Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Да, в приведённой мной ссылке обсуждается его имидж, и штаны называются одетыми именно задом наперёд.
ты тоже можешь заправить свои джинсы в носки и так пойти торговать в магазин.Enmerkar писал(а):а мне Михеил нравиццо..немножко не собранный, но принципиальный товарищ...
строит только проследить по каким местам его оппоненты мочат
Та пусть эпатирует как угодно, лишь бы делал что-то полезное....А то вон одесситы говорят (митингами и сборами подписей) что не делает нихира.....Enmerkar писал(а):а мне Михеил нравиццо..немножко не собранный, но принципиальный товарищ...
делает..и много чегоСкарлетт писал(а):Та пусть эпатирует как угодно, лишь бы делал что-то полезное....А то вон одесситы говорят (митингами и сборами подписей) что не делает нихира.....Enmerkar писал(а):а мне Михеил нравиццо..немножко не собранный, но принципиальный товарищ...
Спецслужбы Украины?Lora Craft писал(а):Интересно, спецслужбы знают, кто выдвинул идею, кто инициатор?
чота как-то странно получается, обвиняют Сааку в кармане, а в качестве доказательств только штанины и галстуки....Мадера писал(а):себе в карман!Enmerkar писал(а):делает..и много чего
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк и 13 гостей