Список разделов › Прочее › Беседка
Нору чем прививали, Спутником?Brittany писал(а):А вот с ЭпивакКороной - большой вопрос.
Никогда, понимаете, никогда этого не было, чтобы "каждый год". Не знаю, откуда вы эти данные взяли, кто это сейчас распространяет... Но вакцинация от гриппа в России всегда буксовала. И только с 2017-го (!) начали вакцинироваться активно, и как раз приблизились к 50%. То есть за 2 года до коронавируса. Все графики в открытом доступе, можете проверить. С нулевых в лучшем случае в стране вакцинировались от гриппа 20%katyava писал(а):Вот грипп был много лет, хотя и вакцинировались 50% каждый год
Грипп съела санобработка и ограничения.katyava писал(а):сейчас он почти ушел, потому что его "съел" коронавирус, а не прививки от гриппа
Как раз наоборот.FlutterShy писал(а):БОльшей антирекламы и представить трудно )))В разработке "Спутника V" участвовало Минобороны РФ – Шойгу.
Helenka писал(а):"РЕВАКЦИНАЦИЯ?! ЭТО БЕЗУМИЕ! Такого еще не было никогда в истории человечества! Профессор Шафалинов"

Вам, конечно, виднее. Куда уж профессору Шафалинову до вас.Brittany писал(а):Helenka писал(а):"РЕВАКЦИНАЦИЯ?! ЭТО БЕЗУМИЕ! Такого еще не было никогда в истории человечества! Профессор Шафалинов"
Когда-то в истории человечества не существовало календаря прививок.
Семён Гальперин: «Самое печальное, что настоящих специалистов от борьбы с эпидемией отстранили»
согласна, если дело не касается респираторных инфекций с мутацией штаммов. Много серьезных заболеваний ушли с приходом прививок.Samersen писал(а):katyava, в привитом обществе шансов помереть значительно меньше, ты согласна с этим?
неправда. Я не верю в вакцинацию от ковида и гриппа. Про остальные я ничего такого не говорилаBrittany писал(а):Инфернальная Зизи, Катява в вакцинацию не верит.
Ростовская область? Я так понимаю, что мест у вас больницах уже не осталось. В Москве пока есть.talis писал(а):.
А наш губернатор бежит впереди Собянина.
Подписал постановление, что с 4 августа для посещения ряда организаций (МФЦ, отделения почты и социальные фонды, фитнес-клубы, спортзалы и кафе), требуется предъявить сертификат о вакцинации, отрицательный тест или справку, подтверждающую, что человек переболел.
Видимо, продуктовые магазины тоже на подходе.
Совсем сдурели эти чиновники.
Хирург, не вирусолог, микробиолог, молекулярный биолог или генетик.Alice писал(а):Вам, конечно, виднее. Куда уж профессору Шафалинову до вас.Brittany писал(а):Helenka писал(а):"РЕВАКЦИНАЦИЯ?! ЭТО БЕЗУМИЕ! Такого еще не было никогда в истории человечества! Профессор Шафалинов"
Когда-то в истории человечества не существовало календаря прививок.
Профессор, доктор медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории.
Добавлено Ср, 4 августа 2021, 14:09:
Brittany, напомните, в каком году вы закончили медицинскую академию?
Ester писал(а):Ростовская область? Я так понимаю, что мест у вас больницах уже не осталось.

Пацифист писал(а):talis, а у нас в Кстово Н.Н.
Всё забито
Звонил вчера товарищу
Он лежит и по его словам всё под завязку

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей