Список разделов › Прочее › Беседка
как их назвала монро - "люди с запущенным не леченным неврозом". Отличаются неадекватной реакцией на обычные события, потому что любой (абсолютно ) случай, слово может быть для них триггером.Аши писал(а):это кто такие и в чем такое качество проявлется?
у некоторых банок кольца действительно отрываются, от производителя зависит. Приходится чертыхаясь, колупать ножомСкарлетт писал(а):-"Оно оторвалось".
ну яАши писал(а):И приведи пример хорошего, интеллигентного человека которым бы изъяснялся матом.
На фоне оторвавшейся у него в руках ручки пылесоса, и прочей уймы аналогичных случаев, кольцо банки, действительно, ерунда.Bridget писал(а):у некоторых банок кольца действительно отрываются, от производителя зависит. Приходится чертыхаясь, колупать ножомСкарлетт писал(а):-"Оно оторвалось".
СТ писал(а):ну яАши писал(а):И приведи пример хорошего, интеллигентного человека которым бы изъяснялся матом.
Аши писал(а):я бы с удовольсвтием побывал у скарлетт в гостях, чтобы она меня копченой рыбой покормила свежего вылова
и сливочный тортик
Концептуально пацифист прав, хоть форма изложения у него всегда хромает.Черный пацифист писал(а):твои темы про уток и как ты любишь жрать изысканные шпроты.....
Не а. Обжираться и пировать - концептуально разные вещи. Обжорство - действительно грех. А пировать - нет.Скарлетт писал(а):Аши (с его же слов) постоянно предаётся греху чревоугодия, то есть обжирается.
Ничего нет.Аши писал(а):Тортика нет или рыбы?
Конгениально.Аши писал(а):Обжираться и пировать - концептуально разные вещи. Обжорство - действительно грех. А пировать - нет.
Никакой радости тебе мое присутствие не доставит, только аппетит отобъёт.Аши писал(а):А чего туда ступать, там скарлетт нету.
Скарлетт писал(а):обкушивается
Какое изящное обесценивание от человека, который всю дорогу зачем-то доказывает, что он кому-то нужен.Черный пацифист писал(а):Аши, и кому ты такой нужен?
Жирный, противный
С кучей проблем и таракаными в обожрАашейся башке
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 10 гостей