Список разделов › Прочее › Беседка
Я же писала, что я иностранка, родившаяся в России. Пришлось привыкать, учиться, вот и выражаюсь, как умею.tatpit писал(а):Будто бы иностранец, который научился хорошо говорить по-русски
Слишком много балакаешь с итальянцами, видимо

Тг Пездуза
Россияне, пережившие два дефолта, получат третий в подарок
но силы таки отнимает.Не, каждые 15 минут окунаемся в бассейн а шампанское пока постоянно поступает пока не кончится)monroe писал(а):iriss писал(а):каждые 15 минут пьём шампанскоеи я! и я хочу каждые 15 минут шампанское!
ПС писал(а):какой этаж достраивать?Зарегистрированный писал(а):на работу пойду

Я временно не могу ответить на тот вопрос.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, где вы работаешь ?
Ленин всегда мудро молчит) Мне прислали фото о котором я уже и не помнилаAroha писал(а):Сижу на почте
Как обычно филиал ада
Бабки орут, почтальонки тоже
И только грустный Ленин молчит

Да. Таких или отчисляют или они потом только аспирин всем выписывают. Если речь о мЕде. А в других сферах им сложнее обмануть.Янтарь писал(а):ambient, помню, когда я училась в университете, то каждый день приходила на занятия с веселым смайликом на лице. У меня практически всегда было хорошее и приподнятое настроение, и как-то улыбалось само. И ко всем у меня было чувство расположения и приветливости. В целом все отвечали тем же, кроме небольшой группы однокурсниц. Они были вечно кислые и недовольные. И мое настроение их ужасно бесило, о чем они не раз говорили. Им казалось, что нет повода для улыбки, все это их раздражало. Я не обижалась и - непроизвольно! - улыбалась в ответ, а они бесились еще больше. Ну что тут поделать, люди разные.
Угуscarly писал(а):И-Горёк,
Рада, когда ты на позитиве.
Наборщик в +38 это геноцид. Человек в таком климате кони двинет. Наверное надо диссертацию на эту тему написать. Но, конечно, это слишком простая тема. Доцент с такой темой самого у дебилы отправит.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, где вы работаете ?
Добавлено Пн, 27 июня 2022, 16:54:
Зарегистрированный, вы работаете уборщиком ?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей