Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5101 Young » Пт, 14 июля 2023, 13:09

Аши писал(а):да еще и для человека разумного термин - особь. это мерзко
:-D Вообще то про особь это было написано про представителей животного мира
Young писал(а):так же как и в любой стае/стаде/прайде.... и т.д
Но человек мало чем отличается от животного, перед лицом законов природы :smile:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 3 месяца

#5102 Янтарь » Пт, 14 июля 2023, 13:09

Аши писал(а):Ну ты самим ветхим заветом недовольна. Бывает. Но между твоим авторитетом и авторитетом святых апостолов я выбираю второе
Да мне все равно, кого ты выбираешь. Мало ли дремучих людей на свете. Ты не первый и не последний. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5103 Аши » Пт, 14 июля 2023, 13:10

Да плевать на природу. Заповеди важны.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#5104 Янтарь » Пт, 14 июля 2023, 13:11

Аши писал(а):Новый завет не пересмотрел именно вопрос насчет Ж
Так то же самое - писано это все это давным давно и все теми же мужчинами соответствующей эпохи. Но Новый Завет при этом сделал упор на любовь к ближнему. А женщина - это тот же ближний, только большинство это все равно так и не поняло.
Последний раз редактировалось Янтарь Пт, 14 июля 2023, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#5105 Янтарь » Пт, 14 июля 2023, 13:13

Аши писал(а):Да плевать на природу. Заповеди важны.
Когда человеку плевать на природу, он плохо заканчивает.
Янтарь
Аватара

#5106 Аши » Пт, 14 июля 2023, 13:13

Янтарь писал(а):писано это все это давным давно и все теми же мужчинами соответствующей эпохи.
ну и хорошо.

Добавлено спустя 32 секунды:
Янтарь писал(а):Когда человеку плевать на природу, он плохо заканчивает.
это не так. покорить и все.
Аши

#5107 Янтарь » Пт, 14 июля 2023, 13:15

Аши писал(а):это не так. покорить и все.
Смешно, учитывая то, что человек - сам часть природы. Допокорялся: мусором уже вся планета загажена.
Янтарь
Аватара

#5108 Young » Пт, 14 июля 2023, 13:15

Аши писал(а):Да плевать на природу. Заповеди важны.
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться
Вдруг ты когда нибудь женишься и у вас родится ребенок
Надо заранее рассмотреть, кого выбрать в отцы-матери, и каким может быть ребенок
Гены решают все, в том числе и выполнение или не выполнение заповедей
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#5109 ambient » Пт, 14 июля 2023, 13:50

Володя 11 писал(а):
Mirina писал(а):В классе моей дочери учится мальчик, пишет стихи, романтичный, играет на гитаре, обыкновенный
скромный, культурный парень.
Моя дружит с ним, поэтому он всё ей честно рассказывает .....
Вот захотелось ему в стихах больше надлома, душевных страданий, лирики....и он предложил одной
девочке встречаться с ним....думая, если она откажет ему, вот он и начнёт сочинять страдальческие
стихи....а она согласилась.....
Стали они встречаться ( тогда им обоим было по 16 лет)
Он был такой счастливый, всем рассказывал как он её любит...это продолжалось пол года....
В какой-то момент, он ей предложил остаться друзьями ( закончить отношения) и во всех своих
соцсетях разместил философские размышления о том, что секс сильно переоценен..и он не понимает, почему некоторые люди предают этому такое большое значение...

Когда дочь рассказала эту историю, я подумала об этой девочке, и как ей теперь поднимать
самооценку...
Или это нормально...а вы как думаете?

в классе 15 мальчиков, а не 1

или этот - лучезарный свет в окошке ?

и у девочки - есть родители.
наверное они понимают не на уровне детей
Тебе надо писать прозу )

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Со мной ребёнок поздоровался на улице. Ну что я ему скажу? Тоже зравствуйте. Взрослый мужчина без детей, такие привычки
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5110 Володя 11 » Пт, 14 июля 2023, 19:34

Аши писал(а):Само собой. Потому что отец рождает ребенка. Ж лишь вынашивает. Сто раз обсуждали ж уже. В Библии - Авраам родил такого то...

Аши, от отца ребёнку идёт духовная составляющая, от матери - душевная

я думаю ты знаешь разницу между духовным и душевным
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#5111 Володя 11 » Пт, 14 июля 2023, 19:37

Черный пацифист писал(а):Я всë вспоминаю случай из В. З
Когда одна опытная обольстила царя
Заставила влюбиться в себя
Потом родила ему двоих ( старшего наследника - не любила)
Потом ослепила мужа - царя
Переодела младшего сына и путëм обмана, заставила переписать всë царство на младшего сына
Когда он заортачился( младший) , она сказала
Я за всë отвечу!!! Не бойся!!!
Вот это баба
Ашику бы такую

:-D :-D :-D :-D

всё же Ашик обладает частью предвидением, при всём том

я думаю он бы увидел это . и тут же сбежал бы, хоть в подштанниках хоть без
Володя 11
W

#5112 monroe » Пт, 14 июля 2023, 20:23

Цыпкин (с)

Госдума приняла закон о расторжении брака в случае смены пола одним из супругов. У меня традиционно назрели несколько уточняющих вопросов.

1. Как предполагают бороться с мошенниками, которые собираются сменить пол, исключительно, чтобы, наконец, развестись с задолбавшим, но не дающим развода супругом?
2. Делится ли имущество в случае такого развода пополам, как и в обычном варианте или если ты падла себе член отрезал, то и квартира тебе не нужна?
3. Если мужчина сменил пол, развелся, а потом обратно сменил и женился снова, то что с алиментами?
4. Работает ли правило развода, если смена пола у мужчины произошла по причине аффекта у женщины? (Радикальное обрезание из ревности подручными средствами)
5. Что делать если сменили оба и оба хотят остаться в браке, ибо муж всегда вел себя как баба, а баба всегда была с яйцами, поэтому операция лишь зафиксировала данность?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#5113 ambient » Пт, 14 июля 2023, 20:27

А у меня тут один ответ. Пол сменить в принципе невозможно, человек может только изуродовать себя, называя это "сменой пола"
ambient

#5114 Папа_Карло » Пт, 14 июля 2023, 21:05

СТ писал(а):Ирод Великий умер за несколько лет до Рождества Христова.

По какому календарю?
Сразу предупреждаю, что потеряно 8 лет. При переходе из одной системы летоисчесления в другую.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5115 Young » Пт, 14 июля 2023, 21:13

monroe писал(а):Цыпкин (с)

Госдума приняла закон о расторжении брака в случае смены пола одним из супругов. У меня традиционно назрели несколько уточняющих вопросов.

1. Как предполагают бороться с мошенниками, которые собираются сменить пол, исключительно, чтобы, наконец, развестись с задолбавшим, но не дающим развода супругом?
2. Делится ли имущество в случае такого развода пополам, как и в обычном варианте или если ты падла себе член отрезал, то и квартира тебе не нужна?
3. Если мужчина сменил пол, развелся, а потом обратно сменил и женился снова, то что с алиментами?
4. Работает ли правило развода, если смена пола у мужчины произошла по причине аффекта у женщины? (Радикальное обрезание из ревности подручными средствами)
5. Что делать если сменили оба и оба хотят остаться в браке, ибо муж всегда вел себя как баба, а баба всегда была с яйцами, поэтому операция лишь зафиксировала данность?
а у меня другие вопросы, в связи с первой инициативой о запрете смены пола.
развод это уже потом... если можно доказать, что человек сменил пол... или как раз он и является инициатором развода :dont_knou:
Вот в РФ запрещено теперь делать эти операции, но если очень хочется, можно же поехать туда, где можно сделать...
Но, если человек уехал из России например мужчиной, как можно отследить, что он стал женщиной?
А отслеживать нужно, потому как от этого зависит закон о разводе
Например нормальная женщина была замужем за мужчиной. Он съездил куда то и поменял пол... и стал женщиной. А нахрена нормальной женщине женщина ненормальная, которая получилась из ее мужа...
Надо как то на таможне отслеживать, что вернулся тот, кто и уехал :wacko:

В общем с этими законами одни вопросы :ugu:
Young
Аватара

#5116 Аши » Пт, 14 июля 2023, 21:16

а может не отслеживать?!! чтобы была свобода? чтобы личность могла провернуть дельце, получить выгоду? а не закручивать везде гайки?
отслеживать все отслеживать... если все отслеживать то не остается ничего ништячного.

(смену пола я сам крайне не одобряю, я о подходе)
Аши

#5117 Володя 11 » Пт, 14 июля 2023, 22:56

.
Аши, если хочешь штобы тебе не сели на шею с отслеживаниями - то просто знай технологию, хозяйство и культуру
или будь знаком с людьми которые это знают

и просто помни определение денег - это вид универсального товара, используемого в качестве всеобщего эквивалента, посредством которого выражается стоимость всех других товаров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Деньги
Володя 11
W

#5118 Samersen » Пт, 14 июля 2023, 23:00

Аши слабый хозяйственник
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#5119 ambient » Сб, 15 июля 2023, 6:30

Про смену пола у меня всегда будет ироническое отношение, потому что это невозможно

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Единственное, бывают гермафродиты. Но это очень редкая аномалия
ambient

#5120 Папа_Карло » Сб, 15 июля 2023, 8:06

Ответила тут на коммент и понеслось.... Появилось несколько новых подписчиков и теперь напишу немного интересного о работе в ДНК лаборатории, тестах, законах и прочем.

Работала я в крупной лаборатории в северной столице, исследования проводите по всей необъятной, основной спрос у нас был по тестам на отцовство, далее следовали тесты на определение пола плода, НИПТ и прочее.

Начну, пожалуй, с тестов на отцовство и заблуждениях с ними связанных.

Мои "любимые" клиенты всегда были из категории "ну вы поймите меня как женщина", просьбы и вопросы от них были однотипные:

1) можно ли сделать положительный результат без исследования? (ну а чо, вам жалко что ли? я же в суд с ним не пойду! У меня тут семья разваливается, поймите меня как женщина!)

2) я многодетная мать, сделайте бесплатно! (да, да, яжмамки повсюду)

3) Кто вам дал право без моего ведома исследовать? Сколько он вам заплатил за этот результат? я на вас в суд подам, вы сами будете моих детей содержать!

Да, да, грустно всё это.

По первому пункту: ни одна лаборатория не пойдёт на такой риск. Никогда.
Спойлер
Во-первых: это чревато лишением лицензии (оборудование лаборатории стоит слишком дорого, что бы простаивать, да и доход от неё куда выше, чем "взятка", которую постоянно предлагали), потеря репутации компании, лишение сертификации и лицензии для экспертов и много других юридических проблем. Во-вторых: нам очень всё равно на разрушающиеся семьи. Мы не учувствуем в их разрушении, мы показываем истину. И ни один сотрудник лаборатории не держал ни одну из этих "дам" во время зачатия не с мужем (отцом по документам). Я даже какое-то время отвечала на вопрос "Чем на работе занимаешься?" отвечала: "Профессионально разрушаю семьи". Однако стоит заметить, что в свободном доступе есть "образцы исследований" из которых "мастера фотошопа" могут сделать заключение. Но обратите внимание, на настоящем исследовании всегда есть маркировка лаборатории (которая проводила исследование) и номер исследования, его всегда можно проверить на подлинность.

Ну по второму пункту тоже всё понятно, мы рады вашей возможности размножаться, но не несём за это ответственности.

Третий пункт, самый интересный) Право на исследование без разрешения матери) Ох, сколько "яжматерей" бомбанёт от этого))

Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка