_ANDREW писал(а):Мне нужно найти себе Преемника - того, кто понесет дальше знамя всемирного разврата и распутства, попинывая по дороге всех моралистов и святош. А мне пора уже подумать о покое и мемуарах.
Неделю был в отпуске, но ничем выдающимся себя не прославил - так, отпердолил трех тощих сучек за все время и все. А вот раньше я отпуск проводил так, что было что вспомнить и рассказать. Старею наверно...
А ты невод сплел, а ты его в людское море закинул, а ты ящик джек дэниэлса со шлюхами закупил? А туда же -хочу приемника,еще и с буквы большой.
Говорил же,создавай свой раздел, причащай джек дэниэлсом, реабилитируй святош в злачных местах. А ты что? Лень мне, вот забегу,напишу словосочетание "как я летом впердолил трем сучкам" и убегу на пол года. И чего ты хочешь тогда? В духовном бизнесе разве так? Он требует упорства, целенаправленности, дисциплины. Тогда только у древа появляются плоды,по которому судят о древе и с которого вкушают всякие полногрудые блондинки
Ни фига ты матчасть не выучил. А собрался на покой. Знаешь как Трамп сказал? Сказать -я уйду на пенсию -это все равно, что сказать -я уйду умереть.
Вот и подумай.