Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Y-ina, внизу справа выставлен час и минуты - у меня. А если навести стрелочку - полностью дата видна. Нужно посмотреть, правильная дата или нет.Y-ina писал(а):Джулия, а по-русски если?
Y-ina писал(а):а не скажете, как отключить фон? у меня н моем сломанном все отключено, а а тут такие ветки в глаза лезут, я ничего не вижу....
и кто придумал эту жуть? этими бы ветками его!
Y-ina писал(а):talis, спасибо, а где меню?
Y-ina писал(а):talis, рабочий стол мне не мешает, я про форум.
Y-ina писал(а):На фруме фон идиотский. Деревья. Я и так плохо вижу, а тут вообще наощупь.
значит у вас в настройках системы отключена зачем-то эта прога..мне когда-то один гений от компьютерных настроек так отключил, чтобы я по каждому чиху его вызывала)))...я потом была очень сердита, когда это обнаружилаY-ina писал(а):Не восстанавливает он систему. Так и пишет: невозможно.
Джулия писал(а):Комп не подключал к инету, писал что сайты начнут работать через шесть лет.
talis, не то слово. На самом деле писал так примерно: сайт начнет работу через четыре года, сто сорок дней, семнадцать часов, пятьдесят две минуты.talis писал(а):Джулия писал(а):Комп не подключал к инету, писал что сайты начнут работать через шесть лет.
Y-ina писал(а):ноут стал тормозить только
Джулия писал(а):сайт начнет работу через четыре года, сто сорок дней, семнадцать часов, пятьдесят две минуты.