Список разделов › Прочее › Беседка
Не факт что плохо. Есть рыбы греческие, есть наши. Зависит от места проживания.iriss писал(а):Открыла новогодний мартини, замёрзла сегодня жуть и набегалась 11000 шагов набегала. Но так и не подстриглась и внука из сада не забрала. А то было бы ещё больше. Но судя по тому что Веру плохо постригли а она рыбы как и я значит и меня бы плохо, отвело, мне почему то с утра не хотелось стричься, впервые такое.
Про внука я от тебя не ожидал услышать, на фотке совсем молодая. Но у моего приятеля тоже внук родился, но он как выглядел на 50 так и выглядит ) (да ему столько и есть)iriss писал(а):Открыла новогодний мартини, замёрзла сегодня жуть и набегалась 11000 шагов набегала. Но так и не подстриглась и внука из сада не забрала. А то было бы ещё больше. Но судя по тому что Веру плохо постригли а она рыбы как и я значит и меня бы плохо, отвело, мне почему то с утра не хотелось стричься, впервые такое.
Ой, девочки, а меня сегодня тоже подстригли, но - и хорошо, и бесплатно, и не выходя из офиса. И даже брови оформилиiriss писал(а):Но так и не подстриглась и внука из сада не забрала. А то было бы ещё больше. Но судя по тому что Веру плохо постригли а она рыбы как и я значит и меня бы плохо, отвело, мне почему то с утра не хотелось стричься, впервые такое.
А фото в студию? А то хвастаются, хвастаются и не показыааютtiss78 писал(а):Ой, девочки, а меня сегодня тоже подстригли, но - и хорошо, и бесплатно, и не выходя из офиса. И даже брови оформилиiriss писал(а):Но так и не подстриглась и внука из сада не забрала. А то было бы ещё больше. Но судя по тому что Веру плохо постригли а она рыбы как и я значит и меня бы плохо, отвело, мне почему то с утра не хотелось стричься, впервые такое.
b:
это вам свезло за что-то хорошееtiss78 писал(а):У нас менеджер новая, в прошлом парикмахер - старается отблагодарить за помощь в работе, денег не берет категорически.
это кто такие и в чем такое качество проявлется?СТ писал(а):а я-то думаю, откуда ипанашки из всех щелей полезли
Попозже)Сара 17 писал(а):А фото в студию?
Наверное) Мы ж честные бабки-ёжки, а не какие-нибудь подлюкиСТ писал(а):это вам свезло за что-то хорошее
Такие уж высокие отношения.Аши писал(а):А чего пишешь то мол, сожран. Покушал. Зачем так грубо
Мой тоже подстригал как надо. Но съездил в отпуск на две недели в Аргентину, вернулся странный , сидит в маске , старательно делал из меня бабушку одуванчика, еле выдержала.FlutterShy писал(а):veravelios, я тоже сегодня постриглась. Только я хожу к одному мастеру и она делает так, как мне надо
Ну вот я ответила - я лицемерка, я говорю вежливыми словами, а думаю другими, часто и матом.Аши писал(а):чего это, я вовсе и не возражаю. ты не путай. я просто спросил, почему.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей