Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
После того как они отжали собственность.Папа_Карло писал(а):Я перестал слушаться.
Brittany писал(а):После того как они отжали собственность.
Я так и не поняла, чего ещё там надо было слушаться.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):После того как они отжали собственность.
Конечно.
Как отжали и прошло 3 года, с ними стало невозможно разговаривать.
Папа_Карло писал(а):Зато, когда говоришь, что единственный "рычаг" у женщины привести отношения в семье в норму-это научиться слушаться, (ничего другого нет, не предусмотрено)
А в чём состоит это обслуживание?Папа_Карло писал(а):Планировалось, что и дальше я буду обслуживать их. А мне это не улыбалось.
Тогда было безответственное отношение к собственности, а сейчас что-то изменилось? Новую квартиру не профукаешь, ведь она тоже на халяву достаётся, ипотеку годами платить не надо?Папа_Карло писал(а):Как отжали и прошло 3 года, с ними стало невозможно разговаривать.
Я заботился о семье и прислушивался к женщинам (старые курицы всегда будут разрушать курятник)Скарлетт писал(а):Тогда было безответственное отношение к собственности
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Тогда было безответственное отношение к собственности
старые курицы всегда будут разрушать курятник
Если заботился о семье - то о ней и позаботился, какие претензии. То, что они не стали от этого твоими крепостными, а, наоборот, поспешили тебе указать твоё место, а потом и избавиться о тебе, говорит о том, что ты находился в иллюзия.Папа_Карло писал(а):Я заботился о семье и прислушивался к женщинам (старые курицы всегда будут разрушать курятник)Скарлетт писал(а):Тогда было безответственное отношение к собственности
а некоторые М любят своих тещКТБ XVI писал(а):надо сказать, что далеко не каждому, в нагрузку к жене, дают тещу))))
Такого решения свыше тоже надо заслужить
Согласно твоей логике ОДИНОКИЕ женщины должны были бы все таки ходить на выборы? Или как?Папа_Карло писал(а):Зачем женщине ходить на выборы, если она "за" мужем? Не "пред", не "на равных", а "за" мужем?
Два товарища равны между собой, а их жены им уже не равны, они ниже по статусу. Это ты продвигаешь?Папа_Карло писал(а):Вот два товарища могут сходить на выборы, не это уже не "за" мужем, а что то другое. Поэтому и вводят новшества типа родитель 1 и 2-это как раз про равенство.
Нет типа мужчины и женщины, есть высокодуховный человек 1 и 2.
Стала ли женщина счастливее от того, ходит на выборы-это вопрос дискуссионный.
Ой я не могуПапа_Карло писал(а):Тема то не про алименты, а про ответственность за принятия решения.
Дежурная фишка женщин типа "шеи". Нагнуть м. чтоб было по её, зато потом всю ответственность полностью перебросит на м. Очень удобно.
Володя 11 писал(а):типерь ты вот тоже - старая курица
да, но сможет ли он сам увидеть, что в нем раскрылосьИнфернальная Зизи писал(а):Вообще Папа Карло не хило так в теме раскрывается....
Скарлетт писал(а):тоже на халяву достаётся
Володя 11 писал(а):это враньё
Папа_Карло писал(а):Я перестал слушаться.
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks, Зарегистрированный, 1 скрытый и 19 гостей