайте!
Мы побежали. Нам по 10-11 лет, а тёть Наташе около 35. Но она не отставала от нас. Мы прибежали. Толпа стояла вкруг Женьки и смотрела, как он корчится от боли. вся тряпка уже в крови.
Тёть Наташа, не раздумывая порвала на себе халат Перетянула ему ногу схватила его на руки и побежала в сторону больницы. Мы все побежали рядом если она устанет, чтоб понести Женьку. Но она бежала впереди нас и мы еле поспевали за ней. ...
Но вот появилась машина скорой помощи... от туда вышли медсестра и шофёр и помогли занести Женьку в машину...
Зачем они брызгали в собаку я не знаю... Но всё остальное, произошло на одном дыхании. ВРЕМЯ командовало всем. "Нельзя терять ни секунды!!!" - кричало ОНО во весь голос. И мы бежали, бежали... под счётчик бьющий у нас в мозгу и в сердце.
Время спасло Женьку? Думаю да. Потому что кровь струёй била у него из ноги. ВРЕМЯ не оставило нам выбора. Только бежать.
Только бежать.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту:Михуил: -Лето... горы ... ещё немного и я дойду до чёрной скалы...
Жара ... Хочется пить. Но я специально не беру воды с собой, чтоб не было лишнего груза. Наверху должен быть снег... Через две небольшие горы уже должен быть снег. И ручейки .
Блин, одну гору перекрыла отара баран. Придётся проходить мимо. Чабанов не видно... Пройду по краю, решаю я. Как раз тропика есть.
Дойдя до половины я вдруг слышу злобный лай. Две огромные сторожевые собаки и штуки три поменьше с лаем несутся на меня.
Убежать назад уже не успеваю. Свернуть с тропы не могу. Справа собаки - слева обрыв. Прыгать в обрыв- самоубийство. Остаётся одно, если чабаны выйдут. Но их нет. Собаки уже в 20 метрах от меня и готовы к разорвать меня. Такие волков рвут. Их специально чабаны покупают. Для развлечения выставляют их на бои.
Что лучше? В обрыв и переломать кости или быть разорванным этими зверями?
Нет... пусть лучше собаки. Как там учили в Армии, руку вперёд, собака хватает за то что ближе, вцепится в руку, второй рукой в это время, заводишь за шею и ломаешь ей шею...
Попробую.
Я остановился и стал ждать, чтоб в последний момент вытянуть руку.
"А собаки-то красивые! И умные! Хорошо несут службу." - подумал я и ...
В пяти метрах от меня они вдруг все разом остановились, понюхали цветы, траву вокруг себя и как ни в чём ни-бывало, прогулочным шагом пошли каждая по своим делам...
"Хм... - подумал я и огляделся в поиске чабанов. Но никого не увидел.- Ладно, пошли дальше."
Вова-председатель: -А к чему это Вы рассказали?
Михуил: -Да так, что-то вспомнилось...
Вова-председатель: -А где же тут ВРЕМЯ?
Михуил: -Не знаю... но ведь и вопрос стоял:
"Делается ли всё с подачи ВРЕМЕНИ? Управляет ли всем сущным -ВРЕМЯ?"Леся: -Я не вижу здесь ни какой связи с ВРЕМЕНЕМ!?
Михуил: -Я тоже. Но если присмотреться- ВРЕМЯ гнало меня вперёд, чтоб успеть дойти до снега. Точка не возврата уже была пройдена. Если я не попил бы в через час - то , назад в этот день уже бы не вернулся.
Случайность, то, что на пути оказалось стадо охраняемых собаками баран? Не знаю. Что их остановило? ... тоже не знаю. Это для меня загадка...
Но самое главное в этой истории знаете что?Леся: -Что?
Михуил: -Я стоял и был уверен, что собаки ближе пяти метров не подойдут. Я даже ни на секунду не сомневался в этом.... Просто стоял и наблюдал. У меня даже сердце не дрогнуло.
Леся: -Почему?
Михуил: -Я знал, ... что моё ВРЕМЯ ещё не подошло. Знали это и собаки.
Вова-председатель: -Я так понимаю, что на вопрос:
"Делается ли всё с подачи ВРЕМЕНИ? Управляет ли всем сущным -ВРЕМЯ?" Вы ответили утвердительно?
Михуил: -Я не вижу причин - отрицать это.
Вова-председатель: -Ясно. Спасибо.
Кто ещё хочет выступить?
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:Голос: - А вот я слышал случай, ехали три девушки в джипе. В окно залетела оса. Они начали её выгонять. Неловкий поворот руля - результат : 7 трупов. В лобовом столкновении выжила одна, которая сидела сзади и видела как всё решилось в пол секунды.
Всего пол секунды. И семь трупов. На пол секунды только повернулся руль туда и семь трупов.
Оса виновата?
Девушка за рулём?
Или тот , кто в пол секунды может рассправиться с любым?