О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну, как кашки наваришь!Марфа Меньшикова писал(а):А, не, я вас обманула...KAMBROOK, 4 литра
Добавлено Вс, 12 июля 2015, 21:04:
Написано, что 16 программ
Кашка у меня в пол-литровой кастрюле иногда выбрасывается.....подожди, я под кайфом кофе.....monroe писал(а):ну, как кашки наваришь!Марфа Меньшикова писал(а):А, не, я вас обманула...KAMBROOK, 4 литра
Написано, что 16 программв 4-х то литрах.
Нет. Мультиварка - это кухонная работа, а кофемашина - это маленькое женское удовольствие))))Мелодия души писал(а):Лучше бы мультиварку распаковала
Марфа Меньшикова писал(а):Кашка у меня в пол-литровой кастрюле иногда выбрасывается.....подожди, я под кайфом кофе.....monroe писал(а):ну, как кашки наваришь!Марфа Меньшикова писал(а):А, не, я вас обманула...KAMBROOK, 4 литра
Написано, что 16 программв 4-х то литрах.
У меня дети уехали. Кухонная работа сведена к минимуму.Мелодия души писал(а):Мультиварка это освобождение от большой доли кухонных работ. Все равно же готовить приходится. Ну ладно, кайфуй, не нудю.
когда у меня совсем отпала необходимость готовить "на семью", я отвыкала от этой деятельности долго, привычка лезть к плите пропала не сразу.Марфа Меньшикова писал(а):И не говори....
у меня у матери просто ПРОБЛЕМА. Отец практически не ест- ну реально как канарейка. Так она варит и в унитаз выливает, варит и в унитаз выливает.monroe писал(а):когда у меня совсем отпала необходимость готовить "на семью", я отвыкала от этой деятельности долго, привычка лезть к плите пропала не сразу.одна знакомая выпустила "в люди" двоих сыновей и никак не избавится от "пямяти прошлой жизни" - кормит до упаду всех, кто подвернётся под руку.
Я запекала яблоки с мёдом как в духовке -Μαργαρίτα писал(а):Яблоки жарила впервые, очень понравилось
А во дворе злая соседка.Ли за писал(а):... а костер во дворе?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Mirina, monroe, 1 скрытый и 15 гостей