А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#5101 iriss » Вт, 5 марта 2024, 20:49

Alice писал(а):Остановилась сейчас во дворе, достаю телефон, мимо идет дядечка с собачкой, говорит по телефону по блютузу: " А мы как раз в Италии были, с девчонками сидели", - и так выразительно посмотрел на меня.
У поворота со двора я обернулась, он стоял и смотрел мне вслед.
"Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я" :smile:
Что то ты сегодня на дядечек слишком охотчива, не?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#5102 Samersen » Вт, 5 марта 2024, 20:51

iriss писал(а):Что то ты сегодня на дядечек слишком охотчива, не?
Весна, дядечки.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 4 месяца

• 2

#5103 monroe » Вт, 5 марта 2024, 21:29

Всем привет
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#5104 Янтарь » Вт, 5 марта 2024, 21:30

monroe, :hi:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

• 1

#5105 iriss » Вт, 5 марта 2024, 21:31

Р, привет, давай возвращайся! Скучно без тебя.
iriss
Аватара

#5106 monroe » Вт, 5 марта 2024, 21:39

Сижу, колбасу ем.
Сегодня приходили из полиции. Типа, "на свет" :smile: перед нашим домом кто-то напал на мужчину. И им хотелось бы посмотреть камеры на домах. Отправила их к застройщику.
Но неприятненько - за 12 лет и такое в нашем тихом углу непуганых идиётов.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 1

#5107 monroe » Вт, 5 марта 2024, 22:07

Скарлетт писал(а):
И-Горёк писал(а):Покупаю в ночном маг.
Две по сто после смены
Одну хопую тут же , около магазина
Прихожу, грею еду и хлопаю второй шкалик
И всё
Спать
Короче, у тебя самый кайф, пока до дома идёшь. :grin:

Прочла и вспомнила, как в начале 2018 года работала кассиром в продуктовом магазине. Смена была 12+ часов и нельзя было сидеть, только на ногах. И вот этот стограммовый шкалик копеешного коньяка в кармане шубы как-то особенно возвращал к жизни по дороге домой.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 1

#5108 iriss » Вт, 5 марта 2024, 22:08

Я еду с работы, переписываюсь с одноклассниками, с одноклассником в личке ( был небольшой роман уже вот не так давно, двоечником был кстати, классический случай, стал ничего себе такой).

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Мы однажды так со знакомой пили коньяк в автобусе после работы в пятницу, пробки, дорога долгая. Я взяла бокал в у неё нашлась банка какая то низкая). Она вышла раньше а я проспала свою остановку, приехала в ПАТП водитель говорит приехали а время уже ночь, но хороший мужик оказался сказал подождать и что отвезёт домой. Отвез, даже не приставал. А с той знакомой мы вообще интересно познакомились. Едем летом в машине с участником, он домой с работы и мы с ним, плохо ещё его знала, тоже тип интересный, по французски с клиентами говорит, я его ыранцущом называла, как то слышу, приехал в Москву утром на работу и говорит кому то по телефону что мол едет на работу с шампурами, пойдёт после работы на пикник. Короче я сижу на переднем, сзади женщина постарше меня и парень с ней рядом молодой, все незнакомы друг другу. И тут она говорит Извините пож та не хотите выпить со мной коньяка? Я заболела, меня угостили. Мы посмеялись, едем дальше. Она опять тоже самое, женщина приличная. Я оьорачивабсь и говорю Вы не поверите! У меня в пакете 3 бокала новых, купила и булки чёрные ( с чернилами ксракатицы). Она довольна, говорит У меня есть банан!. Парень оказался поваром, говорит, жаль ничего не захватил, но меня не зря отпустили пораньше. Водитель, весельчак за нас порадовался, включил романтик, Кузьмина, за окна и дождь и мы пьём коньяк из бокалов. Так и познакомились.
iriss
Аватара

#5109 monroe » Вт, 5 марта 2024, 22:31

Мадера писал(а):Надо кофе выпить! Глаза продрать не могу. Такая ночка у нас была громкая - шо НГ в Китае! В "Типичной Одессе" писали, что девять прилётов было. Девять - не девять, но два точно прилетело и одно - опять в Дачное.
Мадера, как вы там?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5110 Y-ina » Вт, 5 марта 2024, 22:32

Да уж. Параллельный мир
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#5111 Alice » Вт, 5 марта 2024, 23:19

iriss писал(а):Что то ты сегодня на дядечек слишком охотчива, не?
iriss, вот, здрассти, дядечка сам на меня смотрит, а виновата я :-D
Первого дедушку совсем в расчет не берём, не моя возрастная категория, да ещё и с дамой.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
iriss писал(а):еду с работы, переписываюсь с одноклассниками, с одноклассником в личке ( был небольшой роман уже вот не так давно, двоечником был кстати, классический случай, стал ничего себе такой)
:ugu: вот! А на меня говоришь!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Samersen писал(а):Весна, дядечки.
Весна.
У всех
Даже у моего кота, с ума сошел, носится и рычит, как тигр :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#5112 Alice » Вт, 5 марта 2024, 23:27

iriss писал(а):Извините пож та не хотите выпить со мной коньяка? Я заболела, меня угостили. Мы посмеялись, едем дальше. Она опять тоже самое, женщина приличная. Я оьорачивабсь и говорю Вы не поверите! У меня в пакете 3 бокала новых, купила и булки чёрные ( с чернилами ксракатицы). Она довольна, говорит У меня есть банан!. Парень оказался поваром, говорит, жаль ничего не захватил, но меня не зря отпустили пораньше. Водитель, весельчак за нас порадовался, включил романтик, Кузьмина, за окна и дождь и мы пьём коньяк из бокалов. Так и познакомились.
Боже, какая чудесная история! :wub: :heart:
:approve:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#5113 ambient » Ср, 6 марта 2024, 6:25

