Список разделов › Прочее › Беседка
а у нас ничего такAlisa SU писал(а):школа вся,опять не учится
Ой, об этом лучше не вспоминать... год назад декабрь старался всех запугать.Вера писал(а):Интересно, как люди при - 45 выживают
в Баку +3 , а я ин МоскоуСкарлетт писал(а):Optimist, это в Москве или в Баку?
Не знаю сколько, но в новостях сказали - за сутки месячная норма.Алла_ писал(а):Это ж сколько в мм выпало?
Ольга Совякина писал(а): минус 38 послезавтра
Kadet писал(а):По ЦТ сейчас показывали, что и трасса М4-Дон - Москва-Ростов - тоже стоит
Трассы вроде бы чистят. Техники хватает, да и подготовлены не плохо. У нас вообще трассы закрываются крайне редко. Честно говоря я уже и не помню какой-нибудь другой подобный случай. Был ли он вообще за последние 10-15 лет. Может просто забыл. А тем более в канун Олимпиады (у нас ведь трасса как раз - в ту степь, почитай со всех направлений в Ростове сходится, и почти единственная основная туда. Так что не думаю, что не готовы были. Но тут видимо ситуация серьёзная. Скорее всего просто не успевают. Очень сильный ветер. И метёт. Сегодня ветер был 6 м/с и это казалось сильным. Ну а на завтра обещают 13 м/с. А это уже - шторм, метель, вьюга. Запрет на погрузочно-разгрузочные работы на открытом воздухе по техбезопасности наступает с ветра - 10-11град. - "Штормовое предупреждение".rita123 писал(а):а как чистят трассы?
Kadet писал(а):На счёт температуры. У нас очень влажный воздух. Даже сибиряки, приезжающие к нам в морозы, говорят, что у них в Сибири гораздо легче переносятся морозы под - -30-40град., чем у нас - -15-20 град. так, что... наши -25-35град. при нашей повышенной влажности, да ещё при пронизывающем ветре - 13м/с... Да при постоянном сухом снеге... И представьте всё и сразу. Класс!
Нежные это питерцы, когда я в 10-м приехал летом в жару всего в 30-35град. и у вас из-за "неимоверной" "аномальной" жары многие предприятия по полдня работали. Больше люди не выдерживали. Чуть вся командировка на смарку не полетела (рыба вяленая для презентов протухла, зараза).Y-ina писал(а):нежные какие таганрогцы
Kadet писал(а):Сдался и сказал сидеть по домам.
rita123 писал(а):пусть всем по внедрожнику выделит
Ну, да... ну, да... Только почему-то от комфортно тёплой погоды всего лишь в 30-35 град., которые мы даже не замечаем, сознания начинаете терять.Y-ina писал(а):Kadet, мы не нежные. совсем уже...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей