Список разделов › Прочее › Беседка
Что то ты сегодня на дядечек слишком охотчива, не?Alice писал(а):Остановилась сейчас во дворе, достаю телефон, мимо идет дядечка с собачкой, говорит по телефону по блютузу: " А мы как раз в Италии были, с девчонками сидели", - и так выразительно посмотрел на меня.
У поворота со двора я обернулась, он стоял и смотрел мне вслед.
"Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я"
Весна, дядечки.iriss писал(а):Что то ты сегодня на дядечек слишком охотчива, не?
перед нашим домом кто-то напал на мужчину. И им хотелось бы посмотреть камеры на домах. Отправила их к застройщику.Прочла и вспомнила, как в начале 2018 года работала кассиром в продуктовом магазине. Смена была 12+ часов и нельзя было сидеть, только на ногах. И вот этот стограммовый шкалик копеешного коньяка в кармане шубы как-то особенно возвращал к жизни по дороге домой.Скарлетт писал(а):Короче, у тебя самый кайф, пока до дома идёшь.И-Горёк писал(а):Покупаю в ночном маг.
Две по сто после смены
Одну хопую тут же , около магазина
Прихожу, грею еду и хлопаю второй шкалик
И всё
Спать
Мадера, как вы там?Мадера писал(а):Надо кофе выпить! Глаза продрать не могу. Такая ночка у нас была громкая - шо НГ в Китае! В "Типичной Одессе" писали, что девять прилётов было. Девять - не девять, но два точно прилетело и одно - опять в Дачное.
iriss, вот, здрассти, дядечка сам на меня смотрит, а виновата яiriss писал(а):Что то ты сегодня на дядечек слишком охотчива, не?
iriss писал(а):еду с работы, переписываюсь с одноклассниками, с одноклассником в личке ( был небольшой роман уже вот не так давно, двоечником был кстати, классический случай, стал ничего себе такой)
вот! А на меня говоришь!Весна.Samersen писал(а):Весна, дядечки.

Боже, какая чудесная история!iriss писал(а):Извините пож та не хотите выпить со мной коньяка? Я заболела, меня угостили. Мы посмеялись, едем дальше. Она опять тоже самое, женщина приличная. Я оьорачивабсь и говорю Вы не поверите! У меня в пакете 3 бокала новых, купила и булки чёрные ( с чернилами ксракатицы). Она довольна, говорит У меня есть банан!. Парень оказался поваром, говорит, жаль ничего не захватил, но меня не зря отпустили пораньше. Водитель, весельчак за нас порадовался, включил романтик, Кузьмина, за окна и дождь и мы пьём коньяк из бокалов. Так и познакомились.

От только тревогу отменили, иду кофе пить, бо опять не спали. ) На Усатово так гахнуло, шо кошка с кровати испарилась в мгновение. И где она ныкается теперь... - мне бы тоже туда!monroe писал(а):как вы там?
Кстати женщина мировая оказалась. Очень ценный специалист в мире одежды так сказать. Путешественница и вообще интересный человек.Alice писал(а):Боже, какая чудесная история!iriss писал(а):Извините пож та не хотите выпить со мной коньяка? Я заболела, меня угостили. Мы посмеялись, едем дальше. Она опять тоже самое, женщина приличная. Я оьорачивабсь и говорю Вы не поверите! У меня в пакете 3 бокала новых, купила и булки чёрные ( с чернилами ксракатицы). Она довольна, говорит У меня есть банан!. Парень оказался поваром, говорит, жаль ничего не захватил, но меня не зря отпустили пораньше. Водитель, весельчак за нас порадовался, включил романтик, Кузьмина, за окна и дождь и мы пьём коньяк из бокалов. Так и познакомились.![]()
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей