Список разделов › Прочее › Беседка
Ясно, поправляйся. Сосудами надо заняться тебе.Марфа_М писал(а):Да где..., дороги занесло, и меня засыпало.iriss писал(а):Да, так всегда было. Марфа где пропала?Марфа_М писал(а):Я сегодня "поработала Гошей", ходила узнавать, почему квартплата выросла сразу на 5 тыс, выяснилось, что надо проверить счетчики и принести им акт, пока счетчики не проверил, они начисляют по другим трифам.
Еще меня ввели в искушение и накупили пиццы, пришлось ее есть, и сегодня расстройство на весах.
Добавлено Пн, 19 декабря 2022, 14:51:
iriss, лежала полдня я, а может и два дня, я же метеозависимая, как ударит по сосудам и все.
Я думаю, что у меня с сосудами все нормально.iriss писал(а):Сосудами надо заняться тебе.
Можно ездить к ним в контору и там подавать показания счетчика периодически.Марфа_М писал(а):Я думаю, что у меня с сосудами все нормально.iriss писал(а):Сосудами надо заняться тебе.
В целом лично для себя я выработала целую теорию о метозависимости, но озвучивать ее не буду.
Она немного "не в формате", скажем.
Добавлено Пн, 19 декабря 2022, 16:29:
Я выяснила, что то, что подаю уже несколько месяцев показания счетчиков в каком-то там специальном приложении, оказывается, это не работает и надо подавать на сайте каждой компании.
Меня какое-то водопроводно-электрическое болото поглотило с этими счетчиками, ну я хотя бы разобралась, я хотя бы не такая, как повелительница кошек.
Добавлено Пн, 19 декабря 2022, 16:31:
но в приложении нужном я зарегистрироваться так и не смогла, но видимо это пока для меня слишком
тут три разные конторы - отопление, электричество и вода.iriss писал(а):Можно ездить к ним в контору и там подавать показания счетчика периодически.
А у нас - возле 40 грн. Скоро сравняемся.Марфа_М писал(а):Доллар не дешевеет, а стабильно болтается возле 60 рублей.
Это Гоша следит за долларом - у него видимо долларов много.Мадера писал(а):А у нас - возле 40 грн. Скоро сравняемся.Марфа_М писал(а):Доллар не дешевеет, а стабильно болтается возле 60 рублей.
А когда-то гривна была сильнее в четыре раза. )
Спасибо, дорогая! Я и не переживаю. Что уж тут переживать. Живём по Станиславскому. ) И ладно.Марфа_М писал(а):столько всего происходит. Совершенно нет сил о чем-то переживать. Чего и вам желаю
Марфа_М писал(а):А еще Нора такая ходила: я ничего не чувствую, никакой херни нигде не начинается…
Настоящая или искусственная?СТ писал(а):елка светит
Brittany писал(а):В моей голове - нет: не было и не начинается.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей