Список разделов › Прочее › Беседка
Люблю такие спонтанные знакомства.iriss писал(а):Кстати женщина мировая оказалась. Очень ценный специалист в мире одежды так сказать. Путешественница и вообще интересный человек.

И я. Ну мы потом часто так вместе ездили. И были приглашены на ее ДР, она живет в сельской местности, в поселке скорее. Это был август, она всё собрала дома в большую корзинку и мы пошли на пикник, сидели за столом деревянным уличным на природе, пили вино из бокалов и ели арбуз и шашлыки, еле пожарили без мужиков но хорохорились что смогём) смогли)Alice писал(а):Люблю такие спонтанные знакомства.iriss писал(а):Кстати женщина мировая оказалась. Очень ценный специалист в мире одежды так сказать. Путешественница и вообще интересный человек.
И на пижаму да?)Samersen писал(а):Alice, а ты как их притягиваешь просто интересно, у тебя фигура такая привлекательная, в чем ходишь - джинсы обтягивающие, мини?
Добавлено Ср, 6 марта 2024, 15:55:
Дядьки залипают на фигуру
Мадера писал(а):От только тревогу отменили, иду кофе пить, бо опять не спали. ) На Усатово так гахнуло, шо кошка с кровати испарилась в мгновение. И где она ныкается теперь... - мне бы тоже туда!monroe писал(а):как вы там?![]()
Шото за нас взялись конкретно. ( Может, хоть толк будет, а?!
В мини не хожу. Джинсы, спорт.Samersen писал(а):Alice, а ты как их притягиваешь просто интересно, у тебя фигура такая привлекательная, в чем ходишь - джинсы обтягивающие, мини?
Добавлено Ср, 6 марта 2024, 15:55:
Дядьки залипают на фигуру

veravelios писал(а):Пройдусь по территории со шлангом.

Ну у нас кошек тоже называли Муська, а знакомые назвали Барби )И-Горёк писал(а):Орёт Муська
Я лежу в кровати, а она не понимает
Что происходит![]()
Папо должен быть на работе
А он дома
Муська бесится
.........
Может я у неё стрелки с любовником
Я попутал?
Добавлено Ср, 6 марта 2024, 15:17:
Чёрт поймешь этих баб
Одна плохо
Щас с ней - бесится вся
Если ты идёшь, то я с калашниковым наперевес.Samersen писал(а):veravelios писал(а):Пройдусь по территории со шлангом.
Добавлено Чт, 7 марта 2024, 8:31:
Иду такой по улице. А тут Вера со шлангом наперевес.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей