CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Вот этот ваш диагноз чуть ближе к истине. Еще пару ошибок и вы меня вычислите конкретно.CYOKK писал(а):Алан,
Знаешь, ты дурак, но не недоумок! Как раньше говорили в моё советскую юность: крокодил кродилом, а в море ходит!
спасибоCYOKK писал(а):dobrovolya,
Большая зависимость от ... энергий. Прям как страж какой-то!!! Вы и в сам деле так специфичны???Или это только сильнейшая зависимость от сверхспособностей?
Так и есть! У Алана часто мыли о сексе мелькали, не прямым текстом, но видно, что заморочен, а сам мне интрижки приписывалCYOKK писал(а):Алан,
Зависимость от секса. Но первое что вырвалось - дурак. Самодостаточен.
Фигли я ему бы фоту свою доверилаАлан писал(а):Я вам определю ваше будущее, если фото ваше понравится
Sandal писал(а):Алана я диагноз без всякой диагностики поставлю.
Злопамятный и чуть-чуть обидчивый, немного всыпльчивый, а в остальном прекрасный мужчина. Любит дамам угождать, но это не порок.
У вас много крестов к мужчинам. По моему из-за неразделенной любви. Может просто по жизни вы такая.ivolya писал(а):Фигли я ему бы фоту свою доверилаАлан писал(а):Я вам определю ваше будущее, если фото ваше понравитсяДиагност млин
У вас много крестов к мужчинам. По моему из-за неразделенной любви. Может просто по жизни вы такая.Алан писал(а):Фигли я ему бы фоту свою доверилаivolya писал(а):[quote="Алан"]Я вам определю ваше будущее, если фото ваше понравитсяДиагност млин
Алан писал(а):Sandal писал(а):Алана я диагноз без всякой диагностики поставлю.
Злопамятный и чуть-чуть обидчивый, немного всыпльчивый, а в остальном прекрасный мужчина. Любит дамам угождать, но это не порок.Браво Сандал! Сиокк пусть отдахнет. Открой тему - Сандал - диагностический супертеррорист.
сергей св писал(а):CYOKK может знаешь почему я постоянно страдаю переломами ,у меня уже костей целых нет..тока нога левая осталась целой (пока..
да нет кости сами не слабые...ситуации..допустим с трёхметровой высоты в семь лет вниз головой на бетон с разбегу ..тут и у взрослого не выдержит...или авария лоб в лоб грузовик и мотоцикл....ivolya писал(а):сергей св писал(а):CYOKK может знаешь почему я постоянно страдаю переломами ,у меня уже костей целых нет..тока нога левая осталась целой (пока..прости. слабые кости это слабый отец. мягкие ткани страдают это мать. Это из Лууле.
ivolya, Кости - это воля. Иногда легче быть самодуром с гиперактивной волей, незгибаемой волей.ivolya писал(а):слабые кости это слабый отец.
CYOKK писал(а):Кости - это воля. Иногда легче быть самодуром с гиперактивной волей, незгибаемой волей.
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей