Список разделов › Прочее › Беседка
ну, это не часто происходит.Мама Роза писал(а):нехило у тебя котику живетсяmonroe писал(а):Купила на рынке мясо коту. Красную говядину по 550 рэ
а почему бы и нет )monroe писал(а):не каждый день, не думай
живность нельзя кормить этим каждый день.Мама Роза писал(а):а почему бы и нет )monroe писал(а):не каждый день, не думай
силу мысли никто не отменял
и будет у котика Монрошиного мясцо отборное кажный день
это да ..слипнетсяmonroe писал(а):никому нельзя зажираться, панимаишь...
Новосибирские продуктовые сети ввели ограничения на продажу отдельных продуктов, цены на которые снижены в рамках различных акций.
По наблюдениям корреспондентов НГС.НОВОСТИ, в магазине «Холди» действует ограничение на продажу сахара-песка. Судя по объявлению, в одни руки здесь не продадут более 10 упаковок весом 1 кг, больше 2 упаковок весом 5 кг и больше 1 упаковки весом 10 кг.
В «Универсаме удачных покупок» введены ограничения на продажу груш «Конференция». «Реализация акционного товара ограничена — не более 5 штук (5 килограмм) в одни руки!» — гласит объявление в одном из супермаркетов сети.
По информации НГС.Омск, в омских гипермаркетах «Лента» ввели ограничения на продажу сахара, мясных консервов и крупы. В PR-отделе «Ленты» оставили без ответа вопрос об ограничениях на конкретные товары в новосибирских магазинах, но отметили, что это касается только акционных товаров, которые дешевле аналогичных товаров на рынке.
«Товар продается по низкой цене, и наша задача — поддерживать минимальную цену на товар и обеспечивать его наличие на полках наших магазинов. Население разумно относится к данной ситуации и не запасает товары в больших объемах», — прокомментировали в «Ленте».
как в старые добрые советские временаОльга Совякина писал(а):Судя по объявлению, в одни руки здесь не продадут более 10 упаковок весом 1 кг, больше 2 упаковок весом 5 кг и больше 1 упаковки весом 10 кг.
спекуляншаМама Роза писал(а):на днях купила 10 банок тунцачувствовала себя неловко как то в очереди
да...еще бы талоны на рукиМама Роза писал(а):как в старые добрые советские времена
Ольга Совякина писал(а):спекулянша
В супермаркете, который я люблю, на многих ценниках еще в декабре появились приписки - цена действительна при покупке не более какого-то там количества... Но я это восприняла, как какой-то маркетинговый ход, т.к. особого ажиотажа и не виделаОльга Совякина писал(а):Судя по объявлению, в одни руки здесь не продадут более 10 упаковок весом 1 кг, больше 2 упаковок весом 5 кг и больше 1 упаковки весом 10 кг.
хорошая у тебя жаба, полезнаяОльга Совякина писал(а):и вот пришла жаба и как рукой сняло
LadyClarick писал(а):это маммона ополчается против Святого и Руси.....
не у МЕНЯ...у НАС как оказалось - и правда хорошая жаба...семейнаяNatish писал(а):хорошая у тебя жаба, полезная
Ну, я подозреваю, что это изготовителям тортика из вишни стало вдруг не хватать "на жизь".Ольга Совякина писал(а):была в АШАНе
интересная ситуация- фрукты, овощи, сахар, яйца...даже перепелинные- все купила по старой цене. Фрукты вообще апельсины по 45 рублей, бананы так же.
Пошла в кондитрский...я когда в Ашан езжу всегда беру мой любимый маленький такой тортик- " зимняя вишня" от Эстье. Самый вкусный для меня- горковатый, вишни много, крема мало. И в фирменных магазинах он всегда дороже- 360 или 380 рублей. А в ашане был по 290. И размер- нам как раз всем по куску.
Мелочь в цене, а все же- дело принципа- в фирменных не брала. Едем в Ашан- берем торт- традиция можно сказать.
И вот смотрю, а он стоит ,зараза по 390. Естественно я вот такая его не купила. Нет...ну значит яйца, сахар, мука- ВСЕ в ту же цену...а торты из того самого ВДРУГ подорожали. Кексы их посмотрела- 2 штуки шоколадные стоили 69 рублей... а они стоят 99.
да пошли вы
Вот помню мой отец ТАК курить бросил. Сказал- да пошли вы и бросил. А курил до того лет 40...и вот пришла жаба и как рукой сняло
monroe писал(а):Ну, я подозреваю, что это изготовителям тортика из вишни стало вдруг не хватать "на жизь".
либо вишня подорожала сильно.Ольга Совякина писал(а):monroe писал(а):Ну, я подозреваю, что это изготовителям тортика из вишни стало вдруг не хватать "на жизь".
Я кстати отдала эти 350 рублей водителю такси. Было уже поздно и неохота было с ребенком и 2-мя огромными сумками с бытовухой разной по трамваям толкаться..да еще фиг дождешься их вечером.
А водителю отдала ЛЕГКО...потому как ...ну надо же дать людям заработать. Я дам заработать, мне дадут...так и проживем до сытых времен
А вот жадность не поощраю лучше не съем любимый торт.
если честно, у меня всегда стоит вопрос времени ребром.Ольга Совякина писал(а):у меня своей вишни...да наверное ведро. И мороженной свежей...и проспиртованной- с настоек.
Самой изводить надо куда в стряпню ее что-ли.
Вот так и рушится вся диета к едренефене
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло, 3 скрытых и 2 гостя