Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):Только Гош я не знаю стоит ли забивать вам Голову .
Чес гря сомневаюсь .
там тоже горько , такие же страсти мордасти . такие же унижения и соблазны .крыгл писал(а):Ну как же
человек без горько не поймёт сладкого .-говорит Осипов.
Какого же лешего они в монастыри то от горького уходят .
И что они там поймут.
вово и я о томвся эта жизнь уже кажется мышиной вознёй . он начинает сторониться её .
знаете есть одна историятяжело РЕАЛЬНО физически
one писал(а):Было очень любопытное сравнение общества с живописью.
Сначала живопись была ритуальной, потом стала хроникой. Затем, с развитием религий, стали появляться религиозные сюжеты, форма была неразвита. Потом развивается форма, появляется красота мира, божетсвенное уходит на второй план. Возникает культ тела, еды, красоты. Форма надламывается в импрессионизме, но картины еще прекрасны. Потом форма рушится, возникает абстракционизм, кубизм. А теперь фаза разрушения прошла, наступила смерть. Сейчас в моде некрофилия и прочие уродства. Искусство опережает общество, мы сейчас на абстракционизме. В ближайшем будущем нас ожидает разрушение и смерть.
gosha писал(а):хватит играть в учителя и ученика .
скажи просто и понятно .
если не в состоянии - не трепи нервы нормальным пацанам )))))
О́пытное знание — знание и/или навыки, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; единство знаний и умений. Одно из основных понятий теории познания.
крыгл писал(а):Если картина не называется никак .Если художник не может её описать .Значит не опыт это
Все остальные работы и аналитические статьи Малевич тоже у него украл?Человеков писал(а):В двух словах, ЧК Малевича- тупой плагиат гораздо более старой юмористической "картины" французского журналиста и публициста Альфонса Алле 1893 года. И
sts писал(а):Ув. Папа Карло!
Если хотите действительно узнать моё личное мнение, то представьте плиз вначале внятный экземпляр своего собственного. Обещаю ответить адекватно по форме и содержанию. Поверьте, оно имеется, но разменивать мои личные чувства и эмоции на 'туалет Наполеона', к которому вы меня отправили вместе с первоначальным вопросом, я не собираюсь.
Т.е для вас алфавит и роман одно и тоже?крыгл писал(а):Там и название есть (часто)и изображение её на нотном листе .
Папа_Карло писал(а):Все остальные работы и аналитические статьи Малевич тоже у него украл?
Импрессионизм по-русски и есть "впечатлениенизм". "Впечатление. Восход солнца" Клода Моне и дало название этому направлению.крыгл писал(а):В имперссионизме форма конечно надламывается ,но правильнее всё таки назвать его эмоционализм ,или впечатлениенизмом .
Привычная форма была разрушенакрыгл писал(а):Ну начать с того что кубизм -это фактически атомизм ,лучше его назвать кирпичизм ,чес гря Логичнее.Там форма подчёркивается .
Человеков писал(а): Поэтому так легко профессиональным толкователям запудрить мозги народу.
неверное тождествоПапа_Карло писал(а):Т.е для вас алфавит и роман одно и тоже?крыгл писал(а):Там и название есть (часто)и изображение её на нотном листе .
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей