Список разделов › Прочее › Беседка
лучше всего объединяют деньги (финансы)Марфа_М писал(а):monroe писал(а):В полкУ любителей яблочных пирогов на скорую руку в мульте прибыло
Я пекла где-то в течение года в мультиварке каждые выходные именно шарлотку... в пятницу...
Случился у меня такой "пунктик", что нужен на выходные пирог, он объединяет.

Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.Янтарь писал(а):Учим номера телефонов. В очередной раз..Если долго мучиться, что-нибудь получится. Надолго ли только..
Не думала про это.Modus operandi писал(а):лучше всего объединяют деньги (финансы)Марфа_М писал(а):monroe писал(а):В полкУ любителей яблочных пирогов на скорую руку в мульте прибыло
Я пекла где-то в течение года в мультиварке каждые выходные именно шарлотку... в пятницу...
Случился у меня такой "пунктик", что нужен на выходные пирог, он объединяет.
про династии говорят-
они вместе и любят друг друга потому что общие деньги, а не
у них общие деньги- потому что любят друг друга и вместе)))
но пирог да- символичен для дома и семьи, тот особенно- который с решеточкой сверху
Они их помнили..раньше..cейчас надо повторять каждый день, и по многу раз.Марфа_М писал(а):Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.
Хренассе вопросы для первоклассников. А почему первоклассники должны знать всё о грибах?Око писал(а):У нас один из вопросов был: "Многие грибы растут под определенными деревьями, потому что деревья помогают им получать питательные вещества. Но некоторые обходятся сами. Какой гриб не нуждается в дереве-помощнике?"
Хренассе вопросы для первоклассников. А почему рервоклассники должны знать всё о грибах?Око писал(а):У нас один из вопросов был: "Многие грибы растут под определенными деревьями, потому что деревья помогают им получать питательные вещества. Но некоторые обходятся сами. Какой гриб не нуждается в дереве-помощнике?"
Все нужные мне номера помню наизусть.Марфа_М писал(а):Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.
А я - нет. Никакие номера не помню наизусть, кроме одного- двух.Alice писал(а):Все нужные мне номера помню наизусть.Марфа_М писал(а):Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.
Помню только свой номер.Марфа_М писал(а):А я - нет. Никакие номера не помню наизусть, кроме одного- двух.Alice писал(а):Все нужные мне номера помню наизусть.Марфа_М писал(а):Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.
Это конечно не очень хорошо, большая зависимость от телефона.

Я помню номер БМ, и то лишь потому что его номер от моего отличается лишь на одну цифру.Brittany писал(а):Помню только свой номер.Марфа_М писал(а):А я - нет. Никакие номера не помню наизусть, кроме одного- двух.Alice писал(а):
Все нужные мне номера помню наизусть.
Это конечно не очень хорошо, большая зависимость от телефона.
И путаю 112 и 122
из синей сумка внутри стала белой. и лужица на платформе. коту бы понравилось...
дети резвились из более прохладной воды туда-сюда.Ну вот мы и учим свои номера телефонов. Учим и повторяем каждый день. Это я про родителей. Сама я помню все, что мне нужно.Brittany писал(а):Помню только свой номер.
хорошо, что три водителя вызвались, хорошие молодые люди, всё-таки, у меня коллегиСейчас этот раздел просматривают: tiss78, 1 скрытый и 14 гостей