А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#5161 Samersen » Пт, 18 августа 2023, 20:39

iriss писал(а):Прокачать женственность
Еще один. Что такое прокачать?
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#5162 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 20:40

Samersen писал(а):Что такое прокачать?
:-D Велосипедным насосом, наверное. У меня полет нормальный с антипрокольным герметиком. Без проколов вообще.
Серг Б.

#5163 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 20:41

Серг Б. писал(а):Вас не просили здесь давать диагнозы. По-меньше общайтесь с иностранцами. Будете спокойнее
Вы попугай что ли? Повторяете одно и то же. :grin: С чего вы взяли, что я не спокойна? Только потому, что вам так хочется думать? Потому, что так вы себя чувствуете лучше и выше собеседника? С вами потому и нет контакта, что вы полностью зациклены на себе. Вдобавок вы обидчивы и мстительны, эти качества тоже, постоянно у вас сквозят в поведении.

А что до общения. Мне все равно, какой национальности человек, главное, чтобы он был вменяемым Остальное - вопрос моих личных предпочтений. :grin: И иностранцы, к слову сказать, в ряде отношений проще и легче русских, менее замороченные и более открытые. Если бы вы сами с кем-то пообщались, может, ваш кругозор хоть немного бы расширился.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#5164 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 20:43

Samersen писал(а):
Видишь как мужчинам проще жить?
Ничего этого не знаете и отлично.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#5165 Samersen » Пт, 18 августа 2023, 20:43

Серг Б. писал(а):
Samersen писал(а):Что такое прокачать?
:-D Велосипедным насосом, наверное. У меня полет нормальный с антипрокольным герметиком. Без проколов вообще.
Женщина опасное существо. Прокачать. Зайти с Венеры. Прокачать Сатурн.
Samersen

#5166 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 20:43

Янтарь писал(а):Вы попугай что ли?
Вы хотите пообщаться? Я нет. Мне не интересны ж/б энергетики.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 18 августа 2023, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#5167 Samersen » Пт, 18 августа 2023, 20:44

Серг Б., почему ты кстати эти швабли проколол, они же антипрокольные?
Ты наверно специально по таким местам ездишь.
Samersen

#5168 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 20:45

Обложились насосами с колесами.. и все…нормально
Марфа_М F
Аватара

#5169 iriss » Пт, 18 августа 2023, 20:46

Samersen писал(а):
Значит развивать.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#5170 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 20:46

Samersen писал(а):Женщина опасное существо. Прокачать. Зайти с Венеры. Прокачать Сатурн.
Это точно.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Samersen писал(а):Серг Б., почему ты кстати эти швабли проколол, они же антипрокольные?
Ты наверно специально по таким местам ездишь.
Там есть несколько уровней защиты от проколов у швальбы. У меня 3 из 7. осколок стекла прорезал покрышку насквозь со всеми слоями. Езжу по всяким местам. Через гаражи езжу частенько, там много стекол битых. Выбирать не приходится, если качу на работу на велосипеде. Бывают объекты на окраине города.
Серг Б.

#5171 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 20:53

Серг Б. писал(а):Вы хотите пообщаться? Я нет. Мне не интересны ж/б энергетики.
У вас так Как манипуляции не прокатывают, так вы сразу сообщаете, что вам неинтересно, не забывая при этом в очередной раз поправить свою корону и пнуть собеседника. :grin: Ну..не общайтесь, кто вас заставляет?
Янтарь
Аватара

#5172 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 20:56

Samersen писал(а):Одни слова только. Дина не знает как к ним подходить и с чем.
А Дина живет по своей карте. Так, как ей нужно и так, как она может. Луна в Водолее у нее, а Водолей знак холодный, воздушный. Это про не классическую женственность, да еще от Урана трин к Луне, что еще более усиливает уранические проявления. Женственность Дины - в ее оригинальности, остроумии, в альтруизме и независимости. Для нее важнее качества, идеалы, через них она проявляет себя, что-то более приземленное, примитивное - это не про нее. Венера в Стрельце в 11м доме тут созвучна тоже таким проявлениям. Остальное - это напряги (которые выражаются в характере и в жизни), над которым можно работать. Но можно и не работать, если жить они не настолько мешают или не осмысливаются.
Янтарь
Аватара

#5173 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 20:56

Янтарь писал(а):У вас так Как
Чем больше вы общаетесь с иностранцами, тем тяжелее энергетика. При таком прелюбодействии психов больше будет. Ваши проблемы. Вам не хватает русского духа. Не там ищете мужское.
Серг Б.

