Список разделов › Прочее › Беседка
По оптовой цене зато. По-дешевле. Посмотрим, может быть знакомым раздадим по баночкам, если не вложимся в срок хранения майонеза.Samersen писал(а):Серг Б., ну ты кабан. 3 литра майонеза!
Brittany писал(а):А что там такое кругленькое, темно коричневое?mimo писал(а):Вкушаю пельмени с майонезом.. и чесноком. ))
Смотрел видео. Макс Морель хорошо снимает видео. Самое эффективное ночью -фара мигалка и задний фонарь. Светоотражающую одежду плохо видно. А фонари сразу видно. Мне сразу уступают водители, когда фонарь в сумерках включен. 300 люмен мощности вполне хватит для передней фары.mimo писал(а):И, ночью, велосипедист обязан надеть специальную накидку со светоотражателями.
Романтика. У коллег разве нету аналогичной зарядки для ноутбука?dobrovolya писал(а):Снова поезд...
Да, это проблемка.Серг Б. писал(а):Либо запасной аккамулятор возить, либо генератор к колесу крепить, чтобы фонаря больше, чем на час хватало.
У нас ночью обязательны.mimo писал(а):Серг Б., да.. и мигалки вроде тоже обязательны.. спереди и сзади.
Либо ставить втулку-генератор, собрать колесо, либо заказать генератор к покрышке велосипеда.mimo писал(а):Да, это проблемка.
Серг Б., не, проще купить зарядку и аккамуляторы, типа батарейки пальчики..Серг Б. писал(а):либо заказать генератор к покрышке велосипеда.
Серг Б. писал(а):mimo, а ты перец горошком не рамалываешь, целиком съедаешь? Или, он аромат уже в воде отдал пельменям?
mimo писал(а):Brittany писал(а):А что там такое кругленькое, темно коричневое?mimo писал(а):Вкушаю пельмени с майонезом.. и чесноком. ))
Brittany, картинка из гугла но похожа.. Это чёрный перец такой. Он у меня тоже имеется, но для других блюд. Например, холодца.. )
Это будет завтра, в офисе. Еду ведь одна, в вынужденной паузеСерг Б. писал(а):Романтика. У коллег разве нету аналогичной зарядки для ноутбука?dobrovolya писал(а):Снова поезд...
А надолго хватает таких батареек?mimo писал(а):Серг Б., не, проще купить зарядку и аккамуляторы, типа батарейки пальчики..
mimo писал(а):Да, это проблемка.Серг Б. писал(а):Либо запасной аккамулятор возить, либо генератор к колесу крепить, чтобы фонаря больше, чем на час хватало.
А тоя уже подумал, что работа в ночь. Но, ничего страшного, можно отдохнуть от ноутбука немножко.dobrovolya писал(а):Это будет завтра, в офисе. Еду ведь одна, в вынужденной паузе
Серг Б., у меня зарядка есть.. Хватает их на лет пять.. Может и больше.Серг Б. писал(а):А надолго хватает таких батареек?mimo писал(а):Серг Б., не, проще купить зарядку и аккамуляторы, типа батарейки пальчики..
Ты имеешь в виду аакамулятор как на шуруповёрте? Точно, я раньше не думал об этом.Володя 11 писал(а):обычного фонаря на литий ионных аккумах 18650 - часов на 10 хватает
(2-3 штуки в параллель)
Какая мощность фары? У меня 300 люмен. Тоже метров на десять светит.Володя 11 писал(а):всё прекрасно видно - метров на 10
Задний фонарь на батарейках. На лето батареек хватает. Но там всего 50-100 люмен. Для фары маловато будет.mimo писал(а):Серг Б., у меня зарядка есть.. Хватает их на лет пять.. Может и больше.
Серг Б. писал(а):Ты имеешь в виду аакамулятор как на шуруповёрте? Точно, я раньше не думал об этом.Володя 11 писал(а):обычного фонаря на литий ионных аккумах 18650 - часов на 10 хватает
(2-3 штуки в параллель)Володя 11 писал(а):всё прекрасно видно - метров на 10
Там мощность 100 люмен максимум, а то и вовсе 50 люмен. Тогда конечно, на 10 часов хватит. На велосипед такой фонарик только для обозначения себя пойдёт. Хотя, как фонарь в подвале, он будет хорошо светить.Володя 11 писал(а):да обычный налобный фонарик, стоит 500 рублей - там 2 аккума 18650
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей