Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Если нашел себя, то любые отношения - кармический балласт... пугающая очевидность ...имхоЗачем нужны отношения, где нет тебя самого?
здрасьте, если пугающая - значит не нашел себяМечтательница писал(а):Папа_КарлоЕсли нашел себя, то любые отношения - кармический балласт... пугающая очевидность ...имхоЗачем нужны отношения, где нет тебя самого?
Папа_Карло писал(а):Зачем нужны отношения, где нет тебя самого?
вляпаться очень приятно… имхо, не вижу смысла воплощаться для иного существования))) имхоМечтательница писал(а)::smile: есть же два "себя" - внутри и снаружи...видимый и чувствуемый. Внешнему приходится "бояться", а внутренний ржет над этим, а все! поздно! к этому времени ты встрямши - по всем позициям!
Мечтательница писал(а):Если нашел себя, то любые отношения - кармический балласт... пугающая очевидность ...имхо
Вообще не понятно о чём это . Кого именно меня ? Насколько интересует меня я сама в отношениях с детьми?КТБ XVI писал(а):Папа_Карло писал(а):Зачем нужны отношения, где нет тебя самого?
Задумалась)))
Ну и как Ж, зная что образец отношений все ж в отношениях с детьми...
так ли тебя много в отношениях с твоими детьми? Нет, ты там конечно же есть, но насколько тебя интересует непосредственно ТЫ сама
Вопрос к девочкам, в смысле Ж, если можно
Меня сегодня прям распирает поболтать! потрещать по-Ж-скиобразец отношений все ж в отношениях с детьми...так ли тебя много в отношениях с твоими детьми?
Вы абсолютно правы! Это кошмарная уч(ж)асть - слабому мужчине вляпаться в идеалистку! Эти Ж, как правило, очень сильные, да! они гнут свою линия во всем, потому что чувствуют свою СИЛУ! Но что есть "слабый мужчина"? Это и есть ваш исчезающий вид, потому что он по духу - антиМужчина, то есть по сути он антиидеальный, а на любое "анти" природа матушка всегда подсунет пару! Имеем в результате то, что имеем - единство и борьбу противоположностей... Практически у такого М. нет шансов, к моему великому сожалению...Чем страшны идеалистки? Чуть, что не по ней, они наносят внутренний удар, причем очень сильный. А внешне, всё чинно, но железной волей все гнут в свою сторону (в свой идеал).С не идеалистками (адекватными), много проще. Можно объясниться.
Что тема и показала.
Вопрос, что именно Папа подразумевает под "тебя самого"..КТБ XVI писал(а):Папа_Карло писал(а):Зачем нужны отношения, где нет тебя самого?
Задумалась)))
так ли тебя много в отношениях с твоими детьми? Нет, ты там конечно же есть, но насколько тебя интересует непосредственно ТЫ сама
ну пока ребенок не в садике, меня по сути и нет… урывками, после 00)))если не проснетсяКТБ XVI писал(а):Папа_Карло писал(а):Зачем нужны отношения, где нет тебя самого?
Задумалась)))
Это здорово!Мечтательница писал(а):Меня сегодня прям распирает поболтать! потрещать по-Ж-ски
Но мне кажется. что это не очень то женская позицияМечтательница писал(а):Если брать для рассмотрения мои отношения с моими детьми, то это антиобразец "общепринятого" и традиционного формата, где мама - вся в дИтях...я себя в этом вижу и чувствую очень четко - не лезь! ни по какому поводу!
Т.е. напоминать приходится)))veravelios писал(а):У меня дети взрослые , ещё и мужчины , они мне сами напоминают , чтобы не забывала себя.
Так я только за! я за то, чтобы прийти к самому себе. Но только за свой счёт.Папа_Карло писал(а):Brittany,Папа_Карло писал(а):Я перестал слушаться.
Герман Гессе (Демиан)
Истинное призвание каждого состоит только в одном - прийти к самому себе. Кем бы он под конец ни стал, поэтом, безумцем или пророком, - это не его дело и в конечном счете не важно. Его дело - найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо.
Добавлено Ср, 2 июня 2021, 15:43:
Зачем нужны отношения, где нет тебя самого?
Гораздо более дискуссионный вопрос, насколько счастливее стала женщина, выйдя замуж.Папа_Карло писал(а):Стала ли женщина счастливее от того, ходит на выборы-это вопрос дискуссионный.
Папа_Карло писал(а):Мне было сказано, дословно "или ты будешь слушаться то, что мы будем говорить или останешься без трусов
Папа_Карло писал(а):Идеи слушаться м. у них не подразумевалась. Слушаться должен м.
Папа_Карло писал(а):Я перестал слушаться
Папа_Карло писал(а):Зато, когда говоришь, что единственный "рычаг" у женщины привести отношения в семье в норму-это научиться слушаться, (ничего другого нет, не предусмотрено)
Папа_Карло писал(а):Чем страшны идеалистки? Чуть, что не по ней, они наносят внутренний удар, причем очень сильный. А внешне, всё чинно, но железной волей все гнут в свою сторону (в свой идеал).
Папа_Карло писал(а):Мечтательница писал(а):Если нашел себя, то любые отношения - кармический балласт... пугающая очевидность ...имхо
Ну почему же? Есть отношения где ты спокойно можешь быть собой. В них не говорят как ты будешь жить и как накажут, если ты так не будешь жить. Мало того, почувствуют и подскажут где косячишь.
КТБ XVI писал(а):надо сказать, что далеко не каждому, в нагрузку к жене, дают тещу))))
Такого решения свыше тоже надо заслужить
Мечтательница писал(а):Вы абсолютно правы! Это кошмарная уч(ж)асть - слабому мужчине вляпаться в идеалистку! Эти Ж, как правило, очень сильные, да! они гнут свою линия во всем, потому что чувствуют свою СИЛУ!
Папа_Карло писал(а):нет там никакой силы. Обычные бабские игрища.
Володя 11 писал(а):гы гы . . ну канешна
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя