Список разделов › Прочее › Беседка
качнуть, прокачать.Марфа_М писал(а):А то тебя пытаются тут качнуть.
Samersen писал(а):качнуть, прокачать.Марфа_М писал(а):А то тебя пытаются тут качнуть.
Что за сленг у сегодняшних женщин? Ужас.
Добавлено Пт, 18 августа 2023, 21:23:
Где добродетель?
Женщины исчезают.
На меня намекаешь? Я не ношу украшения вообще. Я и так прекрасна, а лучшее, как известно, враг хорошего.iriss писал(а):Прокачать женственность это конечно не значит оьвешаться янтарем.
Ну у меня Луна в плохом положении. Во первых она вроде в соединении с Черной Луной, еще на ней лунный узел. И там еще какая-то планета. Соединение сразу четырех планет. А луна это женские качества. И еще связь с мамой.Bridget писал(а):Марфа_М, а что значит не завалить луну?
У меня даже был какой-то список действий, как укреплять Луну.Bridget писал(а):понятно.
Развивать женскую сторону то есть
Так вроде нет. Но в детстве я ломала левую ногу и потом еще ее же травмировала лет в 12.Bridget писал(а):Марфа_М, а левая сторона тела у тебя не зажата?
Я тоже так считаю.Аши писал(а):то есть женщина не должна решать проблемы, за нее должны? щас. женщина - такая же личность как и мужчина. пол не делает особенным.
Завалить, качнуть, прокачать, залипнутьBridget писал(а):Марфа_М, а что значит не завалить луну?
Чувствуется много мужской энергии.Янтарь писал(а):На меня намекаешь? Я не ношу украшения вообще. Я и так прекрасна, а лучшее, как известно, враг хорошего.iriss писал(а):Прокачать женственность это конечно не значит оьвешаться янтарем.
iriss писал(а):Чувствуется много мужской энергии.
Соединение с Хироном. Это добвляет некоторый весовский оттенок. Узел и Черная Луна - не планеты, это фиктивные точки. Но достаточно значимые, тем более, когда они в соединении с планетами или светилами. Еще Луну у тебя бьют Сатурн с Ураном, это к напрягам, нервам, подавлению со стороны других (а потом это уже становится самоподавлением). Но при этом внутри периодически прорывается конфликт, бунт. Да, проработать можно все, хотя бы в какой-то степени. К тому же плюс в том, что любые напряги - это еще и стимул для развития, достижения разных целей. Просто когда их много, тогда уже жить может быть сложновато, приходится выруливать то из одного, то из другого.Марфа_М писал(а):Во первых она вроде в соединении с Черной Луной, еще на ней лунный узел. И там еще какая-то планета. Соединение сразу четырех планет
Это у тебя от незнания меня. А мне вот часто по жизни говорили, что я воплощение мягкости и женственности. По факту же во мне хватает и янской энергии (много огня в карте) и иньской (много земли плюс выражены водные дома). И как я себя проявляю - зависит от ситуации, окружения. Ну и восприятие другого человека, его отношение ко мне тоже имеет значение.iriss писал(а):Чувствуется много мужской энергии.
Серг Б. писал(а):Вам не хватает русского духа. Не там ищете мужское.
Страхи полезли. По-меньше общайтесь с ж/б иностранцами. Спокойней себя чувствовать будете.
Сейчас этот раздел просматривают: 100 гостей