#5174 Виктория1 » Пт, 18 августа 2023, 21:01

Серг Б. писал(а):При таком прелюбодействии психов больше будет. Ваши проблемы. Вам не хватает русского духа. Не там ищете мужское.
Проблема даже не в русском духе. Если бы это был какой-то один иностранец, которого бы она полюбила, а так этих иностранцев очень много, действительно, прелюбодеяние сплошное, у меня тоже всё время напрашивались такие выводы.
Виктория1
Темы: 10
С нами: 1 год 9 месяцев

#5175 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 21:03

Марфа_М писал(а):что Луна поврежденная, надо ее обязательно укреплять. Что если я завалю луну, то мне привет.
Например по этой причине в том числе я перестала употреблять алкоголь. Ну не чисто по этой, там все в комплексе.
Да, Луна - это наши базовые потребности прежде всего. А также эмоции, подсознание, восприятие. Когда удается тут расслабиться, уже полегче браться за что-то другое. Многие вообще живут только по Луне - это как в плюс может быть (если Солнце и Венера, к примеру, сильно битые, а Луна гармоничная), так и в минус (день сурка, энергии хватает лишь на обеспечение лунных функций). Некоторые астрологи и их последователи считают, что женщинам лучше жить по Луне, это ее природная задача. А Солнце отдать мужу. Это хорошо там, где работает патриархальная модель и самой женщине она близка. А если у нее сильное Солнце, много янской энергии в карте, будет обратный эффект скорее. Думаю, что лучше быть самим собой и проживать свою жизнь, а когда пытаешься втиснуть себя в неподходящие рамки, это как надевать обувь на 2 размера больше или меньше, а потом в этой обуви куда-то идти.
Янтарь
Аватара

#5176 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 21:06

Янтарь, не обращай ни на кого внимания.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А то тебя пытаются тут качнуть.
Марфа_М F
Аватара

#5177 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 21:10

Марфа_М писал(а):А то тебя пытаются тут качнуть.
Она сама здесь с диагнозами лезет настырно. Пусть успокоится.
Серг Б.

#5178 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 21:15

Серг Б. писал(а):Чем больше вы общаетесь с иностранцами, тем тяжелее энергетика. При таком прелюбодействии психов больше будет. Ваши проблемы. Вам не хватает русского духа. Не там ищете мужское.
Вы же написали, что общаться не хотите? Все не успокоитесь? А потом еще говорите, что это у меня эмоции. Вы вон пытаетесь меня оскорбить, унизить, приписать свои больные фантазии, а я это все вижу, понимаю и отвечаю вам лишь по доброте душевной. Кто еще вам объяснит, что у вас в голове, раз вы сами не видите? :grin: У меня нет никаких психов, что б вы знали. И я не ищу ни мужчин, ни женщин. Однако если мне встречается хороший человек, и он мне ставновится другом - я этому всегда рада. А то, что мужчины меня ищут и я часто с ними общаюсь, это просто естественно. И все как один мне говорят, что со мной легко и свободно. А вот вам плохо и тяжело от того, что вы забиты сейчас ненавистью и эгоизмом.
Янтарь
Аватара

#5179 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 21:17

Марфа_М писал(а):А то тебя пытаются тут качнуть.
Меня вообще даже немного не задевает Серг Б. Да, я ему отвечаю, исключительно по доброте душевной. Почему бы и не ответить хорошему человеку? :grin: :-D

Добавлено спустя 51 секунду:
Серг Б. писал(а):Она сама здесь с диагнозами лезет настырно. Пусть успокоится.
Вот если бы собрать все ваши посты с диагнозами и поучениями, которые вы другим писали на этом форуме, уже можно было бы многотомник выпустить. :-D
Янтарь
Аватара

#5180 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 21:20

Виктория1 писал(а):Если бы это был какой-то один иностранец, которого бы она полюбила, а так этих иностранцев очень много, действительно, прелюбодеяние сплошное, у меня тоже всё время напрашивались такие выводы.
Надо же, а вы, оказывается, прелюбодействуете с любым мужчиной, с которым общаетесь? Ну..что поделать, бывает. Но по себе не надо мерить. :grin:
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка