Список разделов › Прочее › Беседка
А с кем перекусывали? Если не секрет, конечноПапа_Карло писал(а):Скромный вечерний совместный перекус. Колбаски Фуэт из кабана, сыр Шевр, черный хлеб с чесноком + мед и грецкие орехи. Жизнь продолжается.

Лично для меня эти ключевые события, равноденствия, наступают по щелчку. Я их так воспринимаю. Вот раз и все, переключили. Все стало другим. Это про все равноденствия, зимнее, весеннее, летнее, осеннее. Но в тоже вврмя, соглашусь, что накануне, недели за две, а то и больше есть пред ощущение этих событий. Как бы тянет уже этим, ожидается, в воздухе витает.monroe писал(а):Осеннее равноденствие наступит в 2025 году 22 сентября около 22.00. Это важная т. наз. реперная точка года. И как всё энергетическое переходное оно не наступает раз! и наступило, так не бывает. Это плавный такой переход, смена одних энергий другими. Поэтому осеннее равноденствие может начать ощущаться заранее, продолжаясь и после 22 сентября.Сара 17 писал(а):20 сентября будет осеннее равноденствие и тогда уже окончательно всё. Официально, можно сказатьmonroe писал(а):Летний балдёж всё. .
витает-витаетСара 17 писал(а):в воздухе витает

У нас к кардиологу (в районную поликлинику!) можно попасть только через участкового терапевта.Янтарь писал(а):Пытаюсь записаться к кардиологу. Это ужас. С 8 утра звоню. Никто нигде не отвечает, один только тупой и глухой робот на связи, либо тишина вообще.
А в Италии, когда выписывают после инфаркта, сразу назначают день, когда надо явиться на контроль. И не пляшешь с бубном, пытаясь дозвониться и записаться.Зарегистрированный писал(а):А в Испании, к кардиологу даже с сердечным приступом попасть можно только по записи через три-четыре месяца. А если вызвать скорую, и выяснится, что мог своим ходом добраться и предварительной договорённости с врачом-кардиологом не было, то тебя оштрафуют на 6-7 тысяч евро.
классная штука, мигают... красиво...
Я пью вот эти витамины, когда такие хвори привязываются.Марфа_М писал(а):но лучше особо не стало.
Спасибо,Янтарь писал(а):Я пью вот эти витамины, когда такие хвори привязываются.Марфа_М писал(а):но лучше особо не стало.
https://apteka.ru/product/czinkdskverczetin-50-sht-tabletki-massoj-027-g-5f7ac7d88949e600011ae160/
Еще дигидрокверцетин добавляю.
А так, может, ты ковид подхватила, с ним можно долго в таком вот состоянии ходить. Но витамины помогают в любом случае. Добавить еще липовый чай, эвкалипт, и будет еще лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей