Список разделов › Прочее › Беседка
И я, на работеСТ писал(а):Путина слушаю
Умница.СТ писал(а):Путина слушаю
Пессимистический настрой?iriss писал(а):Что то все такие унылые сидят в зале. Они что то знают?
Агаобычный писал(а):Пессимистический настрой?iriss писал(а):Что то все такие унылые сидят в зале. Они что то знают?![]()
Имхо, вряд ли что-то новое будет.
Добавлено Пт, 30 сентября 2022, 15:52:
Путин знает, что его обращение ждали во всём мире. Кроет США концептуально - описывает положение в мире своими словами и перечисляет все основные минусы США.
ПОчему:?Y-ina писал(а):а у меня суббота - самый сложный день.
Мы билеты за бонусы покупаем в такие периоды, когда РЖД ставит невменяемые праздничные цены.Ester писал(а):Хотела билет жд за бонусы купить, так ржд только купе за бонусы выдает. Вот жеж....
Я как раз на НГ и покупаю:) К родителям в Тюмень поеду. Я одна не люблю в купе ездить, мне некомфортно в замкнутом пространстве с чужими людьми. Но ржд, собака, за бонусы только купе дает.tiss78 писал(а):Мы билеты за бонусы покупаем в такие периоды, когда РЖД ставит невменяемые праздничные цены.Ester писал(а):Хотела билет жд за бонусы купить, так ржд только купе за бонусы выдает. Вот жеж....
Например, в новогодние каникулы мне нужно было купить билет Казань - СПб. В продаже были только купе по 10 тыс., причем заранее пыталась купить, но весь поезд был составлен именно из купейных вагоновКупила за бонусы - так вроде и ничего получилось.
А сейчас, я думаю, Вам не стоит тратить бонусы - билеты и так недорогие должны быть. Оставьте на Новый год, или на лето
Да, то же самое, кстати. Даже если не одна, купе для меня, это дискомфортное замкнутое пространство.Ester писал(а):Я одна не люблю в купе ездить, мне некомфортно в замкнутом пространстве с чужими людьми.
Школа работает в субботу:?Y-ina писал(а):Как почему? Самый длинный рабочий день.
конечно. некоторые школы и в воскресенье работают.iriss писал(а):Школа работает в субботу:?
У нас нет такого, помню только что мы учились в субботу. Дальше такого не было. Моя старшая и младшая в пятницу выдыхаюся уже, хотя сейчас у младшей в 3 классе по 5 уроков по 35 минут и 1 раз в пятницу 4 урока. Закончивсют в 12.30 или в 11.40Y-ina писал(а):конечно. некоторые школы и в воскресенье работают.iriss писал(а):Школа работает в субботу:?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный и 26 гостей