На капоте трёхлучевая звезда Это еду я — встречай, Москва! Под моей задницей 3 и 2 Это еду я — встречай, Москва! На капоте трёхлучевая звезда Это еду я — встречай, Москва! Под моей задницей 3 и 2 Это еду я — встречай, Москва! Этот мир еле тащится, садись в сиденье рядом Я покажу тебе мир, немного дальше МКАДа Я наберу тебе скорость немного больше правил C этой скоростью как раз мой ангел-хранитель летает Я далеко не фраер, мастер руля и педалей Просто люблю когда машина решёткой глотает Воздух, в баке как всегда 9 и 5 Сделай музыку погромче, будем прохожих качать! На светофоре пускай разглядывают наши окна Нет я не гангстер, но предпочитаю тонировку Я не спортсмен, но предпочитаю низкий профиль Считай это понтами — я заработал, мне пофиг! Это не просто машина, она немного пуля Это не просто песня, это гимн тех, кто рулит По жизни, а не тупо имеет права За рулём, и я пою эти слова: На капоте трёхлучевая звезда Это еду я — встречай, Москва! Под моей задницей 3 и 2 Это еду я — встречай, Москва! На капоте трёхлучевая звезда Это еду я — встречай, Москва! Под моей задницей 3 и 2 Это еду я — встречай, Москва! Еду спокойно и вальяжно, отбрось свои страхи Видно, когда-то давно во мне умер Шумахер Может, пока на дороге этот столичный трафик Может, когда по глупости разбил задний бампер! Просто басы давят вместо наушников в ухе Просто дерево, кожа, прочее в этом же духе Вместо метро — 18-й радиус в арках Но за рулём всё тот же, тот же пацан с Пролетарки! Всё тот же рэпер из парка с дурацким именем, что же Может сменить его, но голову сменить не может! Я говорю тебе это не для пустой рекламы: Деньги меняют, но меняют они только слабых! Это банально, парень, жизнь как дорога в горы Я пересел на колёса, чтобы там быть уж скоро Кузов отполирован, в нём отражается город Чёрт возьми, я ловлю момент, пока ещё молод! На капоте трёхлучевая звезда Это еду я — встречай, Москва! Под моей задницей 3 и 2 Это еду я — встречай, Москва! На капоте трёхлучевая звезда Это еду я — встречай, Москва! Под моей задницей 3 и 2 Это еду я — встречай, Москва! Я эту песню посвящаю тем, кто любит тачки Тем, кто купил уже и тем, кто копить только начал Но не таким, кто тошнит в левом ряду на дачу И не таким, кто быкует и в пробке лихачит! Я посвящаю это той на сиденье справа Что меня ценит не за этот кусок из металла Но не таким, кто завидует, глядя мне в спину И улыбается, чтобы до дома подкинул!

Эта песня для окон Эта песня для люков Эта песня для пробы, чтобы ты развеял скуку Эта песня для девяток и для кредитных тачек Эта песня для девчонок и для парней тем паче Эта песня для дизеля Эта песня для газа Эта песня добавит 30 лошадей разом Эта песня для джипов Эта песня для мини Эта песня для…
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 2 месяца

#5114 monroe » Ср, 6 марта 2024, 9:59

Кофе себе соорудила.

А где СТ с завтраками из Таиланду?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5115 Мадера » Ср, 6 марта 2024, 10:14

monroe писал(а):как вы там?
От только тревогу отменили, иду кофе пить, бо опять не спали. ) На Усатово так гахнуло, шо кошка с кровати испарилась в мгновение. И где она ныкается теперь... - мне бы тоже туда! :grin:
Шото за нас взялись конкретно. ( Может, хоть толк будет, а?!
Мадера

#5116 Young » Ср, 6 марта 2024, 10:24

Мне Путин снился. Долго. Не могу сказать что всю ночь, но один сон точно весь. И мы как то пересекались все время.
По символам, сон не из лучших. Опасность есть. Вот даже на ФДК сколько страждущих падения России.
Но итог вроде нормальный.

Или это я вчера Таро от Око в теме насмотрелась))
Young

• 1

#5117 iriss » Ср, 6 марта 2024, 10:31

Alice писал(а):
iriss писал(а):Извините пож та не хотите выпить со мной коньяка? Я заболела, меня угостили. Мы посмеялись, едем дальше. Она опять тоже самое, женщина приличная. Я оьорачивабсь и говорю Вы не поверите! У меня в пакете 3 бокала новых, купила и булки чёрные ( с чернилами ксракатицы). Она довольна, говорит У меня есть банан!. Парень оказался поваром, говорит, жаль ничего не захватил, но меня не зря отпустили пораньше. Водитель, весельчак за нас порадовался, включил романтик, Кузьмина, за окна и дождь и мы пьём коньяк из бокалов. Так и познакомились.
Боже, какая чудесная история! :wub: :heart:
:approve:
Кстати женщина мировая оказалась. Очень ценный специалист в мире одежды так сказать. Путешественница и вообще интересный человек.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я уже быстро выпила кофе быстро погуляла в пижаме с собакой, морозно сегодня однако, хорошо хоть солнце. Еду уже на фитнес.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Изображение
iriss
Аватара

#5118 ambient » Ср, 6 марта 2024, 14:26

Ну что я делаю, боюсь писать в топик Дины, она просила этого не делать

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хотя по сути она не модератор, но ведёт себя как модератор )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 2 месяца

#5119 veravelios » Ср, 6 марта 2024, 14:49

Присела салатик поклевать , форум почитать
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5120 Y-ina » Ср, 6 марта 2024, 14:55

У нас солнце. Еду на работу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка