Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):aramat, мы привыкли к сказкам из дурдома, не стоит их воспринимать всерьез
А у вас в России ипотеку не берут? И кредиты не дают?aramat писал(а):Не вводите в заблуждение...ваша квартира принадлежит банку...лет на 30...а вы в кредитах как и вся Америка
Можно. На, читай: /viewtopic.php?f=134&t=76894aramat писал(а):можно поподробнее...о фирме...американской
Это вроде не форум монахов, Лазарев говорил что он выпивает. А у нас есть Карлс Джуниор (кстати в Москве его не было, как сейчас не знаю), Бургер Кинг.. А тут небольшой анекдот вез американцев в Москве, один удивился увидев Бургер Кинг, вез итальянцев, молодой удивился что по радио включили Челентано, а тот что постарше сказал да он популярен во всем миреiriss писал(а):Ты про чай?) я гурман.Samersen писал(а):iriss, ты как ашик, тот тоже любит чревоугодничать. Каждый раз что-то новое.
Да давно дают и ипотеку и кредиты. Живу в Новосибирске, работать мне давно надоело, могу позволить себе не работать, но жить правда при этом приходится очень скромно. А в 12 году я работал в такси, за 18 часов работы выходило 6 тысяч. Но это потому что я именно работал все эти 18 часов безостановочно, а были и такие которые плакались и даже в долг уходилиFlutterShy писал(а):А у вас в России ипотеку не берут? И кредиты не дают?aramat писал(а):Не вводите в заблуждение...ваша квартира принадлежит банку...лет на 30...а вы в кредитах как и вся АмерикаМожно. На, читай: /viewtopic.php?f=134&t=76894aramat писал(а):можно поподробнее...о фирме...американской
aramat ну и о себе напиши немного: где живёшь? Кем работаешь?
"У вас утро, а на Дальнем Востоке уже зарплату пропили" (с)ambient писал(а):У нас полдень. А на ДВ по идее уже вечер. Но это детали
А ты до какого возраста планируешь на ФДК писать?FlutterShy писал(а):Я подожду .Сара 17 писал(а):Об этом я буду отчитываться перед Тем, кто дал мне эту жизнь, когда покину этот бренный мирFlutterShy писал(а):Сара 17, А чего добилась в этой жизни ты?
.
Вообще-то я собираюсь отчитываться перед Богомveravelios писал(а):Сара 17, она рядом будет стоять , по правую руку того , перед кем ты отчитываться будешь.
с фигли это?veravelios писал(а):Сара 17, она рядом будет стоять , по правую руку того , перед кем ты отчитываться будешь.
В этом году еще холоднее. Ветра с полярного круга стали задувать на материк. Роза ветров сменилась.Brittany писал(а):Серг Б., 18 января это 2022 год: 18 января 2022г.
В трамвае в мороз тепло. на улице минус 36, в трамвае плюс 20 градусов. Какой кайф. Поспать можно за 40 минут движения.veravelios писал(а):Скарлетт, да здравствуют трамваи! Я тоже их люблю)
Ну да )Сара 17 писал(а):Вообще-то я собираюсь отчитываться перед Богомveravelios писал(а):Сара 17, она рядом будет стоять , по правую руку того , перед кем ты отчитываться будешь.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 14 гостей