А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#5141 iriss » Пт, 18 августа 2023, 20:07

Y-ina писал(а):
iriss писал(а):Нежелание украшать себя, наряжаться и готовить - значит косяк в женской теме, надо исправляться, а то станешь мужиком в юбке.
я на мужика не похожа, но ничего этого у меня нет.
Это не зга, ит что Вы должны быть похожи на мужика, это значит что Вы растеряли свои женские качества.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня мама с виду божий одуванчик и всегда такой была но внутри танк. Так и многие.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#5142 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 20:10

Y-ina писал(а):
iriss писал(а):Нежелание украшать себя, наряжаться и готовить - значит косяк в женской теме, надо исправляться, а то станешь мужиком в юбке.
я на мужика не похожа, но ничего этого у меня нет.
А я тебе говорила, когда расклад делала, что нужно Венеру укреплять.
А ты все советы по ветру пустила и энергию направила не на себя, а на войнушку с директором.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#5143 Samersen » Пт, 18 августа 2023, 20:11

Марфа_М писал(а):А я тебе говорила, когда расклад делала, что нужно Венеру укреплять.
Дина не знает как ее укреплять и что это вообще.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#5144 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 20:14

Серг Б. писал(а):Быстро эмоции меняются. Страхи полезли. По-меньше общайтесь с ж/б иностранцами. Спокойней себя чувствовать будете.
Жаль, что в интернет не продают тормоза, вам бы он пригодился. Вместе с лекарством от глупости (которая идет все от того же желания самоутвердиться и возвыситься над другими).
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#5145 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 20:15

Янтарь писал(а):Жаль, что в интернет не продают тормоза, вам бы он пригодился. Вместе с лекарством от глупости (которая идет все от того же желания самоутвердиться и возвыситься над другими).
:smile: Всего полторы строчки эмоций. Никак успокоение наступает.
Серг Б.

#5146 Y-ina » Пт, 18 августа 2023, 20:17

iriss писал(а):Это не зга, ит что Вы должны быть похожи на мужика, это значит что Вы растеряли свои женские качества.
мне комфортно. женские качества мне совсем не нравятся.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#5147 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 20:23

Марфа_М писал(а):А я тебе говорила, когда расклад делала, что нужно Венеру укреплять.
У Дины к тому же это и кармическая задача. Венера в соединении с Северным Узлом в Стрельце. Но это необязательно означает то, что нужно прокачивать женственность по стереотипным представлениям. Венера отвечает за умение получать удовольствие от жизни, за красоту, искусство, финансы также. В какой-то степени Дина ее реализует через профессию - как раз с искусством связана, плюс она преподаватель. Когда она путешествовала, соприкасалась с тем, что ей нравилось, думаю, что это тоже было хорошо для нее. А по положению в 11м доме она следует своим идеалам и принципам.
Остальное..тут надо разбирать разные внутренние установки и блоки. В том числе на тему самоощущения. Отношения к себе как к женщине. Если в этом вообще есть потребность. А если нет, не надо себя давить. Важнее прислушиваться к себе, люди и так живут интуитивно по большей части, и развитие у каждого идет по своему и в своем ритме.
Янтарь
Аватара

#5148 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 20:26

Ну у меня тоже не самая сильная мягко говоря Венера, тоже наверное надо на укреплять, но она не очень укрепляется.
Марфа_М F
Аватара

#5149 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 20:26

Серг Б. писал(а):Всего полторы строчки эмоций. Никак успокоение наступает.
У вас какая-то прямо патологическая защита от самого себя. Я вам уже написала, что вы очень понятны и стиль поведения один и тот же всегда. И программа работает одна и та же у вас. Может быть, когда-нибудь до вас это дойдет. А пока что так и будете нести свои глупости, пребывая в святой уверенности, что эмоции у других, а не у вас. Хотя эмоции вообще у всех, другое дело, что они совсем не такие, как вам кажется.
Янтарь
Аватара

#5150 iriss » Пт, 18 августа 2023, 20:27

Но она же не случайно женщиной родилась.
iriss
Аватара

• 1

#5151 Samersen » Пт, 18 августа 2023, 20:28

iriss писал(а):Но она же не случайно женщиной родилась.
Дина старый солдат. Она не знает слов любви.
Samersen

#5152 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 20:28

Все интуитивно происходит, если происходит.
Марфа_М F
Аватара

#5153 Samersen » Пт, 18 августа 2023, 20:28

iriss, по отношению к амбиенту уже сразу видно. Он сохнет, а она хоть бы эмоцию проявила.
Samersen

#5154 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 20:31

Марфа_М писал(а):Ну у меня тоже не самая сильная мягко говоря Венера, тоже наверное надо на укреплять, но она не очень укрепляется.
Одна из популярных тем в астрогруппе - это про компенсаторику и прорабатывание проблемых планет и аспектов. Некоторые верят, что какие-то внешние действия помогут - одежду там поменять, хобби правильные найти (даже если они не нравятся), нужными камнями обвешаться..Но это все поверхностное. А копать надо психологию, прорабатывается только так. Если вообще надо прорабатывать. Что-то и вовсе трогать не надо, даже если оно кажется проблемным. Можно раскачать что-то, а потом огрести до кучи. И на свое состояние внутреннее, интуицию тоже важно ориентироваться.
Янтарь
Аватара

#5155 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 20:34

Янтарь писал(а):У вас какая-то прямо
Вас не просили здесь давать диагнозы. По-меньше общайтесь с иностранцами. Будете спокойнее.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 18 августа 2023, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#5156 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 20:34

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну у меня тоже не самая сильная мягко говоря Венера, тоже наверное надо на укреплять, но она не очень укрепляется.
Одна из популярных тем в астрогруппе - это про компенсаторику и прорабатывание проблемых планет и аспектов. Некоторые верят, что какие-то внешние действия помогут - одежду там поменять, хобби правильные найти (даже если они не нравятся), нужными камнями обвешаться..Но это все поверхностное. А копать надо психологию, прорабатывается только так. Если вообще надо прорабатывать. Что-то и вовсе трогать не надо, даже если оно кажется проблемным. Можно раскачать что-то, а потом огрести до кучи. И на свое состояние внутреннее, интуицию тоже важно ориентироваться.
Да, согласна
Марфа_М F
Аватара

#5157 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 20:34

А так-то прежде чем к Венере подойти, надо еще с Луной разобраться.
Янтарь
Аватара

#5158 iriss » Пт, 18 августа 2023, 20:37

Янтарь писал(а):
Внутреннее состояние на сегодня может обмануть. Прокачать женственность это конечно не значит оьвешаться янтарем. Это прорабатывание всех женских качеств. Но у психологов есть такая подсказка если женщина не хочет готовить и украшать себя, наряжаться, что естественно для женщины значит она утратила свою женственность.
iriss
Аватара

#5159 Samersen » Пт, 18 августа 2023, 20:38

Янтарь писал(а):А так-то прежде чем к Венере подойти, надо еще с Луной разобраться.
Одни слова только. Дина не знает как к ним подходить и с чем.
Samersen

#5160 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 20:38

Янтарь писал(а):А так-то прежде чем к Венере подойти, надо еще с Луной разобраться.
С Луной я разбиралась уже давно. Как вся эта хрень началась в жизни, мне сказали, что Луна поврежденная, надо ее обязательно укреплять. Что если я завалю луну, то мне привет.
Например по этой причине в том числе я перестала употреблять алкоголь. Ну не чисто по этой, там все в комплексе.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка