Список разделов › Прочее › Беседка
Еще один. Что такое прокачать?iriss писал(а):Прокачать женственность
Samersen писал(а):Что такое прокачать?
Вы попугай что ли? Повторяете одно и то же.Серг Б. писал(а):Вас не просили здесь давать диагнозы. По-меньше общайтесь с иностранцами. Будете спокойнее
Видишь как мужчинам проще жить?Samersen писал(а):Еще один. Что такое прокачать?iriss писал(а):Прокачать женственность
Женщина опасное существо. Прокачать. Зайти с Венеры. Прокачать Сатурн.Серг Б. писал(а):Samersen писал(а):Что такое прокачать?Велосипедным насосом, наверное. У меня полет нормальный с антипрокольным герметиком. Без проколов вообще.
Вы хотите пообщаться? Я нет. Мне не интересны ж/б энергетики.Янтарь писал(а):Вы попугай что ли?
Значит развивать.Samersen писал(а):Еще один. Что такое прокачать?iriss писал(а):Прокачать женственность
Это точно.Samersen писал(а):Женщина опасное существо. Прокачать. Зайти с Венеры. Прокачать Сатурн.
Там есть несколько уровней защиты от проколов у швальбы. У меня 3 из 7. осколок стекла прорезал покрышку насквозь со всеми слоями. Езжу по всяким местам. Через гаражи езжу частенько, там много стекол битых. Выбирать не приходится, если качу на работу на велосипеде. Бывают объекты на окраине города.Samersen писал(а):Серг Б., почему ты кстати эти швабли проколол, они же антипрокольные?
Ты наверно специально по таким местам ездишь.
У вас так Как манипуляции не прокатывают, так вы сразу сообщаете, что вам неинтересно, не забывая при этом в очередной раз поправить свою корону и пнуть собеседника.Серг Б. писал(а):Вы хотите пообщаться? Я нет. Мне не интересны ж/б энергетики.
А Дина живет по своей карте. Так, как ей нужно и так, как она может. Луна в Водолее у нее, а Водолей знак холодный, воздушный. Это про не классическую женственность, да еще от Урана трин к Луне, что еще более усиливает уранические проявления. Женственность Дины - в ее оригинальности, остроумии, в альтруизме и независимости. Для нее важнее качества, идеалы, через них она проявляет себя, что-то более приземленное, примитивное - это не про нее. Венера в Стрельце в 11м доме тут созвучна тоже таким проявлениям. Остальное - это напряги (которые выражаются в характере и в жизни), над которым можно работать. Но можно и не работать, если жить они не настолько мешают или не осмысливаются.Samersen писал(а):Одни слова только. Дина не знает как к ним подходить и с чем.
Чем больше вы общаетесь с иностранцами, тем тяжелее энергетика. При таком прелюбодействии психов больше будет. Ваши проблемы. Вам не хватает русского духа. Не там ищете мужское.Янтарь писал(а):У вас так Как
Проблема даже не в русском духе. Если бы это был какой-то один иностранец, которого бы она полюбила, а так этих иностранцев очень много, действительно, прелюбодеяние сплошное, у меня тоже всё время напрашивались такие выводы.Серг Б. писал(а):При таком прелюбодействии психов больше будет. Ваши проблемы. Вам не хватает русского духа. Не там ищете мужское.
Да, Луна - это наши базовые потребности прежде всего. А также эмоции, подсознание, восприятие. Когда удается тут расслабиться, уже полегче браться за что-то другое. Многие вообще живут только по Луне - это как в плюс может быть (если Солнце и Венера, к примеру, сильно битые, а Луна гармоничная), так и в минус (день сурка, энергии хватает лишь на обеспечение лунных функций). Некоторые астрологи и их последователи считают, что женщинам лучше жить по Луне, это ее природная задача. А Солнце отдать мужу. Это хорошо там, где работает патриархальная модель и самой женщине она близка. А если у нее сильное Солнце, много янской энергии в карте, будет обратный эффект скорее. Думаю, что лучше быть самим собой и проживать свою жизнь, а когда пытаешься втиснуть себя в неподходящие рамки, это как надевать обувь на 2 размера больше или меньше, а потом в этой обуви куда-то идти.Марфа_М писал(а):что Луна поврежденная, надо ее обязательно укреплять. Что если я завалю луну, то мне привет.
Например по этой причине в том числе я перестала употреблять алкоголь. Ну не чисто по этой, там все в комплексе.
Она сама здесь с диагнозами лезет настырно. Пусть успокоится.Марфа_М писал(а):А то тебя пытаются тут качнуть.
Вы же написали, что общаться не хотите? Все не успокоитесь? А потом еще говорите, что это у меня эмоции. Вы вон пытаетесь меня оскорбить, унизить, приписать свои больные фантазии, а я это все вижу, понимаю и отвечаю вам лишь по доброте душевной. Кто еще вам объяснит, что у вас в голове, раз вы сами не видите?Серг Б. писал(а):Чем больше вы общаетесь с иностранцами, тем тяжелее энергетика. При таком прелюбодействии психов больше будет. Ваши проблемы. Вам не хватает русского духа. Не там ищете мужское.
Меня вообще даже немного не задевает Серг Б. Да, я ему отвечаю, исключительно по доброте душевной. Почему бы и не ответить хорошему человеку?Марфа_М писал(а):А то тебя пытаются тут качнуть.
Вот если бы собрать все ваши посты с диагнозами и поучениями, которые вы другим писали на этом форуме, уже можно было бы многотомник выпустить.Серг Б. писал(а):Она сама здесь с диагнозами лезет настырно. Пусть успокоится.
Надо же, а вы, оказывается, прелюбодействуете с любым мужчиной, с которым общаетесь? Ну..что поделать, бывает. Но по себе не надо мерить.Виктория1 писал(а):Если бы это был какой-то один иностранец, которого бы она полюбила, а так этих иностранцев очень много, действительно, прелюбодеяние сплошное, у меня тоже всё время напрашивались такие выводы.
Сейчас этот раздел просматривают: 79 гостей