Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#521 Alesja » Пт, 25 мая 2012, 13:36

Geula писал(а):Алеся, вы не боитесь, что Эндрю так вас "отразвратничает" что сидеть не сможете и на форум потом будет зайти стыдно? ))))
Geula, Ха! мне не страшно и не стыдно - на меня уже тут таких собак повесили, что мне даже самой забавно.. :hi-hi:
Но это так приятно, когда не волнует мнение других людей ( не то, что мне кто-то не нравится...) :tongue:
не знаю, стоит ли с Эндрю встречаться в Москве.. :ninja: Но, вообще-то, у меня мечта с Андреем почитать что-нибудь про "работу над собой".. желательно в обнимку.. :smile: :roll:
Последний раз редактировалось Alesja Пт, 25 мая 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Alesja
Автор темы

#522 Alesja » Пт, 25 мая 2012, 13:37

Синтипулькин, :heart:
Alesja
Автор темы

#523 Эка » Пт, 25 мая 2012, 13:47

_ANDREW писал(а):Зависть - плохое чувство
абсолютно не вижу, в чем тебе можно завидовать :dont_knou: ...ну, я могла бы , позавидовать, например, состоявшемуся творческому человеку.........например, недавно видела на Невском известного танцовщика Фаруха Рузиматова.......потрясающе красивый мужчина.......ито я мужчинам никогда не завидовала....ну а если о женщине, то, разумеется, белой завистью.....а тебе-то в чем можно завидовать? :dont_knou:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#524 _ANDREW » Пт, 25 мая 2012, 13:54

Как чему? Что я живу следуя своим инстинктам, а не учению СНЛ!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#525 Эка » Пт, 25 мая 2012, 14:05

_ANDREW писал(а): Что я живу следуя своим инстинктам,
ошибаешься. не следуешь ты никаким инстинктам........инстинктам следуют животные, а у них все четко, по программе......когда в спячку впадать, когда потомством обзаводиться........у них все целенаправленно и работает на продолжение и сохранение вида......ты же, Хануман прав, ведом нечистыми сущностями......бесами похоти......которые паразитируют на твоей глупости, неуверенности в себе и жажде самоутвердиться хоть как-то...разводят тебя на энергию :tongue: :tongue: :tongue: ...тебя, и тебе подобных
инстинкты - это нечто на самом деле здоровое, и не приводящее к дурным последствиям :no:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Об _ANDREW

#526 бумз » Вт, 28 июля 2015, 18:49

Filadelfia_roll писал(а):Мне очень нравится читать его рассказы. Он нас нечасто ими балует.
андрюха, пиши чаще!!!

phpBB [media]
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 1

#527 Grinch » Вт, 28 июля 2015, 19:44

Эндрю,конечно, велик и могуч и достоин отдельного раздела. Но он как звезда голивудских фильмов -Ван Дамм,Сигл ,Сталлоне и т.д.,стал заложником героического образа. С одной стороны -он должен эпатировать святош, всем вдувать и заправлять. А с другой стороны святоши должны его после каждого поста сжигать на костре. Лет 10-ть этот завод работал. А потом закончился запал,дрова,святоши и голивуд. А менять амплуа как то не получается, а противостоять тоже уже некому.
Grinch

#528 бумз » Вт, 28 июля 2015, 20:28

Grinch писал(а):противостоять тоже уже некому.
_ANDREW писал(а):Черт, одни озабоченые вокруг и ни одной высокодуховной сволочи - пнуть даже некого.

Уже тогда наметилась тенденция. Святоши убежали на НФ. От Эндрю в том числе. Остались только критикующие такой образ жизни.

Napalm писал(а):Напрашивается закономерный вопрос_____а почему, Эка, тебе не интересно общаться с мужчинами, ведущими спокойные философские серьезные беседы где-то в ОР или в Духовной литературе или в ТЗ, где никто не говорит о фаласах и интимных позах, где нет описания сексуальных подвигов и восхваления разврата и полной свободы? Почему тебе интересно только рядом с Андрюшкой нашим?
Эка писал(а):потому, что я вижу в Андрее совсемь другое, вижу живого и непосредственного человека, довольно образованного и современного, а позы я, Тань уже в реальной жизни все попробовала, этим меня не прошибешь :-D :-D
а всякие высокодуховные заумные разговоры ведут различные сморчки, которые не могут найти себе применение в реальной жизни, мне с такими не попути :smile:
кстати, все эти высокодуховные разговоры, как правило, не имеют никакого отношения к реальной духовной жизни

Лазарев СН. - "сморчок". :( И здешние философы вместе со мной тоже "сморчки". Вот такая петрушка. :(
бумз
W

#529 Grinch » Вт, 28 июля 2015, 20:51

бумз писал(а):Уже тогда наметилась тенденция.
Много этих тенденций. Во-первых притока новичков так и не организовалось. Эндрю хоть и мастер кунфу, но не идиот, чтобы методично противостоять напору чудиков - сил никаких не хватит. Кроме того и Эндрю не всегда давал передышку, так его заклинит на вдувании и натягивании, что других слов,вроде как его клава и не набивает,вроде как -заговоренная -тоже надо обладать металлическим терпением и волей, чтобы поддерживать такой градус общения.
Grinch

#530 бумз » Вт, 28 июля 2015, 22:12

Alesja писал(а):Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:

phpBB [media]
бумз
W

#531 Фея369 » Вт, 28 июля 2015, 22:50

бумз, вы случайно не Марк?
:unsure:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#532 бумз » Вт, 28 июля 2015, 22:58

бумз
W

#533 Фея369 » Вт, 28 июля 2015, 23:05

бумз, вы мужчина?
Фея369
Аватара

#534 ambient » Пн, 3 августа 2015, 11:56

Alesja писал(а):Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Ну да.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#535 _ANDREW » Пн, 3 августа 2015, 16:20

Grinch писал(а):Эндрю,конечно, велик и могуч и достоин отдельного раздела. Но он как звезда голивудских фильмов -Ван Дамм,Сигл ,Сталлоне и т.д.,стал заложником героического образа. С одной стороны -он должен эпатировать святош, всем вдувать и заправлять. А с другой стороны святоши должны его после каждого поста сжигать на костре. Лет 10-ть этот завод работал. А потом закончился запал,дрова,святоши и голивуд. А менять амплуа как то не получается, а противостоять тоже уже некому.
Да, совсем народ обленился. Вот раньше было время - каждый день меня ругали. Очень этого не хватает...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#536 Фея369 » Пн, 3 августа 2015, 16:24

_ANDREW,

Андрюха, а что тебе эта ругань? Вдохновляет??? :unsure:
Фея369
Аватара

#537 _ANDREW » Пн, 3 августа 2015, 16:28

Мне нужно найти себе Преемника - того, кто понесет дальше знамя всемирного разврата и распутства, попинывая по дороге всех моралистов и святош. А мне пора уже подумать о покое и мемуарах.
Неделю был в отпуске, но ничем выдающимся себя не прославил - так, отпердолил трех тощих сучек за все время и все. А вот раньше я отпуск проводил так, что было что вспомнить и рассказать. Старею наверно...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#538 Grinch » Пн, 3 августа 2015, 16:52

_ANDREW писал(а):Мне нужно найти себе Преемника - того, кто понесет дальше знамя всемирного разврата и распутства, попинывая по дороге всех моралистов и святош. А мне пора уже подумать о покое и мемуарах.
Неделю был в отпуске, но ничем выдающимся себя не прославил - так, отпердолил трех тощих сучек за все время и все. А вот раньше я отпуск проводил так, что было что вспомнить и рассказать. Старею наверно...
А ты невод сплел, а ты его в людское море закинул, а ты ящик джек дэниэлса со шлюхами закупил? А туда же -хочу приемника,еще и с буквы большой.
Говорил же,создавай свой раздел, причащай джек дэниэлсом, реабилитируй святош в злачных местах. А ты что? Лень мне, вот забегу,напишу словосочетание "как я летом впердолил трем сучкам" и убегу на пол года. И чего ты хочешь тогда? В духовном бизнесе разве так? Он требует упорства, целенаправленности, дисциплины. Тогда только у древа появляются плоды,по которому судят о древе и с которого вкушают всякие полногрудые блондинки
Ни фига ты матчасть не выучил. А собрался на покой. Знаешь как Трамп сказал? Сказать -я уйду на пенсию -это все равно, что сказать -я уйду умереть.
Вот и подумай.
Grinch

#539 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2015, 17:21

_ANDREW писал(а):Неделю был в отпуске, но ничем выдающимся себя не прославил - так, отпердолил трех тощих сучек за все время и все. А вот раньше я отпуск проводил так, что было что вспомнить и рассказать. Старею наверно...

Вот так и приходит мудрость... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#540 Grinch » Пн, 3 августа 2015, 17:40

Папа_Карло писал(а):Вот так и приходит мудрость...
Нет. Мудрость проходит не так. Она проходи в редких постах у тебя вот с такими смайликами :-D
А у Эндрю проходит жизнь, в обнимку с тощими сучками, как он их сам идентифицирует. Ни о какой мудрости он не упоминает.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка