Список разделов › Прочее › Беседка
На даче был неприятный случай. Сторож прикопался а вы откуда, я с момента основания общества, с 87 года.. (Young писал(а):У дочки на работе умер сторож алкаш. Вообще не просыхал.
Он достался в наследство с ангаром, пожалели, не выгоняли.
Сегодня пришли на работу, а там труп лежит![]()
Скорая, милиция, сантранспорт. Забрали

Вы будете как то отмечать праздник?veravelios писал(а):Подняла себя за шкварник с трудом. Отпиваюсь кофе. Хорошо хоть работники , золотушки, навели порядок. Но место для подвига есть всегда .

Купила охапку роз , поставила его в ведро для шампанского и поручила сыну дарить по одной розочке заходящим в бар женщинам .iriss писал(а):Вы будете как то отмечать праздник?veravelios писал(а):Подняла себя за шкварник с трудом. Отпиваюсь кофе. Хорошо хоть работники , золотушки, навели порядок. Но место для подвига есть всегда .

Класс! Люблю такие моменты. Я видела видео как в Египте тоже разъезжали и дарили цветы, все тоже были в шоке. У нас конечно мужчины молодцы от мала до велика ходят с цветами и не банальными а с красивыми или с большими объемами банальных, но я в этот день люблю даже мимозу)veravelios писал(а):Купила охапку роз , поставила его в ведро для шампанского и поручила сыну дарить по одной розочке заходящим в бар женщинам .iriss писал(а):Вы будете как то отмечать праздник?veravelios писал(а):Подняла себя за шкварник с трудом. Отпиваюсь кофе. Хорошо хоть работники , золотушки, навели порядок. Но место для подвига есть всегда .
Такого размаха и направленности, который получил этот праздник в России и бывших республиках, в мире нет. Девочка с Египта , которой подарил сын розу , вообще ничего не поняла. Сын ничего лучше не придумал , как объяснить ей - это тебе от моей мамы )
Ну так вы к успеху идете, а я пока думаю в каком формате открыть заведение. Но на самом деле я давно решил что в формате русской кухни, но пока не готовveravelios писал(а):Купила охапку роз , поставила его в ведро для шампанского и поручила сыну дарить по одной розочке заходящим в бар женщинам .iriss писал(а):Вы будете как то отмечать праздник?veravelios писал(а):Подняла себя за шкварник с трудом. Отпиваюсь кофе. Хорошо хоть работники , золотушки, навели порядок. Но место для подвига есть всегда .
Такого размаха и направленности, который получил этот праздник в России и бывших республиках, в мире нет. Девочка с Египта , которой подарил сын розу , вообще ничего не поняла. Сын ничего лучше не придумал , как объяснить ей - это тебе от моей мамы )
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей