Список разделов › Прочее › Беседка
Это называется - потеря аппетита.Янтарь писал(а):Ей просто не нравятся какие-то продукты или то, как они приготовлены.
Нет, это называется нелюбовь или непереносимость каких-то продуктов. Я тоже не все буду есть, даже с жуткой голодухи. Например, гречку с молоком.Серг Б. писал(а):Это называется - потеря аппетита.
Нет апетита. непереносимость тоже проблемы с пищеварением. Ни о чем спор.Янтарь писал(а):непереносимость каких-то продуктов.
Когда мало времени и сил, то все в напряг. А когда хватает, но многие дела делаются куда легче и даже с удовольствием.Y-ina писал(а):а я максимум чайник ставлю. хотела бы иметь личного повара, прислугу, кучера, но не имею такой возможности
У каждого человека свой организм и свои потребности. Глупо навешивать ярлыки, да еще и не вчитываясь, что человек рассказывает. В связи с этим, да, разговор бесполезный.Серг Б. писал(а):Нет апетита. непереносимость тоже проблемы с пищеварением. Ни о чем спор.
Овошной суп на мой взгляд приемлем только Минестроне, итальянский, там идет гавайская смесь с томатом, кольраби и рис. Иоли томатный гаспачо.Янтарь писал(а):Можно сварить суп с креветками. Я не варила, но вчера о нем читала. Много разных рецептов, можно почитать и вдохновиться разными идеями. Овощные супы - тут тоже, широкая тема. Можно делать и разные супы-пюре, например, тыквенные. Каши - другая обширная тема. Можно готовить самые разные и на разные лады. С овощами, специями, с грибами или без всего, просто с маслом. Как душа пожелает.Brittany писал(а):А так... гадов морских маслины-оливки. Овощные супы, соте
Зачем? Уже и так Новый год скоро опять.Y-ina писал(а):вот сейчас сняла елочные украшения с люстры. 18 августа.
и то из-за обстоятельств. так бы не сняла.
Овошной вкус на мой взгляд приемлем только Минестроне, итальянский, там идет гавайская смесь с томатом, кольраби и рис. Иоли томатный гаспачо.Янтарь писал(а):Можно сварить суп с креветками. Я не варила, но вчера о нем читала. Много разных рецептов, можно почитать и вдохновиться разными идеями. Овощные супы - тут тоже, широкая тема. Можно делать и разные супы-пюре, например, тыквенные. Каши - другая обширная тема. Можно готовить самые разные и на разные лады. С овощами, специями, с грибами или без всего, просто с маслом. Как душа пожелает.Brittany писал(а):А так... гадов морских маслины-оливки. Овощные супы, соте
О женских.Brittany писал(а):Я не в курсе. Я для себя не хочу готовить. О каких качествах речь?iriss писал(а):Короче не любишь готовить. А ты в курсе что женщина которая не хочет готовить - теряет свои качества.
Не глупите со своими ярлыками. Это вы себя описали.Янтарь писал(а):Глупо навешивать ярлыки, да еще и не вчитываясь, что человек рассказывает. В связи с этим, да, разговор бесполезный.
Овошной вкус на мой взгляд приемлем только Минестроне, итальянский, там идет гавайская смесь с томатом, кольраби и рис. Иоли томатный гаспачо.Янтарь писал(а):Можно сварить суп с креветками. Я не варила, но вчера о нем читала. Много разных рецептов, можно почитать и вдохновиться разными идеями. Овощные супы - тут тоже, широкая тема. Можно делать и разные супы-пюре, например, тыквенные. Каши - другая обширная тема. Можно готовить самые разные и на разные лады. С овощами, специями, с грибами или без всего, просто с маслом. Как душа пожелает.Brittany писал(а):А так... гадов морских маслины-оливки. Овощные супы, соте
О женских.Brittany писал(а):Я не в курсе. Я для себя не хочу готовить. О каких качествах речь?iriss писал(а):Короче не любишь готовить. А ты в курсе что женщина которая не хочет готовить - теряет свои качества.
Морской суп хорош со сливками и белым вином. Туда хорошо пойдет морской коктейль и какая то рыбка красная или белая.veravelios писал(а):Я однажды детям сварила суп- пюре из всех овощей , что были в холодильнике , а когда он был уже готов поджарила пару минут креветки в оливковом масле , перед этим в нём поджарила пару зубчиков чеснока , потом их выбросила ( зубчики чеснока)). И полила сверху суп этими креветками в чесночном. масле. Мальчишки сказали , что очень вкусно было.
Ещё можно так же грибами полить .
Добавлено Пт, 18 августа 2023, 17:44:Во! Есть выход. На сайте знакомств знакомиться с мужчинами и выходить ужинать каждый вечер с новым мужчиной.Brittany писал(а):Я не в курсе. Я для себя не хочу готовить. О каких качествах речь?iriss писал(а):Короче не любишь готовить. А ты в курсе что женщина которая не хочет готовить - теряет свои качества.
это что такое? отнимание квартиры у мужа?iriss писал(а):О женских.
В отличие от вас я не бегаю по форуму и не раздаю диагнозы без перерыва с указаниями, кому что делать и у кого какие проблемы. У вас же это регулярно. Даже в таком простом разговоре и то не удержались от того, чтобы продавить свое мнение.Серг Б. писал(а):Это вы себя описали.
Я люблю и просто обжаренную с соусом и сметаны с чесноком. Либо сметана + соевый сосBrittany писал(а):В общем, на вопрос как облагородить цв.капусту? я получила ответ: сухарями\кляром.
Ни то, ни другое я не люблю.
Но всё равно спасибо.
А сейчас что делаете? Это вы себя описали. Потом пойдет псих и ненависть. И тупое продавливание своей правоты. Человеку плохо я написал один совет. А вы сейчас опять психовать будете. Успокойтесь.Янтарь писал(а):В отличие от вас я не бегаю по форуму и не раздаю диагнозы без перерыва с указаниями, кому что делать и у кого какие проблемы. У вас же это регулярно. Даже в таком простом разговоре и то не удержались от того, чтобы продавить свое мнение.
Я люблю и просто обжаренную с соусом и сметаны с чесноком. Либо сметана + соевый сосBrittany писал(а):В общем, на вопрос как облагородить цв.капусту? я получила ответ: сухарями\кляром.
Ни то, ни другое я не люблю.
Но всё равно спасибо.
Так лобио из красной фасоли готовят, это совсем другой продукт. Зеленую я тоже не очень. А красную и белую очень даже.Brittany писал(а):Организм отвергает. Даже с чесноком, майонезом и перцем.Янтарь писал(а):зеленая фасоль
Делала лобио из зелёной фасоли. Едокам понравилось, мне - нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей