Список разделов › Прочее › Беседка
Я люблю и просто обжаренную с соусом и сметаны с чесноком. Либо сметана + соевый сосBrittany писал(а):В общем, на вопрос как облагородить цв.капусту? я получила ответ: сухарями\кляром.
Ни то, ни другое я не люблю.
Но всё равно спасибо.
Так лобио из красной фасоли готовят, это совсем другой продукт. Зеленую я тоже не очень. А красную и белую очень даже.Brittany писал(а):Организм отвергает. Даже с чесноком, майонезом и перцем.Янтарь писал(а):зеленая фасоль
Делала лобио из зелёной фасоли. Едокам понравилось, мне - нет.
ага, привереды в еде о многом говорят о характере.veravelios писал(а):Brittany, тебе не угодишь.(
Так смешно вас читать. Одна и та же заезженная схема и манипуляция. Вы реально думаете, что вы кого-то из себя выводите? Снимите корону и примите что-нибудь от завышенного самомнения. А плохо, как мне кажется, только вам, судя по вашему стилю общаться.Серг Б. писал(а):Это вы себя описали. Потом пойдет псих и ненависть. И тупое продавливание своей правоты. Человеку плохо я написал один совет. А вы сейчас опять психовать будете. Успокойтесь.
А свекольник летом когда жарко?Brittany писал(а):Варю. Чечевичный, гороховый, фасолевый, бобовый, грибной,Янтарь писал(а):Можно варить чечевичные супчики
щи, борщ.....![]()
На-до-е-ло.
Опять себя описали. Всегда правая "Царица". Ну что и говорил. тупое агрессивное продавливание своей точки зрения . Вы же себя описываете.Янтарь писал(а):Так смешно вас читать. Одна и та же заезженная схема и манипуляция. Вы реально думаете, что вы кого-то из себя выводите? Снимите корону и примите что-нибудь от завышенного самомнения. А плохо, как мне кажется, только вам, судя по вашему стилю общаться.
Все та же пластинка. Вы весь как на ладони со своими манипуляциями, придумайте что-нибудь новое, если хотите донести свою точку зрения. А пока что вы в своем обычном коконе. Как сидели там, так и сидите. Оттого другого не чувствуете никогда, описываете только свои фантазии и ожидания, в которых вы - спокойный и благостный, а оппонент - агрессивный. Но это так только в вашей голове.Серг Б. писал(а):Опять себя описали. Всегда правая "Царица". Ну что и говорил. тупое агрессивное продавливание своей точки зрения . Вы же себя описываете.
А может просто по туристической путевке?Марфа_М писал(а):Школьная подруга поздравила с ДР с незнакомого номера. Номер начинается на 43. Я посмотрела, это Австрия.., неужели она туда уехала.,,
Можно спросить, как дела..Если есть желание.Марфа_М писал(а):неужели она туда уехала.,,
Я к Вам не лезу. Это вы любите указать замечание. Сейчас пошло тупое продавливание своей точки зрения. У Вас уже здесь был псих на три сраницы. Ваши проблемы. Мне ровно спокойно.Янтарь писал(а):Но это так только в вашей голове.
Может. Но раньше она и находясь заграницей писала с российского номера.Серг Б. писал(а):А может просто по туристической путевке?Марфа_М писал(а):Школьная подруга поздравила с ДР с незнакомого номера. Номер начинается на 43. Я посмотрела, это Австрия.., неужели она туда уехала.,,
Точно, санкции же.Y-ina писал(а):по туристической путевке купила симку.
в наше время.
Так это вас понесло в вашем привычном стиле. Не понесло бы, был бы другой разговор. Сами ведь напрашиваетесь, льете агрессию на другого, наговариваете, пишите болезненные домыслы.. Вот как сейчас. Я выше написала, что все это только в вашей голове происходит. У вас ноль чувствования и понимания собеседника.Серг Б. писал(а):Я к Вам не лезу. Это вы любите указать замечание. Сейчас пошло тупое продавливание своей точки зрения. У Вас уже здесь был псих на три сраницы. Ваши проблемы. Мне ровно спокойно.
Сейчас ощутил. Это энергетика противостояния с Россией. Чем больше общаетесь с иногстранцами беженцами потенциальными, тем больше будет ненависть к русским мужчинам. Ваш выбор.Янтарь писал(а):У вас ноль чувствования и понимания собеседника.
Мда..вы смотрите, а то так с такими "чувствованиями" можно закончить у психиатра.Серг Б. писал(а):Сейчас ощутил. Это энергетика противостояния с Россией. Чем больше общаетесь с беженцами потенциальными, тем больше будет ненависть к русским мужчинам. Ваш выбор.
Психи и нервные срывы у Вас. Смотрите, вы сами себе написали.Янтарь писал(а):можно закончить у психиатра.
О нет) это в папином варианте. А я про истинную женственность. Нежелание украшать себя, наряжаться и готовить - значит косяк в женской теме, надо исправляться, а то станешь мужиком в юбке.Y-ina писал(а):это что такое? отнимание квартиры у мужа?iriss писал(а):О женских.
В прислуги я бы не пошла а вот поварихой пож та. Люблю готовить. Я однажды мальчика поклонники отправила в повара как узнала о его фанатизме готовить, так сейчас шеф повар уже.Y-ina писал(а):вот Ириску я бы взяла в поварихи. Готовит и готовит.
И вообще взяла бы в прислуги. Она еще и пол моет каждый день.
Почему не спросить? Молодец подруга. У нас есть чат Одноклассники там тоже поздравляем друг другаМарфа_М писал(а):Школьная подруга поздравила с ДР с незнакомого номера. Номер начинается на 43. Я посмотрела, это Австрия.., неужели она туда уехала.,,
Уже даже и не смешно. Тревожно за вас. Вы даже не понимаете, что пишите и почему так делаете. Смотрите, какой у вас стиль общения.. Причем всегда, когда намечается спор или конфликт. ВыСерг Б. писал(а):Психи и нервные срывы у Вас. Смотрите вы сами себе написали.
я на мужика не похожа, но ничего этого у меня нет.iriss писал(а):Нежелание украшать себя, наряжаться и готовить - значит косяк в женской теме, надо исправляться, а то станешь мужиком в юбке.
Быстро эмоции меняются. Страхи полезли. По-меньше общайтесь с ж/б иностранцами. Спокойней себя чувствовать будете.Янтарь писал(а):Уже даже и не смешно. Тревожно за вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 75 гостей