Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, дверь-то не вышибло, что через окна залезть могут мародёры - тут согласна.Для вас никтo писал(а):Чтобы вставили стёкла, надо чтобы в квартире кто-то был = не оставлять же входную дверь открытой.monroe писал(а):Янтарь, да они сами не знают, что делать. Нашла у кого спрашивать.
Как по мне - собирать деньги по всем своим каналам, включая этот форум и ехать в гостиницу. Потом люди сориентируются, ситуация начнёт выправляться.
Стёкла вставляются.
Там полно стекла. Мне страшно выдергивать все осколки, да и сил уже просто нет.monroe писал(а):Окна от ветра чем-то затыкать.
Собрать ценное в узелок и забить, что если залезут через окна, то и хрен с ними.Янтарь писал(а):да и сил уже просто нет.
Мы ни с кем из таких соседей не общаемся. Как и они. Это новые жильцы. Все тут сами за себя, кроме старых и пожилых.Для вас никтo писал(а):Сама не сможешь, может соседи есть молодые и здлоровые?
Она живет на 5-ом этаже... разве что с крыши...monroe писал(а):Ну, дверь-то не вышибло, что через окна залезть могут мародёры - тут согласна.Для вас никтo писал(а):Чтобы вставили стёкла, надо чтобы в квартире кто-то был = не оставлять же входную дверь открытой.monroe писал(а):Янтарь, да они сами не знают, что делать. Нашла у кого спрашивать.
Как по мне - собирать деньги по всем своим каналам, включая этот форум и ехать в гостиницу. Потом люди сориентируются, ситуация начнёт выправляться.
Стёкла вставляются.
Как житель периферии могу сказать, что столичные штучки тут не работают. Уровень гос служб и чиновников настолько придонный, что разница в квалификации = прОпасть.СТ писал(а):monroe, на все заявления через Госуслуги реагируют.
Если горячая линия официальная - обязаны реагировать, это прокуратура.
Позвонить и узнать действует или нет - не долго и много сил не требует. Если не работает - ок, ищем другой вариант.
если мародёр сочтёт ваше жилище чем-то привлекательным, то залезут, но сочтёт ли?Янтарь писал(а):Через окна не залезут - мы живем на 5 этаже.
Знать бы еще, где его тут можно купить..Для вас никтo писал(а):и полиэтилен.
конечно, это очень сложная работа, здесь нужны минимум помощники.Янтарь писал(а):Там полно стекла. Мне страшно выдергивать все осколки, да и сил уже просто нет.
возможно, но периферия тоже не однородна, как показывает практика. Я считаю, что пробовать нужно всё, даже если не верится в успех.monroe писал(а):Уровень гос служб и чиновников настолько придонный, что разница в квалификации = прОпасть.
Полиэтилен 200 продаётся в Оби, садовых лавкахЯнтарь писал(а):Знать бы еще, где его тут можно купить..
Раньше - в хозяйственном. Сейчас на рынке стройматериалов. Ну, или в нечто подобном.Янтарь писал(а):Знать бы еще, где его тут можно купить..Для вас никтo писал(а):и полиэтилен.
просто чтобы в тепле была, ауЯнтарь писал(а):СТ, нет, маме не нужна госпитализация. Операция была малоинвазивной (на горле), но простужаться категорически нельзя. Ну и еще от последствий наркоза не отошла, ей это по голове ударило. В больнице нет никакого присмотра за специфическими больными.
monroe писал(а):Как житель периферии могу сказать, что столичные штучки тут не работают. Уровень гос служб и чиновников настолько придонный, что разница в квалификации = прОпасть.СТ писал(а):monroe, на все заявления через Госуслуги реагируют.
Если горячая линия официальная - обязаны реагировать, это прокуратура.
Позвонить и узнать действует или нет - не долго и много сил не требует. Если не работает - ок, ищем другой вариант.

Судя по подлому ТГ Шапши, у нас может быть все.monroe писал(а):Таро сказали, что прогноз по ситуации - затягивание и надеяться на скорое благополучное разрешение не стОит.
ессно. И простужаться нельзя = показания.monroe писал(а):просто чтобы в тепле была, ау
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 13 гостей