Список разделов › Прочее › Беседка
с тобой или родителями?Янтарь писал(а):Жизнь уже прежней не будет.
С родителями. Но со мной тоже не все хорошо.СТ писал(а):c тобой или родителями?
У меня другое.Зарегистрированный писал(а):Зрение?
Всё решаемо.
У меня друг музыкант был. Всю жизнь, с детства в очках ходил. Дошло до минус 8, или ещё больше...
Сделал операцию на хрусталики - и, уже 25 лет без очков 100% зрение.
Я тоже прошла и на самом деле очень тяжело и больно, в любом возрасте, но так устроена жизнь. Держись, Таня, мы с тобой. Не замыкайся, выходи на форумСТ писал(а):Янтарь, оооо ((
я несколько раз через это прошла, и самое сложное - ожидание исхода/надежда/желание что-то исправить, перестройка всего.
Но мне было проще - я одна жила с 17 лет и у меня не было встроек в систему бытовую старших. Тебе придется изменять еще и это - приспосабливаться к новым обстоятельствам.
Желаю тебе сил, здравомыслия и помощи, если она потребуется извне.
Когда мне тяжело, я просто не в состоянии говорить или писать что-то. Только с самыми близкими и теми, у кого похожие проблемы, могу.Сара 17 писал(а):Не замыкайся, выходи на форум
Ну быт меня не напрягает, поскольку я и так им занимаюсь. Хотя при этом я оставляю место для бытовых занятий и родителям - им это необходимо. Просто теперь обстоятельства поменялись, причем так, что по-прежнему уже не будет.СТ писал(а):Тебе придется изменять еще и это - приспосабливаться к новым обстоятельствам.
понимаю... держись, Таня.Янтарь писал(а):Когда мне тяжело, я просто не в состоянии говорить или писать что-то. Только с самыми близкими и теми, у кого похожие проблемы, могу.
да, рутина вытаскивает.Янтарь писал(а):дела отвлекают и даже дают надежды
Если что - не молчи и не скромничай.Янтарь писал(а):Марфа_М, Пока не надо. Вдруг будет более сложный момент, когда действительно без помощи не обойдусь. Пока еще как-то тянем.
Вы справитесь.Янтарь писал(а):Хватило бы только сил и собственного здоровья,потому что кроме как мне о родителях позаботиться больше некому.
tatpit,tatpit писал(а):Янтарь, ты принесла себя в жертву родителям.
Это осуждение Янтарь. Но причем тут родители. Я не жалею ееРомовый огонь писал(а):думаю. что Волк утешить хотел
точно не обидеть и не свампирить
естессно.Сара 17 писал(а):Вы вампир?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей