Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Вот только мудрость начинает приходить, к сожалению, в основном, после 35/40 лет.
Марфа Меньшикова писал(а):И получается, так, что те, кого поддерживает большинство исходя из политической ситуации, начинают думать, что они правы во всем.
И они уже могут эту "правость" продавливать везде - зачищать форум от ненравящихся им тем, переводить обсуждение на личность везде, где им захочется, и т.п.
Они уже неосознанно начинают считать, что это норма, ведь они же правы....
А этот форум тем людям, которых здесь давно, никогда не был нужен, как только политический. Политика - это грань жизни, но не вся жизнь, и она не дает платформы для работы над собой - ведь она нацелена на то, чтобы выживать и побеждать. А это - инстинкт самосохранения.
И если форум уходит только на прокачивание инстинктов, и это целенаправленно поддерживается, значит он сам себя кастрирует.
Сергей Б писал(а):
Вы делали то же самое. Это же форум ДК.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так не повторяйте плохих примеров.
Хотя, сомневаюсь что делала это "везде".
Потому как очень редко озвучиваю мнение о человеке - это привычка, выработанная годами - не сплетничать и не болтать лишнего.
Озвучивают мнение, как правило, лишь об обсуждаемой проблеме. Исключение - "Взаимопомощь".
Благодарю писал(а):кто-нить помотрите за меня, мну там лихом не поминали?)))
Благодарю писал(а):кто-нить помотрите за меня, мну там лихом не поминали?)))
у ,. чет мелковато))Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю писал(а):кто-нить помотрите за меня, мну там лихом не поминали?)))
Благодарю, ты у меня в номинации был "Заколебал года" - должен помнить специально для тебя созданную номинацию))
Но сейчас бы уже не попал бы в лидеры, наверное
не поняла? что снимаешь?Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, да, а вот я уже не разочаровываюсь в теме, так что снимаю с номинации
Благодарю писал(а):стоило Марфу убрать от кнопы, как она приобрела вполне вамприский вид, чем тут разочаровывать? )))
кой же баян, если ты сразу кинулась выяснять альтернативные источники питания, - энергии, откуда приходят, куда уходят, тонкость, толщину, явки пароли, места дислокации, средства перемещения.Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю писал(а):стоило Марфу убрать от кнопы, как она приобрела вполне вамприский вид, чем тут разочаровывать? )))
баян, я была вампиром с кнопкой, не противоречь себе, а сейчас тебе и повампирить некого на тему вампирства. Терпи.
Фокс на Мадагаскаре вродь, изучает свою генеалогию. А ты трудись понимать людей, - зачтеца)))Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю, пообщайся лучше с Фоксом, он сын Богов, у него особая энергия.
А как то чей-то уже все, плохо понимаю написанное.
разочарование .....удел львов...Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ну я тут когда-то писала что ты меня разочаровала))
Добавлено Чт, 9 июля 2015, 21:07:
Марфа Меньшикова, а, тфу, опечатка, не в "теме", а в "тебе"
сокрушайся ....разрешаю...Марфа Меньшикова писал(а):Дайте мне посокрушаться, у меня ностальгия.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 18 гостей