Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно беги. На лавке холодно, застудишь.ambient писал(а):Погода кранты. Надо бежать домой.
Есть конечно, короче она ему двоюродная бабушка)Samersen писал(а):veravelios, внучатый, разве так можно детей называть?
Троюродный, пятиродный и т.д.
Добавлено Ср, 13 декабря 2023, 15:09:
Племянники есть только одни. Без внучатых.
Жуть какая. Я про таких родственников даже не слышал. У меня есть одна племянница и достаточно.iriss писал(а):Есть конечно, короче она ему двоюродная бабушка)
Samersen писал(а):Жуть какая. Я про таких родственников даже не слышал. У меня есть одна племянница и достаточно.iriss писал(а):Есть конечно, короче она ему двоюродная бабушка)
Какие твои годы! Вот она родит и будет у тебя внучатый племянник.Samersen писал(а):Жуть какая. Я про таких родственников даже не слышал. У меня есть одна племянница и достаточно.iriss писал(а):Есть конечно, короче она ему двоюродная бабушка)
Ты про чай?) я гурман.Samersen писал(а):iriss, ты как ашик, тот тоже любит чревоугодничать. Каждый раз что-то новое.
-33 еще и влажность?! жесть....Серг Б. писал(а):У нас чуть теплее, минус 33 сегодня, ветерок полярный, кристаллический туман.
Я подожду .Сара 17 писал(а):Об этом я буду отчитываться перед Тем, кто дал мне эту жизнь, когда покину этот бренный мирFlutterShy писал(а):Сара 17, А чего добилась в этой жизни ты?
Вегабонд в Москве разочаровался. Показывал дорогущую съемную квартиру в Хамовниках - Советский Союз времен Брежнева и это сейчас в 2023-ем(!)Samersen писал(а):Это слабо.
В Москве ты не живёшь, значит жизнь прошла впустую.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Mirina, unicorns, 1 скрытый и 12 гостей