Список разделов › Прочее › Беседка
С полукопченой колбасой любой суп вкусный будет.И-Горёк писал(а):Получается просто оболденно
Сам не пойму в чем прикол ,
Т9 работает. Прально, испытать морковь на грубой тётке.И-Горёк писал(а):морковь на грубой тётке
Серг Б. писал(а):Там мощность 100 люмен максимум, а то и вовсе 50 люмен. Тогда конечно, на 10 часов хватит. На велосипед такой фонарик только для обозначения себя пойдёт. Хотя, как фонарь в подвале, он будет хорошо светить.Володя 11 писал(а):да обычный налобный фонарик, стоит 500 рублей - там 2 аккума 18650
На велосипед фара нужна, мощностью от 300 люмен, там таких аккамуляторов хватает на час работы и всё. Там метров на сто фара светит, то есть не 10 метров, а сто.
Если не ошибаюсь 4000 люмен.Володя 11 писал(а):там сколько люмен ?
Десять батарей и всего 2.5 часа. Хотя, впечатляет, на масса большая получается. Десять батарей - это три аккамулятора для шуруповерта, которым можно закруть 200 саморезов по 100 мм в древесину средней мягкости на одной зарядке аккамулятора.Володя 11 писал(а):10 аккумов 18650 (500 гр) - хватит штобы обычная автомобильная фара - светила 2,5 часа
Люмен на сто. В помещении ярко, а на велосипеде, мне кажется маловато будет. Метра на два если только впереди себя осветит и всё. могу ошибаться, конечно.mimo писал(а):У меня вот такой фонарик.. лет 5. Светит как прожектор..
Серг Б. писал(а):В помещении ярко, а на велосипеде, мне кажется маловато будет. Метра на два если только впереди себя осветит и всё.
Пока батарейка новая, а через час работы будет еле еле.mimo писал(а):Проверено.. на 50 метров.
Серг Б. писал(а):Пока батарейка новая, а через час работы будет еле еле.mimo писал(а):Проверено.. на 50 метров.
Генератор себе заказал. Чтобы не париться с зарядками. Потому что, как обычно, уже сумерки, а фонарь забыл зарядить. И всё.mimo писал(а):Серг Б., ты хочешь всё вечное?
Это уже больше часа. Молодец, нашёл для себя выход.mimo писал(а):8 часов зарядки и на 4-5 часов хватает.
Серг Б. писал(а):Десять батарей и всего 2.5 часа. Хотя, впечатляет, на масса большая получается. Десять батарей - это три аккамулятора для шуруповерта, которым можно закруть 200 саморезов по 100 мм в древесину средней мягкости на одной зарядке аккамулятора.
Нафиг ты мне нужен? Я лучше яблоко возьму, съем.И-Горёк писал(а):ну возьми мою энергетику
Ну если всего 500 грамм батарея из десяти штук., то можно подумать. А заряжать как самодельную батарею?Володя 11 писал(а):там - 2 банки лития 18650
В моем три банки в корпусе. литий-ионные, нового покления.Володя 11 писал(а):каждый аккумулятор шуруповёрта - это 12 банок -
обычнуе стандартные банки 18650 - легко извлекаются, там стандартные копеечные зарядкиСерг Б. писал(а):Ну если всего 500 грамм батарея из десяти штук., то можно подумать. А заряжать как самодельную батарею?Володя 11 писал(а):там - 2 банки лития 18650
Кстати, в моем как раз две банки таких 18650. Обычная зарядка. Хватает фонаря на час. Заряжается пару часов. Или их больше по времени заряжать надо?Володя 11 писал(а):а в фонарях - там обычно подсоединяется шнурок зарядки (в комплекте обычно) - заряжает сразу несколько банок лития
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость