Список разделов › Прочее › Беседка
И мы Вам рады)СТ писал(а):Пришла домой, ужинаю, ваши срачи в украинской теме читаю (вот нахрена, спрашивается?)
добрый вечер, камрады!
Это все бомжи виноваты и общение с нимиveravelios писал(а):А на меня хандра напала. Лежу на кровати и всякую хрень смотрю)
СТ писал(а):veravelios, ой, я сейчас бы много отдала что б вот так - в кровать и пошло всё лесом!
СТ писал(а):mimo, ща в игнор ушлю, харе глупости писать
Меня тоже не очень взбодрил , но тогда включаю режим старого трактора , который разогревается в процессе)СТ писал(а):кофе выпит, бодрости нетто ли осень, то ли декаф.
Доброе утро!
veravelios писал(а):dobrovolya, ну ты дева обязательная и ответственная , ты выздоровеешь до вторника)
Выздоравливай. Чем лечат?dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):dobrovolya, ну ты дева обязательная и ответственная , ты выздоровеешь до вторника)
мне сегодня уже значительно лучше, температура спала. только вот на работу нельзя - экспресс-тест корону показывает. надо пойти к врачу, сдать пцр тест
придется новую сотрудницу онлайн в курс дела вводить ((
iriss писал(а):Выздоравливай. Чем лечат?
dobrovolya писал(а):я собираюсь только к врачу идти в обед.
Да уж у нас и то сейчас лучше, но когда я болела прошлой осенью такая же была котовасия.dobrovolya писал(а):dobrovolya писал(а):я собираюсь только к врачу идти в обед.
собралась я, ага... позвонила ж сегодня утром домашнему врачу. точнее, врачам: три врача открыли свою практику, я к ним много лет хожу уже, в надежде на то, что когда много врачей, то больше шансов попасть на прием или хотя бы не так долго ждать в приемной. ибо в германии, даже если тебя записали на прием, это отнюдь не означает, что ты еще час-другой не прождешь своей очереди в маленькой комнатке вместе с другими больными.
в общем, позвонила я сегодня врачам, а там автоответчик: запись на прием онлайн по такому-то адресу. ну, диво дивное, надо же, техника дошла! в последний раз, когда я пыталась записаться на прием, 43 минуты на телефоне в ожидании провисела, засекла специально.
зарегистрировалась я, выбрала время. получаю подтверждение, что моя заявка в обработке. и тишина... приезжаю сейчас к врачу, а мне там невежливые помощницы врача: а что же вы приехали, мы же вам не подтвердили запись! у нас дел много, чрезвычайная ситуация - вчера выходной был, не до больных нам. надо было звонить, спрашивать, что там с моей онлай-записью, а сейчас нет - вали отсюда, больная, только завтра так уж и быть найдем тебе окошечко для того, чтобы мазок на пцр взять.
не выдержала, высказала им всё, что я думаю о том, как они работают. аж давление ниже плинтуса жахнуло, присесть пришлось
а вы - скорая помощь, врача на дом...вот как оно работает в странах развитого капитализма!
хорошо, хоть чувствую себя уже получше, хоть доползти смогла, даст Бог, и завтра смогу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 56 гостей