Список разделов › Прочее › Беседка
Это не зга, ит что Вы должны быть похожи на мужика, это значит что Вы растеряли свои женские качества.Y-ina писал(а):я на мужика не похожа, но ничего этого у меня нет.iriss писал(а):Нежелание украшать себя, наряжаться и готовить - значит косяк в женской теме, надо исправляться, а то станешь мужиком в юбке.
А я тебе говорила, когда расклад делала, что нужно Венеру укреплять.Y-ina писал(а):я на мужика не похожа, но ничего этого у меня нет.iriss писал(а):Нежелание украшать себя, наряжаться и готовить - значит косяк в женской теме, надо исправляться, а то станешь мужиком в юбке.
Дина не знает как ее укреплять и что это вообще.Марфа_М писал(а):А я тебе говорила, когда расклад делала, что нужно Венеру укреплять.
Жаль, что в интернет не продают тормоза, вам бы он пригодился. Вместе с лекарством от глупости (которая идет все от того же желания самоутвердиться и возвыситься над другими).Серг Б. писал(а):Быстро эмоции меняются. Страхи полезли. По-меньше общайтесь с ж/б иностранцами. Спокойней себя чувствовать будете.
Янтарь писал(а):Жаль, что в интернет не продают тормоза, вам бы он пригодился. Вместе с лекарством от глупости (которая идет все от того же желания самоутвердиться и возвыситься над другими).
мне комфортно. женские качества мне совсем не нравятся.iriss писал(а):Это не зга, ит что Вы должны быть похожи на мужика, это значит что Вы растеряли свои женские качества.
У Дины к тому же это и кармическая задача. Венера в соединении с Северным Узлом в Стрельце. Но это необязательно означает то, что нужно прокачивать женственность по стереотипным представлениям. Венера отвечает за умение получать удовольствие от жизни, за красоту, искусство, финансы также. В какой-то степени Дина ее реализует через профессию - как раз с искусством связана, плюс она преподаватель. Когда она путешествовала, соприкасалась с тем, что ей нравилось, думаю, что это тоже было хорошо для нее. А по положению в 11м доме она следует своим идеалам и принципам.Марфа_М писал(а):А я тебе говорила, когда расклад делала, что нужно Венеру укреплять.
У вас какая-то прямо патологическая защита от самого себя. Я вам уже написала, что вы очень понятны и стиль поведения один и тот же всегда. И программа работает одна и та же у вас. Может быть, когда-нибудь до вас это дойдет. А пока что так и будете нести свои глупости, пребывая в святой уверенности, что эмоции у других, а не у вас. Хотя эмоции вообще у всех, другое дело, что они совсем не такие, как вам кажется.Серг Б. писал(а):Всего полторы строчки эмоций. Никак успокоение наступает.
Дина старый солдат. Она не знает слов любви.iriss писал(а):Но она же не случайно женщиной родилась.
Одна из популярных тем в астрогруппе - это про компенсаторику и прорабатывание проблемых планет и аспектов. Некоторые верят, что какие-то внешние действия помогут - одежду там поменять, хобби правильные найти (даже если они не нравятся), нужными камнями обвешаться..Но это все поверхностное. А копать надо психологию, прорабатывается только так. Если вообще надо прорабатывать. Что-то и вовсе трогать не надо, даже если оно кажется проблемным. Можно раскачать что-то, а потом огрести до кучи. И на свое состояние внутреннее, интуицию тоже важно ориентироваться.Марфа_М писал(а):Ну у меня тоже не самая сильная мягко говоря Венера, тоже наверное надо на укреплять, но она не очень укрепляется.
Вас не просили здесь давать диагнозы. По-меньше общайтесь с иностранцами. Будете спокойнее.Янтарь писал(а):У вас какая-то прямо
Да, согласнаЯнтарь писал(а):Одна из популярных тем в астрогруппе - это про компенсаторику и прорабатывание проблемых планет и аспектов. Некоторые верят, что какие-то внешние действия помогут - одежду там поменять, хобби правильные найти (даже если они не нравятся), нужными камнями обвешаться..Но это все поверхностное. А копать надо психологию, прорабатывается только так. Если вообще надо прорабатывать. Что-то и вовсе трогать не надо, даже если оно кажется проблемным. Можно раскачать что-то, а потом огрести до кучи. И на свое состояние внутреннее, интуицию тоже важно ориентироваться.Марфа_М писал(а):Ну у меня тоже не самая сильная мягко говоря Венера, тоже наверное надо на укреплять, но она не очень укрепляется.
Внутреннее состояние на сегодня может обмануть. Прокачать женственность это конечно не значит оьвешаться янтарем. Это прорабатывание всех женских качеств. Но у психологов есть такая подсказка если женщина не хочет готовить и украшать себя, наряжаться, что естественно для женщины значит она утратила свою женственность.Янтарь писал(а):Одна из популярных тем в астрогруппе - это про компенсаторику и прорабатывание проблемых планет и аспектов. Некоторые верят, что какие-то внешние действия помогут - одежду там поменять, хобби правильные найти (даже если они не нравятся), нужными камнями обвешаться..Но это все поверхностное. А копать надо психологию, прорабатывается только так. Если вообще надо прорабатывать. Что-то и вовсе трогать не надо, даже если оно кажется проблемным. Можно раскачать что-то, а потом огрести до кучи. И на свое состояние внутреннее, интуицию тоже важно ориентироваться.Марфа_М писал(а):Ну у меня тоже не самая сильная мягко говоря Венера, тоже наверное надо на укреплять, но она не очень укрепляется.
Одни слова только. Дина не знает как к ним подходить и с чем.Янтарь писал(а):А так-то прежде чем к Венере подойти, надо еще с Луной разобраться.
С Луной я разбиралась уже давно. Как вся эта хрень началась в жизни, мне сказали, что Луна поврежденная, надо ее обязательно укреплять. Что если я завалю луну, то мне привет.Янтарь писал(а):А так-то прежде чем к Венере подойти, надо еще с Луной разобраться.
Сейчас этот раздел просматривают: 83 гостей