Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11, для тебя - лично, трезвый.Володя 11 писал(а):Мима по ходу опять нажрался и несёт всякую пургу
он вообще здесь трезвый бывает ?

Володя 11 писал(а):вызываете частного мастера - и он вам за полчаса застеклит.
monroe писал(а):Окна от ветра чем-то затыкать.
Ее туда не возьмут, у нее для больницы не то состояние. У нее сейчас главная проблема - это голова. Ну и простужаться нельзя. А смена мест, снова больница еще больше все усугубит.monroe писал(а):Маму скинуть с рук в больничку,
хорошая мысльDefinitely Maybe писал(а):выбитые взрывной волной окна я заклеивал экструдированным пенополистиролом. стоит как говорит володя 11 копейки, клеиться на все что можно, хоть на скотч или любую пенку. можно даже на спермоклей. легко подрезается обойным (да любым) ножом по нужным размерам.
да, свет не пропускает, но я это делал на в начале октября, а в морозный февраль, приоритеты естественного освещения были немного смещены в сторону сохранения тепла.

ну то есть маму из квартиры вывозить нельзя ни под каким предлогом, чтобы не было смены мест?Янтарь писал(а):А смена мест, снова больница еще больше все усугубит.
материал, который предложил Маджор, лёгкий, не дорогой и прост в моделировании. Амбер справится сама.СТ писал(а):чтобы кто-то пришел и заделал
Деньги = ДА!СТ писал(а):И ы принципе нужны деньги на материал и организация, чтобы кто-то пришел и заделал.
В строительных магазинах или в кулинарных ,как ни странно, есть перчатки, которые анти порезные.Янтарь писал(а):Там полно стекла. Мне страшно выдергивать все осколки, да и сил уже просто нет.
А ты не предлагай невозможные варианты. Никто не возьмет мою маму в больницу, а если бы и взяли - никто не будет за ней там следить! Это не входит в их обязанности.monroe писал(а):ну выпендривайся дальше. Ты тётя с жёсткими схемами в голове, только твои схемы под войну не заточены.
я не знаю. В принципе, это возможно, но 5 этаж и осколки. Их в любом случае надо убрать.monroe писал(а):Амбер справится сама.
просто временно заклеил, да. Поставить после того. как УК посчитает ущерб и выдаст деньги (?).Для вас никтo писал(а):А вот кто-то чтобы заделал...
Сегодня невозможный, завтра - единственно правильный. Война покажет (с)Янтарь писал(а):А ты не предлагай невозможные варианты. Никто не возьмет мою маму в больницу, а если бы и взяли - никто не будет за ней там следить! Это не входит в их обязанности.monroe писал(а):ну выпендривайся дальше. Ты тётя с жёсткими схемами в голове, только твои схемы под войну не заточены.
И что он сделает? Ничего не сделает.Для вас никтo писал(а):хоть какие-то родственники есть?
У тебя же брат есть.
Купит всё необходимое и поможет заделать окна.Янтарь писал(а):И что он сделает? Ничего не сделает.Для вас никтo писал(а):хоть какие-то родственники есть?
У тебя же брат есть.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 12 гостей